wolfboy wrote:Такое же рассуждение, на основе которых обвиняют бедного Усаму. Вы же не считаете доказательством записи, на которых он размахивает автоматом Калашникова?
Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео, то, боюсь, убедить Вас смогли бы только данные под присягой показания самих угонщиков... Что, право, уж совсем маловероятно.
Ага, признавался таки? Ну не суть. Усама так Усама. Хотя для организации, которая смогла организовать то что мы все видели, организовать признания третьестепенного террориста - задача по моему, посильная. Или, скажем,сделать так , чтоб они были признаны подлинными. Ставки то крупные и игра серьезная. Ну , на одной чаше весов - Впечатляющие взрывы зданий , на другой - видео с ругающимся бородатым старичком. Разного веса чаши, не находите?.
wolfboy wrote:Ну , на одной чаше весов - Впечатляющие взрывы зданий , на другой - видео с ругающимся бородатым старичком. Разного веса чаши, не находите?.
Я даже больше скажу. После терактов, ежели б понадобилось, в арабском мире отыскались бы тысячи людей, которые сказали бы: "Это организовал я". Вы согласны со мной?
wolfboy wrote:Ага, признавался таки? Ну не суть. Усама так Усама. Хотя для организации, которая смогла организовать то что мы все видели, организовать признания третьестепенного террориста - задача по моему, посильная.
А кто тогда по вашей классификации может претендовать на первостепенных террористов?
wolfboy wrote:Я даже больше скажу. После терактов, ежели б понадобилось, в арабском мире отыскались бы тысячи людей, которые сказали бы: "Это организовал я". Вы согласны со мной?
нет, не согласен - ведь отыскался только один.
никто больше на себя не взял ответственность.
wolfboy wrote:Ага, признавался таки? Ну не суть. Усама так Усама. Хотя для организации, которая смогла организовать то что мы все видели, организовать признания третьестепенного террориста - задача по моему, посильная.
А кто тогда по вашей классификации может претендовать на первостепенных террористов?
wolfboy wrote:Я даже больше скажу. После терактов, ежели б понадобилось, в арабском мире отыскались бы тысячи людей, которые сказали бы: "Это организовал я". Вы согласны со мной?
Согласны. Но почему то эти тысячи людей предпочли промолчать
Позволю Вам напомнить перепуганную рожу Арафата, который поспешил опровергнуть посмешные заявления своих палестинских террористов, которые поспешили взять на себя этот теракт (из глупого тщеславия, разумеется).
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Какие были "заслуги" у Усамы до терактов, что его вдруг стали именовать "террорист №1". Чем он так уж отличался от других террористов? Сдается мне , что Усама - это просто лицо of bad guy, которое надо было показать разгневанному народу.
Конечно виднее. Слева - бородач из видео, справа - настоящий Осама.
MaxSt.
Эх, разучилось ЦРУ фейки делать. Не хватает им кадров типа MaxSt, которые бы им на ошибки и проколы указывали бы. Блин, так спецслужбы США здорово и идеально теракт на своей территории провернули и так облажались с подделкой видео Усамы
Какие были "заслуги" у Усамы до терактов, что его вдруг стали именовать "террорист №1". Чем он так уж отличался от других террористов? .
wolfboy wrote:Какие были "заслуги" у Усамы до терактов, что его вдруг стали именовать "террорист №1". Чем он так уж отличался от других террористов?
Действительно смелый человек - самолично воевал в Афганистане с советскими войсками
Имел контакты с авторами 1-го теракта против WTC.
Взорвал посольство США в африканской стране (три сотни трупов).
А самое главное - богатенький Буратино, который не боится за свою жизнь (очень редкое сочетание).
(С) гусеница.
Позволю Вам напомнить перепуганную рожу Арафата, который поспешил опровергнуть посмешные заявления своих палестинских террористов, которые поспешили взять на себя этот теракт (из глупого тщеславия, разумеется).
То есть вы, кажется, хотите сказать, что умному и трусливому Арафату эти теракты были не нужны, и даже опасны? Наверно, не ему одному... А?
То есть вы, кажется, хотите сказать, что умному и трусливому Арафату эти теракты были не нужны, и даже опасны? Наверно, не ему одному... А?
Смотрите мой пост выше
(С) гусеница.
wolfboy wrote:Какие были "заслуги" у Усамы до терактов, что его вдруг стали именовать "террорист №1". Чем он так уж отличался от других террористов?
Действительно смелый человек - самолично воевал в Афганистане с советскими войсками Имел контакты с авторами 1-го теракта против WTC. Взорвал посольство США в африканской стране (три сотни трупов). А самое главное - богатенький Буратино, который не боится за свою жизнь (очень редкое сочетание).
Я бы резюмировал - идеальный кандидат на сковородку.
wolfboy wrote:То есть вы, кажется, хотите сказать, что умному и трусливому Арафату эти теракты были не нужны, и даже опасны? Наверно, не ему одному... А?
У Арафата, по-крайней мере в то время, была Палестина. Есть что терять.
А что терять Осаме, не подскажете?
Действительно смелый человек - самолично воевал в Афганистане с советскими войсками Имел контакты с авторами 1-го теракта против WTC. Взорвал посольство США в африканской стране (три сотни трупов). А самое главное - богатенький Буратино, который не боится за свою жизнь (очень редкое сочетание).
Я бы резюмировал - идеальный кандидат на сковородку.
Человек сделал свой выбор. Он в эту войну верит. И, поучаствовав в военном разгроме одной империи - СССР, он надеется на победу и над другой империей - США.
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Человек сделал свой выбор. Он в эту войну верит. И, поучаствовав в военном разгроме одной империи - СССР, он надеется на победу и над другой империей - США.