..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

"В частности, я не верю, что народ, с таким глубоким уважением относящийся к религии, одобряет похищение служителей церкви - ведь это оскорбление не только христианства, но и ислама. "

Вы конечно же не в курсе, что за работорговлей, это признано даже в мире, стоял "рыцарь" и "мужественный человек" Шамиль Басаев. Т.е. гос.деятель тогдашней Чечни. Вы никогда не видели убитых пленных и журналистов и конечно не слышали о массовых грабежах в промежутках между 97 и 99 годами в Чечне и прилегающих районах.

Я не считаю всех чеченцев мерзавцами. Однако в 1997 было очевидно, что к власти с попустительством России пришли самые настоящие бандиты. Ковалев бурно привествтовал данное событие.
Last edited by Noskov Sergey on 09 Feb 2004 18:30, edited 1 time in total.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:Who the [...] is Alice... pardon, Сунгуров? :roll:

Вот это по нашему, по коммунистически. :mrgreen:
Who is stoli? Адрес, телефон, SSN....а уж потом и разговаривать будем.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:
stoli wrote:А "правозащитник" он вообще профессионал или любитель?
А кто ему платит за правозащиту? Ну, на покушать?

При президенте вроде была такая должность. След-но ему и его помошникам зарплату платило гос-во. В этом случае нравозащитник - должность.

Т.е. человек у президента на должности "обязан" в случае чего против него выступить? Забавно 8)

Общественны правозащитным организациям деньги может перечилить любой лицо. В этом случае они члены общественно организации
А теперь ответьте на мой вопрос:
Вы это действительно не знали ответа на этот вопрос или спросили чтобы пену взбить? 8O

Не знал. И сейчас не вполне понимаю. Хотя какая-то картина складывается.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:

Вот это по нашему, по коммунистически. :mrgreen:
Who is stoli? Адрес, телефон, SSN....а уж потом и разговаривать будем.

Так я и не претендую, чтобы из моих слов брали определения.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Это очередная пятиминутка ненависти?

Плечом к плечу гражданин США, в последнее время воспылавший любовью к покинутой Отчизне, гражданин Украины, местный оракул и примкнувшие к ним, вспомнив публицистический жаргон В.И. Ленина, дружно разразились площадной бранью.

Вообще-то орлы мух не ловят.
Или просто охота кого-то попинать?
Хотя что-то положительное в этом есть. Если точка зрения Ковалева вызывает неприятие, то он говорит не бред, который можно игнорировтаь, и в глубине души выступающие пытаются задавить, то, что гнилые интеллигенты называют совестью.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:
Т.е. человек у президента на должности "обязан" в случае чего против него выступить? Забавно 8)

Не менее забавно то, что гос-во терпит наличие института СУДОВ, которы "обязаны" засудить любого чиновника, если он нарушает закон.
Сильно забавно право президента назначать помошников по вопросам, которые волную электорат. И увольнять их как только электорат "остывает" к этим вопросам.
Забавен президент, тарпящий парламет и не пытающийся прикрыть эту лавочку....
Демократия, stoli, вообще забавна.
Fisherman
Уже с Приветом

о российских "правозащитниках"

Post by Fisherman »

NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Александр Сунгуров - кандидат политических наук, президент Санкт-Петербургского политологического центра "Стратегия".
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Noskov Sergey wrote:Я не считаю всех чеченцев мерзавцами. Однако в 1997 было очевидно, что к власти с попустительством России пришли самые настоящие бандиты. Ковалев бурно привествтовал данное событие.

Считаете ли Вы мерзацами весь чеченский народ в целом? Если да - то Ваша точка зрения противоречит официальной позиции Россйского руководства. Если нет, то чем Ваша точка зрения отличается от точки зрения Ковалева?
Fisherman
Уже с Приветом

ЗАЩИТНИКИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ "АГЕНТЫ ГЛОБАЛИЗМА"?

Post by Fisherman »

+ АМЕРИКАНСКИЕ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ" ФОНДЫ И РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

http://www.lebed.com/2004/art3623.htm
http://www.lebed.com/2004/art3634.htm
http://www.lebed.com/2004/art3651.htm
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Не считаю. Вроде уже писал, глупость считать всю нацию мерзавцами. Но я не могу согласиться с человеком, который назвал теракт в Буденовске "миротворческим подвигом". Вам это не понятно? Ковалев постоянно пел о рыцарственных и гордых чеченцах, забывая, что превозносит он в основном тех самых бандидов, а вовсе не мирных жителей, которым от этой "гордости" сплошная смерть и разрушения. Кроме того как быть "не-гордым" русским, которых в Чечне было почти 50 % населения?

