Куда летят птицы?

Дама
Уже с Приветом

Куда летят птицы?

Post by Дама »

Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Куда летят птицы?

Post by vaduz »

Дама wrote:Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.

Что за птицы?
У нас на поле недалеко от дома по утрам пасется пара тысяч гусей.
Куда потом деваются и откуда прилетают - не знаю...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Может после Superbowl'a домой возвращаются? :D
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

vaduz wrote:
Дама wrote:Не знаю, в каком разделе писать про животных, решила здесь. Ехала 15 минут назад на машине и заметила огромные стаи птиц. Куда они летят в такое время года? Географию и зоологию школьной программы забыла совершенно.

Что за птицы?

это были явно не гуси, хотя летели на огромной высоте, могла и ошибиться, поля сейчас занесены снегом, может, птицы просто искали новые поля для пищи, а направление было на юго-запад, но их было так много, подобного я здесь за 3 года не видела
Zuk9
Новичок

Post by Zuk9 »

Дама wrote:
vaduz wrote:

Что за птицы?

это были явно не гуси, хотя летели на огромной высоте, могла и ошибиться, поля сейчас занесены снегом, может, птицы просто искали новые поля для пищи, а направление было на юго-запад, но их было так много, подобного я здесь за 3 года не видела

Птицы летят на Юг :lol:

Return to “Наука и Жизнь”