ТАСС сообщает что: У рыбаков Тихозаводской Гавани Новомосковского Комитета Глубокого Бурения началась настоящая ПУТИНА. В связи с выборами они рапортуют об увеличении улова РЫБКИНА
Интересно, что ету тему почему то никто не хочет поднимать. Про канадских лесорубов - вперед! про национальность русских, тем более !!
А тут комедия в прямом смысле, причем все западные газеты обкакались конкретно...и молчнаие. Да и Бог с ним!!!
Yvsobol wrote:Интересно, что ету тему почему то никто не хочет поднимать. Про канадских лесорубов - вперед! про национальность русских, тем более !! А тут комедия в прямом смысле, причем все западные газеты обкакались конкретно...и молчнаие. Да и Бог с ним!!!
А я был 100% уверен, что Рыбкин решил повторить знаменитый подвиг ЕБН.
Помните, когда его "агенты КГБ" засунули в мешок и бросили с моста.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Чесно? Понимаю...деффчонки, горилка...жена не в курсе. проходили уже.
Не хочется только давать ссылки на штатовские газеты за последние 4 дня. такое кино нарисовали, ашш жуть.
ShellBack wrote:А я был 100% уверен, что Рыбкин решил повторить знаменитый подвиг ЕБН. Помните, когда его "агенты КГБ" засунули в мешок и бросили с моста.
И что самое труднообъяснимое в той истории с ЕБН-ом, так это то, что его после этого выбрали президентом РСФСР. Я до сих пор с них фигею.
Yvsobol wrote:Интересно, что ету тему почему то никто не хочет поднимать. Про канадских лесорубов - вперед! про национальность русских, тем более !! А тут комедия в прямом смысле, причем все западные газеты обкакались конкретно...и молчнаие. Да и Бог с ним!!!
Газеты... На первый пост в этом топике гляньте
А вообще да, забавно. Даже на news.google.com, который автоматом по частоте упоминания собирается, было. В общем, был у Рыбкина (блин, без смеха произнести не могу) звездный час
Вообще, странно все это... И вовсе не стороны Рыбкина.
Выходило, что его ищет вся московская милиция и чуть ли не ФСБ подключилась, в то же время российские пограничники спокойно пропускают его на границе с Украиной, за 3 дня не удосужившись сообщить об этом тем же ментам. Бред какой-то. Чем-то это напоминают историю с Бабицким, когда его якобы украли чеченские боевики ...
ShellBack wrote:А я был 100% уверен, что Рыбкин решил повторить знаменитый подвиг ЕБН. Помните, когда его "агенты КГБ" засунули в мешок и бросили с моста.
И что самое труднообъяснимое в той истории с ЕБН-ом, так это то, что его после этого выбрали президентом РСФСР. Я до сих пор с них фигею.
Точно, с мостом и мешком просто кайф был! Даже много лучше дирежирования оркестром... Вот интересно ЕБН в каких-нибудь своих последних мемуарах про мешок и мост писал ли - я бы с удовольствием почитала
varenuha wrote:Вообще, странно все это... И вовсе не стороны Рыбкина. Выходило, что его ищет вся московская милиция и чуть ли не ФСБ подключилась, в то же время российские пограничники спокойно пропускают его на границе с Украиной, за 3 дня не удосужившись сообщить об этом тем же ментам. Бред какой-то. Чем-то это напоминают историю с Бабицким, когда его якобы украли чеченские боевики ...
Было сообщение, что Рыбкин за пределы страны не выезжал. Так что у пограничников еще предстоят разборы полетов.
Да похитили его конечно, и обговаривали какие-то условия, возможно о снятие кандидатуры или не ведении дебатов. Он все что мог сказал. (see below)
Во-первых, сам он вряд ли бы поехал ни кому ничего не сказав, во-вторых, как он мог оказаться в Киеве по своей воле, если ни на один рейс зарегистрирован не был, в-третьих, ну ладно он не смотрел телевизор и не читал газеты, но окружающие то читали и смотрели.
lenta.ru wrote:Кроме того, он не ответил на вопрос, пытался ли кто-нибудь удержать его в Киеве, сообщив лишь, что его "удержать очень сложно" и в Киеве "есть и хорошие люди", которым он "очень благодарен".
nastya12 wrote:Да похитили его конечно, и обговаривали какие-то условия, возможно о снятие кандидатуры или не ведении дебатов. Он все что мог сказал. (see below)
nastya12 wrote:Да похитили его конечно, и обговаривали какие-то условия, возможно о снятие кандидатуры или не ведении дебатов. Он все что мог сказал. (see below)
varenuha wrote:Вообще, странно все это... И вовсе не стороны Рыбкина. Выходило, что его ищет вся московская милиция и чуть ли не ФСБ подключилась, в то же время российские пограничники спокойно пропускают его на границе с Украиной, за 3 дня не удосужившись сообщить об этом тем же ментам. Бред какой-то. Чем-то это напоминают историю с Бабицким, когда его якобы украли чеченские боевики ...
Было сообщение, что Рыбкин за пределы страны не выезжал. Так что у пограничников еще предстоят разборы полетов.
он границу пересекал до того как его начали искать... да там с Украиной и границы то толком нету...
. . . . . . . Больше всех не повезло Ивану Рыбкину. При жеребьёвке ему вообще не досталось эфира. Кроме того, глава ЦИК заявил, что по подсчётам экспертов за последние 5 дней на российских и зарубежных телеканалах были показаны сюжеты с упоминанием Рыбкина общей продолжительностью 1875 часов 42 минуты. . . . . . . .
Вчера Рыбкин выступал по Эху.. Боже, какую пургу он нес.. У человека явно либо паталогия по поводу собственной значимости (как выразился там же потом какой то полит.обозреватель) либо Рыбкин очень напуган тем, во что он попал - типа он не боец дисседентского фронта - как та же Валерия Ильинична - с одной стороны он боится власть если будет так же поливать Путина как она - разнузданно и невыбирая выражений. А с другой стороны - если теперь перестанет - боится Березовского - убрать его - раз плюнуть - и это очень выгодно Платону Еленину - от этого можно раздуть куда больше дыма за границей, чем от полупроцентов на выборах.
Но мне почему то его не жалко - он сам выбрал свой путь шестерки и марионетки
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Что делали с Рыбкином? Делали 2 подлодки - сухая подлодка - руки завязаны, а на голову пластиковый пакет - и так несколько дней. Мокрая подлодка - голова в ванне. Есть опасность не всплыть. Павловский считает, это дело рук неких дурных ГБ-шников, что внутри ГБ есть "дикие бригады", неподконтрольные начальству.(!???) Сильно напоминает традиционные высказывания Масхадова после каждого теракта, что мол боевики неподконтрольны ему.
Yvsobol wrote:Стыдно конечно давать ссылку на наижелтейшую газету "Московский сексомолец", но прикольная статейка в тему. Звинайте уж. http://www.mk.ru/numbers/897/article25252.htm
Кстати, весьма похоже на правду. Я даже сперва и не подумал, думал, просто клоунада какая-то. А ведь точно, если кто-то его и пасет, то это люди БАБа.
PS Про Рыбкина кстати анекдоты на anekdot.ru появились. Например, такие
Летит поезд, из него выпадает Рыбкин, встает, отряхивается. Подбегают
люди: "Что случилось?" - "А черт его знает, я сам только подошел".