..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Для сведения:
Монголо-татары образовались не сразу. Монголы татар завоевали (до захвата Руси). Собственно татар (тех, кто там жил ДО нашествия орды) практически не осталось совсем. После долгой осады Казани монголы, захватив ее уничтожили ВСЕХ кто был ростом выше колеса арбы (примерно 80см - 1 метр). Т.е. в живых оставили только детей. Ненешние татары к тем татарам отношения практически никакого не имеют.
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Image
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

ALK wrote:Не в тему, но на тему. Прочтите. Особенно комментарий Германа.

http://www.izvestia.ru/conflict/article44128

Нам неприятно жить в этой стране. Мы очень надеялись на эти реформы, очень надеялись на президента. И для нас это каждый раз удар по глазам. Ну, убили бы здорового, толстого человека. В конце концов, убейте меня - я старый человек. Хотя, быть может, я не дотягиваю по количеству еврейской крови, но все-таки она у меня есть. Государство, которое не способно защитить детей, обречено. Господа из администрации президента, учтите - если вы не вмешаетесь и не заставите милицию, ФСБ и прокуратуру всерьез заняться этим делом, страна развалится. Мы многонациональны. И не только всем скопом, но и каждый из нас по отдельности.

ППКС
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Image
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

vovap wrote:
CTAC_P wrote:Человек, считающий себя русским. Не понимаю, почему этот термин у Вас вызвал такие сложности.

Х-м. А я вот, дорогой CTAC_P, русский - как Вы думаете?

От Вас зависит. Я так подозреваю что между мной и вами разница все таки поменьше чем между Вами и евреем, родившимся и выросшим в Израиле, говорящим на иврите.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

sterhus wrote:
jvn2a wrote:
sterhus wrote:
jvn2a wrote:
sterhus wrote:
jvn2a wrote:Мне абсолютно наплевать, что Вы там в своём Oстине считаете.

Я ничего не считаю.
Я все пытаюсь понять, о чем вы говорите. Пока ваше понимание слова "русские" для меня осталось загадкой.

ОК. Как Вам такое? Русские - это национальность, к которой себя относят не менее 80% населения России, а также некоторый процент населения бывших республик СССР.

То есть, тот же вариант "от балды". Ок.

А что такое "балда"?

Это значит "я русский, потому что я думаю, что я русский"

PS Я не считаю, что русских не существует, мне непонятно, с чего вы это взяли.

Всё гораздо проще: человек считает себя украинцем, немцем или японцем, потому что его родители считают себя таковыми; а они щитают себя украинцами, немцами или японцами, потому что их родители в свою очередь
считали себя таковыми...

По теме. "Правозащитники" в России в 90-х годах прошлого века стояли на защите интересов крупного западного капитала. Типа: откройте нам ваши рынки, следуйте "принципам свободной рыночной экономики". А у самих такой протекционизм, что брежневский СССР отдыхает.

У тех сил на Западе, которые откровенно хотели и хотят развала России как государства тоже свои "правозащитники". Ковалёв - один из них. То, что он и Боннер "свалили" в Америку - очень хороший знак.

Я не припомню, чтобы они защищали интересы простых людей России.

Заметьте также, что на Украине почему-то нет "правозащитников". :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

jvn2a wrote:
Заметьте также, что на Украине почему-то нет "правозащитников". :pain1:

Ну некоторые просто не дожили.. Георгии Гонгадзе..
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

jvn2a wrote:

По теме. "Правозащитники" в России в 90-х годах прошлого века стояли на защите интересов крупного западного капитала. Типа: откройте нам ваши рынки, следуйте "принципам свободной рыночной экономики".

Было бы желательно, чтобы вы либо как-то обосновали это фразу ссылками на их высказывания, либо дезавуировали ее ибо очень смахивает на клевету.
Крупный примат
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

obezyna wrote:Было бы желательно, чтобы вы либо как-то обосновали это фразу ссылками на их высказывания, либо дезавуировали ее ибо очень смахивает на клевету.

Вы про лоббизм?

5 ноября группа правозащитников обратилась в «Международную амнистию» с просьбой рассмотреть вопрос о признании бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского политическим заключенным.

По мнению правозащитников, «уголовные дела, фигурантами которых стали Михаил Ходорковский и его коллеги из компании ЮКОС, носят ярко выраженный заказной политический характер». «С сожалением констатируем, что только этим именем список новых российских политзаключенных не ограничится», - говорится в обращении, направленном Еленой Боннэр, Владимиром Буковским, Натальей Горбаневской, Сергеем Ковалевым, Эдуардом Кузнецовым и Александром Подрабинеком генеральному секретарю организации Ирен Хан.

http://for-ua.com/news/2003/11/19/101127.html
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

siharry wrote:
obezyna wrote:Было бы желательно, чтобы вы либо как-то обосновали это фразу ссылками на их высказывания, либо дезавуировали ее ибо очень смахивает на клевету.

Вы про лоббизм?

5 ноября группа правозащитников обратилась в «Международную амнистию» с просьбой рассмотреть вопрос о признании бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского политическим заключенным.

По мнению правозащитников, «уголовные дела, фигурантами которых стали Михаил Ходорковский и его коллеги из компании ЮКОС, носят ярко выраженный заказной политический характер». «С сожалением констатируем, что только этим именем список новых российских политзаключенных не ограничится», - говорится в обращении, направленном Еленой Боннэр, Владимиром Буковским, Натальей Горбаневской, Сергеем Ковалевым, Эдуардом Кузнецовым и Александром Подрабинеком генеральному секретарю организации Ирен Хан.

http://for-ua.com/news/2003/11/19/101127.html

Т.е. Ходорковский теперь помимо того что преступник (что весьма вероятно), еше и представитель "крупного западного капитала"? :pain1: "А крепость тоже я разрушил?" -(С).
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

ALK wrote:Т.е. Ходорковский теперь помимо того что преступник (что весьма вероятно), еше и представитель "крупного западного капитала"? :pain1: "А крепость тоже я разрушил?" -(С).

