Так недавно в новостях было, что в какой-то африканской стране в связи с очередной революцией сотрудники морга аналогичный бизнес наладили, сдавая желающим трупы в аренду для заправки без очереди. Так что поверить не сложно , только не очень это смешно и забавно,... и тем более не слишком околонаучно , хотя, не спорю, изобретательноYerdna wrote:Тут байки рассказывают? Их есть у меня!
Врачевал я как-то в 90-е годы в одном закрытом учреждении (закрытом скорее в прямом смысле, чем в переносном). И там, в Красном уголке, у нас стоял дежурный гроб. По своему прямому назначению использовался он крайне редко, поскольку народ тут был очень молодой и на тот свет не торопился. Но чтобы вещь зря не простаивала, начальство использовало его в другом направлении. И надо сказать, с большой пользой! В те времена было очень плохо с бензином – очереди за ним были длиннейшие – можно было часами в них стоять. Так вот с гробом наши ездили на заправку: погрузят гроб в грузовик и прямиком к бензоколонке. В очереди конечно бунт!. Но тут им спокойненько, так, объясняют с наглядной демонстрацией домовины, что ехать нам по 50-градусной жаре не одну сотню км, а если еще и в очереди пол дня… И всегда это сходило! Хотите верьте, хотите – нет.
Научные байки, забавные случаи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Анекдот.
Сидят в лаборатории шеф и аспирант. Аспирант за лабораторным столом в пробирки капает, а шеф - за письменным книжку читает. Время пол-пятого, аспирант явно начинает закругляться - со стола убирать и т.п.
Шеф, не отрываясь от книги: "Между прочим, рабочий день до пяти."
Аспирант: "Понимаете, Виктор Петрович, мне ещё надо пробирки и растворы убрать, посуду сполоснуть, кроликам воды налить, со стола протереть… Это Вам, рот закрыл и пошёл домой."
Сидят в лаборатории шеф и аспирант. Аспирант за лабораторным столом в пробирки капает, а шеф - за письменным книжку читает. Время пол-пятого, аспирант явно начинает закругляться - со стола убирать и т.п.
Шеф, не отрываясь от книги: "Между прочим, рабочий день до пяти."
Аспирант: "Понимаете, Виктор Петрович, мне ещё надо пробирки и растворы убрать, посуду сполоснуть, кроликам воды налить, со стола протереть… Это Вам, рот закрыл и пошёл домой."
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.