Бродяга wrote:IA72 wrote:WildVlad wrote:IA72 wrote: Это да. Будучи на работе будь готов к тому, что трафик анализируется, ICQ, почта прочитывается и время на хождение по .ru сайтам считается. Криптография и VNC до дому ваш лучший друг и товарищ.
Да, но НА РАБОТЕ у вас будет стоять IE5.5 как и положено по корпоративному стандарту
Разумеется, нет. У меня буду стоять те инструменты, которые обеспечивают мне наибольшую производительность и эффективность. Вы что, серьезно думаете, что "корпоративные стандарты" писаны для всех и каждого и не подлежат обсуждению и не содержат исключений? Ха.
IA72, вы как будто в детском садике. Вы не сможете поставить то что вам хочется только по 1й простой причине - за нарушение трудовой дисциплины вас уволят. Да и хотел бы я посмотреть как вы будете заявлять руководству что ваш кода на IE6.0 Работает замечательно, и вас не волнует что на саффари или на IE5.0 он не работает.
А если вы себе еще и хакнутый софт поставите, то можете на своей карьере ставить большой и жирный крест
Что значит не могу? Я ставлю. Естественно, начальство в курсе и не возражает, так как понимает, что с привычным софтом моя производительность выше - еще раз, вы думаете что правила что ставить а что нет писаны для всех? Не смешите мои тапочки. Про хакнутый софт я не говорю, это аксиома - все, что мне нужно, мне покупают.
Про "под чем работает" - ну что же, смотрите. Список системных требований к приложениям составляю опять-таки я, там написано - IE 5.5 или выше. Подписано мной и утверждено руководством. Если кто-нибудь из клиентов сильно захочет Нетскейп-совместивый код, ради бога, за отдельные немалые деньги. Тратить же деньги конторы на это неразумно.