Куда летят птицы?
-
- Уже с Приветом
Куда летят птицы?
Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда летят птицы?
Дама wrote:Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.
Что за птицы?
У нас на поле недалеко от дома по утрам пасется пара тысяч гусей.
Куда потом деваются и откуда прилетают - не знаю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Дама wrote:Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.
Что за птицы?
это были явно не гуси, хотя летели на огромной высоте, могла и ошибиться, поля сейчас занесены снегом, может, птицы просто искали новые поля для пищи, а направление было на юго-запад, но их было так много, подобного я здесь за 3 года не видела
-
- Новичок
Дама wrote:vaduz wrote:Дама wrote:Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.
Что за птицы?
это были явно не гуси, хотя летели на огромной высоте, могла и ошибиться, поля сейчас занесены снегом, может, птицы просто искали новые поля для пищи, а направление было на юго-запад, но их было так много, подобного я здесь за 3 года не видела
Птицы летят на Юг