Более того не могу согласиться с человеком, который будучи официальным представителем своего государства, в рабочей поездке от гос.думы, поливает грязью собственное государство.

Вы хотите знать мою позицию по Чечне? Я cчитаю, что начатую там войну надо довести до конца, это пойдет на благо и чеченцев и русских. Война должна вестись против бандитов, т.е. все случаи мародерства и преступлений против мирных жителей должны жестоко караться.

Ваша позиция?
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Noskov Sergey wrote:Не считаю. Вроде уже писал, глупость считать всю нацию мерзавцами. Но я не могу согласиться с человеком, который назвал теракт в Буденовске "миротворческим подвигом". Вам это не понятно?

Я ни разу не слышал о такой интерпретации Ковалевым теракта в Буденовске.

Ковалев постоянно пел о рыцарственных и гордых чеченцах, забывая, что превозносит он в основном тех самых бандидов, а вовсе не мирных жителей, которым от этой "гордости" сплошная смерть и разрушения.

Кого именно он превозносит - это, как я понимаю, Вы за него додумали именно так, как Вам это удобно.

Кроме того как быть "не-гордым" русским, которых в Чечне было почти 50 % населения?

Бороться с подонками, притесняющими не только русских, но и своих собратьев - надо. С этим Ковалев, насколько я вижу, нигде и никогда не спорил.

Более того не могу согласиться с человеком, который будучи официальным представителем своего государства, в рабочей поездке от гос.думы, поливает грязью собственное государство.

Почему? Или у нас теперь единомыслие и поддержка действий исполнительной власти - синоним патриотизма? А такая вещь, как парламентская оппозиция - тоже смертный грех?

Вы хотите знать мою позицию по Чечне? Я cчитаю, что начатую там войну надо довести до конца, это пойдет на благо и чеченцев и русских. Война должна вестись против бандитов, т.е. все случаи мародерства и преступлений против мирных жителей должны жестоко караться.

Ваша позиция?

В точности совпадает с Вашей. Именно поэтому я не понимаю, почему Вы так взъелись на правозащитников. Они всего лишь выполняют важную функцию напоминания государственной машине о правах ее маленьких винтиков.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Странное какое-то ощущение от чтения этого топика.

Я вот как-то с деятельностью Ковалева не особо знаком был.

А вот читая его "защитничков" здесь - уже нарастающую неприязнь испытываю.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Noskov Sergey wrote:Но я не могу согласиться с человеком, который назвал теракт в Буденовске "миротворческим подвигом".

Не могли бы вы привести ссылку на эту или подобные фразы сказаные Ковалевым? Я попытался и не смог найти ничего подобного. Ссылки на Трошева, пожалуйста, приводить не надо. Честно сказать, меня несколько удивляет столь негативное отношение к Ковалеву, со стороны столь многих людей. Возможно, я действительно чего-то не знаю. Но пока, я никаких доказательств не видел.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:
stoli wrote:

Не менее забавно то, что гос-во терпит наличие института СУДОВ, которы "обязаны" засудить любого чиновника, если он нарушает закон.
Сильно забавно право президента назначать помошников по вопросам, которые волную электорат. И увольнять их как только электорат "остывает" к этим вопросам.
Забавен президент, тарпящий парламет и не пытающийся прикрыть эту лавочку....

Их всех тоже назначает президент? Или "правозащитник" - выборная должность? Вы ж не рассказываете..

Демократия, stoli, вообще забавна.

Да уж куда нам без прогрессоров... 8)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Айсберг wrote:Поэтому, лучше об этой "правозащитной и общечеловечной" мрази забыть.
...
Идеальный вариант - это открытый судебный процесс по подобию Нюрнберга. С перечислением тех многих миллионов преступлений, что были сделаны Ельциноидной кликой или с её попустительства. С преданием полной гласности её деяний. И исполнить решения суда. Вот только тогда в России и будет демократия, а не "власть дерьма".

