в москве метро взорвали
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, кто эти замыслы будет в жизнь воплощать. Менты, которые в метро с кавказцев и приезжих деньги стригут?
Путин правильно сказал - у нас везде Чечня. Пока провокацию не легализуют (когда менту взядку подсовывают, и, если он вместо того чтобы тут же арестовать в карман кладет - его тут же самого арестовывают), порядка не будет. Но законодатели этого не допустят.
Путин правильно сказал - у нас везде Чечня. Пока провокацию не легализуют (когда менту взядку подсовывают, и, если он вместо того чтобы тут же арестовать в карман кладет - его тут же самого арестовывают), порядка не будет. Но законодатели этого не допустят.
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:О, сейчас наши записные плакальшики отскорбят, пофилософствуют и успокоятся до следуюшего фестиваля....
как же, "соболезнуем русскому и чеченскому народу"...
А на самом деле, если кому то нужно было прекратить беспредел, то:
1) ВСЕХ московских чеченов на стадион, для выяснения личности (не надолго, дня на 3-4)
2) Тех, кто без документов - в кутузку - надолго, до суда...(не все ж Ходорковскому париться)
3) Тотальная проверка всех бизнесов, контролируюшихся чеченами с последуюшим "временным" прикрытием.
4) Блокада Чечни на выезд
5) Беспорядочные зачистки на территории Чечни,
и тд. Короче, пусть сами договариваются....
На нацизм похоже, да? презумпция виновности? Ну, тогда надо сдаваться...и скорбеть...
Для выполнения п.п 1 не хватит стадионов. За пределами Чечни живет больше чеченцев, чем в самой Чечне. Большая часть в столице. Если не ошибаюсь двести или триста тысяч.
Людей без документов - в кутузку, не поможет. В основном бомжами набьют тюрьмы и все.
Тотальной проверки бизнесов не получится, потому как у милиции и фсб другие задачи - зарабатывать себе деньги на жизнь
Блокада чечни на выезд, невозможна без постороения пограничтых сооружений по периметру.
Зачистки ничего кроме озлобления не дадут.
Реально ничего не изменится, как не изменилось после взрывов на стадионе или норд оста.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:machineHead wrote:vsf wrote:
На нацизм похоже, да? презумпция виновности? ...
Хуже. На большевизм.
Только почему таике полумеры ? Предложите сразу расстрел на месте, может полегчает. Вам.
Нееет. Расстреливать не надо - это ж им только в каиф будет. Ка ждый чечен должен знать, что их ублюдочный родственник-знакомый, намереваюшийся взорвать себя и застолбить местечко в Раю обеспечит ИМ долгий и мучительный АД на Земле. Приглядывать может будут, воспитывать...
2 machineHead: Конечно, как можно!!! Лучше мы будем плакать и сопли на кулак наматывать... до следующего раза.
Я еще после Норд-Оста говорил - с етими ребятами воевать можно только их же методами. Они рассуждают просто - русские бомбят Чечню - русские за ето ответят. Любой и каждый русский - враг.
Единственный способ борьбы - тот же - если есть уверенность, что чечены сделали ето - чечены должны и ответить. Все и любой из них.
Сейчас меня заб'ют, но я все больше убеждаюсь, что политика американцев после 9-11 - единственно верная. Арабы сделали - арабы ответили. Два здания упали - две страны разбомбили.
Остальным показали Садамку - господа саудовские принцы, иракские аятолы и прочя шушера - не хотите поменять дворцы на такую яму - следите сами за своим отребьем, а то, не дай Бог ... - мы и сами не знаем, кто из вас будет обявлен виниватым в следующий раз...
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Самое интересное, кто эти замыслы будет в жизнь воплощать. Менты, которые в метро с кавказцев и приезжих деньги стригут?
Какие законодатели? Ты о чем??
После последних выборов у нас ВВП - наше все. С его едром, которое обучено поднимать руку по свистку из Кремля.
Но им же важнее принять закон о продлении президентского срока до выборов...
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
-
- Уже с Приветом
GrayWolf wrote:CTAC_P wrote:Самое интересное, кто эти замыслы будет в жизнь воплощать. Менты, которые в метро с кавказцев и приезжих деньги стригут?
