Don't miss a call
-
- Уже с Приветом
Don't miss a call
Вы знаете бесплатную программу для определения кто звонил, когда вы заняты в Интернете?
-
- Уже с Приветом
Мой 56k модем пришёл с программой под названием: Modem On Hold. Она позволяет прерывать интернет в момент, когда кто-либо звонит. При этом телефон звонящего тут же вылезает на экран, (eсли у вас включена Caller ID фича в вашей телефонной компании). Потом можно поднять трубку и поговорить как обычно (3 minutes max), а после завершения разговора можно продолжить пользоваться интернетом и набор номера не требуется. Modem должен поддерживать v.92 стандарт, так же как и ваш интернетовсткий провайдер. Вот ссылка на модем:
Trendware/Trendnet 56k V.92 PCI Modem, Model TFM-PCIV92 ($10)
www.newegg.com
www.newegg.com
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Мой 56k модем пришёл с программой под названием: Modem On Hold. Она позволяет прерывать интернет в момент, когда кто-либо звонит. При этом телефон звонящего тут же вылезает на экран, (eсли у вас включена Caller ID фича в вашей телефонной компании). Потом можно поднять трубку и поговорить как обычно (3 minutes max), а после завершения разговора можно продолжить пользоваться интернетом и набор номера не требуется. Modem должен поддерживать v.92 стандарт, так же как и ваш интернетовсткий провайдер. Вот ссылка на модем:
www.newegg.com
я правильно поняла, что нужно покупать новый модем чтобы получить эту программу? трудно ли поменять встроенный модем?
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:я правильно поняла, что нужно покупать новый модем чтобы получить эту программу? трудно ли поменять встроенный модем?
Программу можно загрузить с сайта производителя выше указанного модема ( www.trendware.com ). Но я не уверен, что она будет работать с другим модемом. И она однозначно не будет работать, если ваш модем v.90 вместо нового v.92 стандарта, который и требуется.
Модем поменять не трудно (мне было ). Открыл компютер, вытащил одну плату, воткнул на её место другую. Потом загрузить и установить драйвер. Драйвер нужно загружать свежий с того же сайта. Тот, что пришёл с модемом на CD у меня не работал.
Еще один момент: Ваш интернетовский провайдер должен поддерживать v.92 стандарт, чтобы заработала Модем Он Hold. В списке локальных access number телефонов должен быть хотябы один со значком v.92, его и нужно будет потом набирать модему. Не все провайдеры имеют серверы, поддерживающие данный стандарт.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Дама wrote:я правильно поняла, что нужно покупать новый модем чтобы получить эту программу? трудно ли поменять встроенный модем?
Программу можно загрузить с сайта производителя выше указанного модема ( www.trendware.com ). Но я не уверен, что она будет работать с другим модемом. И она однозначно не будет работать, если ваш модем v.90 вместо нового v.92 стандарта, который и требуется.
Модем поменять не трудно (мне было ). Открыл компютер, вытащил одну плату, воткнул на её место другую. Потом загрузить и установить драйвер. Драйвер нужно загружать свежий с того же сайта. Тот, что пришёл с модемом на CD у меня не работал.
Еще один момент: Ваш интернетовский провайдер должен поддерживать v.92 стандарт, чтобы заработала Модем Он Hold. В списке локальных access number телефонов должен быть хотябы один со значком v.92, его и нужно будет потом набирать модему. Не все провайдеры имеют серверы, поддерживающие данный стандарт.
спасибо, пока все понятно