Интересно, когда "исполнят решения суда" по отношению к большой "общечеловеческой мрази" и "клике", этим точно все закончится?
Вы не думали, что тогда примутся за мразь маленькую?
Может некоторые - замаскированная пятая колонна, завербованная на территории вероятного противника и вернувшихся на Родину с целью диверсий и саботажа :roll:
Этих подозрительных личностей надо разъяснить, а то того и гляди тоннель под Беринговым проливом выроют с вредительскими целями :umnik1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Меня очень пугает что много довольно умных людей, которые очень близко связаны с Россией и происходящими там (сейчас в основном позитивным) переменам начинают говорит совершенно чудовищные вещи

Может быть ли крепнущий на глазах уицраор России затуманивает разум совими излучениями

А может мы присутствуем при рождении нового... скажем мегко... утрированного российского патриотизма. Раньше партиотизма было либо очень мало либо он был вымученный и лживый (в школе)

Видимо сейчас маятник качнулся в другую сторону. Общий мотив - хватит сопли размазывать, надо обустраивать Россиию, и для этой великой цели мы не пожалеем... никого... В общем очень знакомо

Увы
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

M_K wrote:А вот читая его "защитничков" здесь - уже нарастающую неприязнь испытываю.

M_K, это голос крови.
Помните поговорку:"Свой свояка видет издалека"?
У меня тоже 90% постов ников *** вызывают "нарастающую неприязнь", вне зависимости от моей компетенции в обсуждаемом вопросе. :mrgreen:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Dmitry67 wrote:Меня очень пугает что много довольно умных людей, которые очень близко связаны с Россией и происходящими там (сейчас в основном позитивным) переменам начинают говорит совершенно чудовищные вещи

Дима, Вы кажется путаете правозащитников и "правозащитников".
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Dmitry67 wrote:Меня очень пугает что много довольно умных людей, которые очень близко связаны с Россией и происходящими там (сейчас в основном позитивным) переменам начинают говорит совершенно чудовищные вещи

Может быть ли крепнущий на глазах уицраор России затуманивает разум совими излучениями

А может мы присутствуем при рождении нового... скажем мегко... утрированного российского патриотизма. Раньше партиотизма было либо очень мало либо он был вымученный и лживый (в школе)

Видимо сейчас маятник качнулся в другую сторону. Общий мотив - хватит сопли размазывать, надо обустраивать Россиию, и для этой великой цели мы не пожалеем... никого... В общем очень знакомо

Увы

На мой взгляд, российская общественность поняла, что крепкое государство защищает ее интересы лучше, чем обсуждаемые в данном треде "правозащитники", или интеллектуалы-либералы типа СПС.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Про "миротворческий подвиг" видел его интервью на НТВ, помню это поскольку весь его героический имидж в моих глазах рассыпался именно тогда, найти ссылку оказалось мне не под силу. А вот другая его характеристика теракта в Буденовске вполне находится."Шамиль Басаев -добрый Робин Гуд", после чего он даже давал интервью, объясняя , что он вовсе не то имел ввиду, а малообразованная аудитория, не просекла фишку, т.е. Робин Гуд на самом деле плохой, только прикрывается идеей и т.д. Поищите пожалуста сами данную цитату, елси не лень.

Касательно его выступления, конечно оппозиция есть и должна быть, но Вы считаете , что деятельность оппозиции должна заключаться в обращении к недружественной силе принять санкции против собственной страны??? Интересное у Вас представление о оппозиции.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Александер wrote:
M_K wrote:А вот читая его "защитничков" здесь - уже нарастающую неприязнь испытываю.

M_K, это голос крови.
Помните поговорку:"Свой свояка видет издалека"?
У меня тоже 90% постов ников *** вызывают "нарастающую неприязнь", вне зависимости от моей компетенции в обсуждаемом вопросе. :mrgreen:

Ну, не знаю, - вам виднее, как вы единомышленников подбираете - по форме ли черепа или по размеру ушей. А я же в данном случае по содержанию постингов ориентировался. Да взять хотя бы Вас лично - взяли и пару страниц назад обозвали всех своих оппонентов сантехниками и - как там еще - дерьмособирателями, что ли? Ну, вот и не нравятся мне такие, как Вы, "правозащитнички".

2 Dmitry67:

Дима, ты все-таки виртуал с реалом не путай - в первом случае это, скорее, лишь ответная реакция.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Правозащитники не защищают интересы общественности
Они защищают права личности
Причем особенно в тех случаях когда эти две вещи вступают в противоречие
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Dmitry67 wrote:А может мы присутствуем при рождении нового... скажем мегко... утрированного российского патриотизма. ..

Хмм, ето скорее "форумныи" патриотизм..
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

M_K wrote:Странное какое-то ощущение от чтения этого топика.
Я вот как-то с деятельностью Ковалева не особо знаком был.

А зря. Имхо, Ковалев - очень хороший пример того, что в погоне за "абсолютным добром" человек, как правило, приходит к абсолютному злу.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.

Return to “Политика”