Какие законодатели? Ты о чем??
После последних выборов у нас ВВП - наше все. С его едром, которое обучено поднимать руку по свистку из Кремля.
Но им же важнее принять закон о продлении президентского срока до выборов...
Шаззз! Попробуй у этих законодателей отобрать их кормушки - мигом на дыбы встанут. И целая куча правозащитников во главе с Ковалевым и Боннер.
-
- Уже с Приветом
GrayWolf wrote:Единственный способ борьбы - тот же - если есть уверенность, что чечены сделали ето - чечены должны и ответить. Все и любой из них.
Весь вопрос в том, кто с них спрашивать будет.
И на американцев кивать не надо. За теракт они почемуто разгромили именно те страны, которые им нужны были нефтянке, а не организаторов.
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:..то:
1) ВСЕХ московских чеченов на стадион, для выяснения личности (не надолго, дня на 3-4)
...3) Тотальная проверка всех бизнесов, контролируюшихся чеченами с последуюшим "временным" прикрытием.
...
А как определить кто "чеченец" или нет? По паспорту? Для меня все фамилии из того региона звучат одинаково и выглядят они одинаково: дагестанцы, осетины, чеченцы ..
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:donguz wrote:2.Такое ощущение что разыгрывают вечно одну и туже карту. Но тут уже точно не чеченский след.
2. А чей тут след? Басаев, который ещё год назад обещал метро взорвать, не марсианин отнюдь.
Еще одно мнение по поводу чей след:
"... Заметьте, до 1993 года терроризма в России не было. Потом, когда в российской разведке на руководящие посты пришли люди, которые занимались терроризмом в КГБ, эта деятельность была возобновлена. И сейчас мы видим, что происходит.
Что касается теракта, который сегодня случился, я назову одного единственного человека, которому он выгоден, – это действующий президент Владимир Путин."
http://gazeta.ru/2004/02/06/oa_111307.shtml
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:GrayWolf wrote:Единственный способ борьбы - тот же - если есть уверенность, что чечены сделали ето - чечены должны и ответить. Все и любой из них.
И на американцев кивать не надо. За теракт они почемуто разгромили именно те страны, которые им нужны были нефтянке, а не организаторов.
Разве в Афанистане есть нефть ?
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:
Что касается теракта, который сегодня случился, я назову одного единственного человека, которому он выгоден, – это действующий президент Владимир Путин."
http://gazeta.ru/2004/02/06/oa_111307.shtml
Обратите внимание , кто дает интервью
Александр Литвиненко близкий друг другого лондонского политического иммигранта Платона Еленин, ранее Бориса Березовского. Последний помогал ему в издании его книг, также они вместе работали над скандальным фильмом о взрывах в Москве в 1999 году
Кто такой Александр Литвиненко
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:CTAC_P wrote:GrayWolf wrote:Единственный способ борьбы - тот же - если есть уверенность, что чечены сделали ето - чечены должны и ответить. Все и любой из них.
В Средней Азии есть. Талибы не давали трубу провести через Афган.
-
- Новичок
Wow...wow
Какие все стали умные, храбрые и воинственные ....Только когда Исраиль зачистки устраивает все те же на этом форуме кричат :"Руки прочь от Свободного Палестинского Народа"
Неужели надо что бы нещастие случилось дома. что бы понять что происходит в мире !!
Мои соболезнования москвичам !
Какие все стали умные, храбрые и воинственные ....Только когда Исраиль зачистки устраивает все те же на этом форуме кричат :"Руки прочь от Свободного Палестинского Народа"
Неужели надо что бы нещастие случилось дома. что бы понять что происходит в мире !!
Мои соболезнования москвичам !
I have nothing to offer but...
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Capricorn wrote:CTAC_P wrote:....И на американцев кивать не надо. За теракт они почемуто разгромили именно те страны, которые им нужны были нефтянке, а не организаторов.
В Средней Азии есть. Талибы не давали трубу провести через Афган.
Хорошо, раз страны с нефтью или около нефти не "подходят", то :
CTAC_P wrote:За теракт они почему то разгромили именно те страны, которые им нужны были нефтянке, а не организаторов
В какои стране жили/живут "организаторы"?
