В ИНТЕРНЕТ'е можно найти многие русские каналы - PTP-Планета, ОРТ и др.
Находясь в США хочется их посмотреть, но из-за сдвига во времени вечером можно смотреть только ранние утренние программы, а вечерние посмотреть вообще невозможно, т.к. утром надо идти на работу. Кроме того трансляция иногда срывается - видимо из-за перегрузки сервера или какого-то из каналов связи. Подскажите,есть ли в природе программа (и где ее можно скачать), которая позволяла бы записывать трансляцию на HDD, с последующим просмотром в нужное время? С простым TV и видеомагнитофоном это организовать легко и просто.А как с ИНТЕРНЕТ-трансляцией? Думаю, что на HDD объемом в 40Gb может влезть трансляция за целый день, а уже потом можно выбрать, что посмотреть.
Как смотреть TV через INTERNET в удобное время?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как смотреть TV через INTERNET в удобное время?
phx wrote:В ИНТЕРНЕТ'е можно найти многие русские каналы - PTP-Планета, ОРТ и др.
Находясь в США хочется их посмотреть, но из-за сдвига во времени вечером можно смотреть только ранние утренние программы, а вечерние посмотреть вообще невозможно, т.к. утром надо идти на работу. Кроме того трансляция иногда срывается - видимо из-за перегрузки сервера или какого-то из каналов связи. Подскажите,есть ли в природе программа (и где ее можно скачать), которая позволяла бы записывать трансляцию на HDD, с последующим просмотром в нужное время? С простым TV и видеомагнитофоном это организовать легко и просто.А как с ИНТЕРНЕТ-трансляцией? Думаю, что на HDD объемом в 40Gb может влезть трансляция за целый день, а уже потом можно выбрать, что посмотреть.
Я как то давно интересовался, говорили что HiNet Recorder поможет. Радио он писал, а видео я не пробовал.
Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
-
- Уже с Приветом
Попробовал только что. Глючный он какой-то. Например, пытался записывать TV программы, ссылки на которые есть на www.[...auto_moderated...] - PTP-Планета, Рижское TV и т.д. Вроде бы пишет, но потом файлы ничем не воспроизводятся - ни им самим,ни WINDOWS Media Player'ом. Хотя Вроде бы объем записанного файла соответсвует принятому за время записи потоку. Или я чего-то не понял в настройках? Так там, в общем-то, ничего и не настраивается. С программами, файлы которых лежат в записи, вроде бы все понятно. Но хочется записать именно живой эфир, чтобы потом посмотреть в удобное время.