-
- Уже с Приветом
ListenMeNow wrote:На этом балу правит госпожа нефть .
Вот еще одна точка зрения к вопросу о теракте :
Страны евросоюза - прежде всего Германия и Франция - ну и штаты наверно туда же -
понимают , что они становятся энергозависимыми от россии .
У них нет прямого доступа к каспийской нефти , например .
Поиметь этот доступ они могут путем ооторжения чечни от россии...
Не понял логику. Какое отношение Чечня имеет к Каспийской нефти? На карту гляньте.
-
- Уже с Приветом
Мои соболезнования жертвам терроризма и их семьям.
А также сочувствую тем москвичам, которые постоянно пользуются метро... 6 взрывов уже.
Террористы, похоже, повышают свою квалификацию в Израиле, а потом выходят "в свет"
А также сочувствую тем москвичам, которые постоянно пользуются метро... 6 взрывов уже.
Террористы, похоже, повышают свою квалификацию в Израиле, а потом выходят "в свет"
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
Он притупляет чувство страха.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:Что касается теракта, который сегодня случился, я назову одного единственного человека, которому он выгоден, – это действующий президент Владимир Путин."
А взрывы в Израиле-Шарону? А в Америке-Бушу?
Н..да...
А почему бы и нет?
Враждующие стороны своими действиями всегда играют на руку своим противникам, иначе бы конфликты разваливались сами по себе, а не превращались в затяжные.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:CTAC_P wrote:За теракт они почему то разгромили именно те страны, которые им нужны были нефтянке, а не организаторов
В какои стране жили/живут "организаторы"?
Я могу точно сказать что это не Ирак. Я могу с достаточной уверенностью сказать что это не Афганистан. У меня гораздо меньшая уверенность в отношении Пакистана и Саудовской Аравии и я совсем не уверен в чистоплотности самих американских нефтяников.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tev wrote:Вообще говоря воспоминания у генерала естественно будут отличаться от описания войны простым солдатом. Достаточно почитать мемуары Жукова. Тоже самое было б про Бородинскую битву и т.д. Категории разные, отественность и задачи разнае.
Конкретно говоря про книжки Миронова и Трошева, я не вижу особых противоречий. Миронов описывает штурм Грозного в начале января 1995 с позиции участника. Он там воевал, и его злость и наверное перегибы вполне понятны. Трошев пишет про первую чеченскую совсем с другого уровня. Причем у Трошева достаточно подробно описан штурм Грозного, у меня нет оснований ему не верить. Кстати многие оценки событий как у Миронова так и у Трошева вполне совпадают. Например про деятельность так называемого правозащитника Ковалева. Так что я опять, не могу понять твоей логики ответа на совет почитать как Березовский "спасал" наших солдат от плена. Пример отвергнут и опровергнут? (с)
Мой пример был приведен как реакция на "книга генерала Трошева". По моему мнению данный генерал не является образцом правдивости. Достаточно вспомнить про его (командующего СевероКавказким округом) еженедельные рапорты об уничтожении то Басаева то Масхадова, про то как он утверждал глядя в камеру что в 2000 году отряд десантников не может вести бой с бандитами (их просто нет! они все давно зачищены!) и при этом без подмоги гибнет 84 десантника.
Он начал политическую карьеру, почему бы не слить в книге Березовского который сейчас не угоден никому, почему бы не стать ближе к солдату. "Другой уровень", "другие задачи", "другой начальник".
Если еще раз сказать про Березовского, то как и влюбом случае нельзя сказать правда это или нет пока не прочувствуешь на своей шкуре. Про спасение Березовского я сужу по телевизионным реопртажам 4-х летней давности когда к нему обращалось много народа и он помогал людям. Возможно это был пиар.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:jvn2a wrote:За месяц до выборов и месяц после выборов надо вводить комендантский час в Москве. Простые люди от этого ничего не потеряют.
...
А чем поможет "коменданскии час"?
Взрыв произошел в час пик, утром..
Я имела ввиду чрезвычайное положение. Так его де факто всё равно введут после взрыва.