Именно так.
Пока Ходорковский своими действиями нарушал права очень многих людей, до него не было дела ни государству, ни так называемым правозащитникам.
Как только он подготовил компанию к продаже Шеврону (крупному западному капиталу), о нем сразу вспомнило и государство и правозащитники.

К очень большому сожалению, в России правозащитничество - это бизнес. Так получилось, что это бизнес на продаже нац. интересов.
"Правозащитники" озвучивают только интересы геополитических конкурентов России.
К примеру, войну в Чечне и усиление власти.
А к судьбам огромного количества бездомных детей (больше, чем после войны) ни Европе, ни Америке, ни Китаю, ни мусульманам ДЕЛА НЕТ.
Автоматически - никакого дела до них нет и "правозащитникам".
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

siharry wrote:А к судьбам огромного количества бездомных детей (больше, чем после войны)

Тут бы циферки очень пригодились.
Corporate greed is the beating heart of America
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

siharry wrote:
Именно так.
Пока Ходорковский своими действиями нарушал права очень многих людей, до него не было дела ни государству, ни так называемым правозащитникам.
Как только он подготовил компанию к продаже Шеврону (крупному западному капиталу), о нем сразу вспомнило и государство и правозащитники.

Если посмотреть внимательно, то окажется что, например, есть компания BP-Amoco. Английская компания BP купила амриканскию компанию Amoco, и родмное американское государство даже не почесалось. Плохо стоит оно на защите интересов граждан, то ли дело Россия - "не отдадим врагу родного Севастополя" - помните откуда это? Ннапомню - найден был кусок члена героя-моряка с сохранившйся на нем татуировкой "ля". Оттуда была восстановлена вся оригинальная татуировка.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

ALK wrote:Если посмотреть внимательно, то окажется что, например, есть компания BP-Amoco. Английская компания BP купила амриканскию компанию Amoco, и родмное американское государство даже не почесалось. Плохо стоит оно на защите интересов граждан, то ли дело Россия - "не отдадим врагу родного Севастополя" - помните откуда это? Ннапомню - найден был кусок члена героя-моряка с сохранившйся на нем татуировкой "ля". Оттуда была восстановлена вся оригинальная татуировка.

Жалко, что анекдот про член Вы помните, а недавние события - нет.
Напомню, та же самая BP купила Тюменскую Нефтяную Компанию (ТНК). И получила полное одобрение Российского руководства.
Кстати, по поводу безграничной любви Российского руководства к одному международному финансовому клану и очень прохладного отношения к другому - отдельная тема, на которую можно поговорить. Если серьезно и без членов.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

siharry wrote:
Жалко, что анекдот про член Вы помните, а недавние события - нет.
Напомню, та же самая BP купила Тюменскую Нефтяную Компанию (ТНК). И получила полное одобрение Российского руководства.
Кстати, по поводу безграничной любви Российского руководства к одному международному финансовому клану и очень прохладного отношения к другому - отдельная тема, на которую можно поговорить. Если серьезно и без членов.

Често говоря, политика российского правительства мне неинтересна. Просто, "изобличая" правозашитников, проклиная демократов и либерастов, а также выискивая происки Запада, народ пытрается переложить с больной головы на здоровую. Потому я, пожалуй, оставлю поле боя Вам и стрехусу.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

ALK wrote:
Потому я, пожалуй, оставлю поле боя Вам и стрехусу.

И не надейтесь! На эти темы общаться - я сбегу первый. :mrgreen:
Единственное, что мне интересно - так это фраза про беспризорников.
Была ли она красивым словцом, или за ней есть реальные цифры.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

sterhus wrote:И не надейтесь! На эти темы общаться - я сбегу первый. :mrgreen:
Единственное, что мне интересно - так это фраза про беспризорников.
Была ли она красивым словцом, или за ней есть реальные цифры.

И не надейтесь. :mrgreen:
После спора о бюджете, экономике и долгах, (то есть тех вопросах, в которых я могу не напрягаясь поисками выложить практически любую цифру, формулу или график), я понял, что не в коня корм.
Писать рефераты по 5 страниц и обучать азам я больше не собираюсь. Тем более, если бы шло впрок, а не служило для оттачивания Вашего мастерства забалтывания темы.

Не верите - Ваше право. :gen1:
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

siharry wrote:Не верите - Ваше право. :gen1:

Вы понимаете, вы по-прежнему уверены, что отношение долгов к тратам является основным показателем.
Что есть GDP? Personal expenditures, goverment expenditures, investments. Плюс экспорт, минус импорт - ок.

теперь - четыре вопроса подряд.

если я скажу, что мои долги в 10 раз превышают мои годовые расходы (debt/GDP=10) - вы скажете, что у меня проблемы?

а если я добавлю информацию, что я трачу не более пятой части от заработка (debt/income=2)?

А если я скажу, что этот долг подлежит выплате в 30 лет (выплата interest and principal составляет порядка 20% от доходов)?

А если я добавлю, что у меня в банке лежит порядка 5 моих годовых доходов (debt/savings=0.4)? Вы по прежнему будете утверждать, что у меня очень тяжелая кредитная ситуация?

Из всех графиков, которые вы привели, на самом деле интересен только один - который показывает, что уровень коротких долгов порядка 25% от дохода, а уровень длинных долгов - около 90% от дохода. И этот график полностью опровергает ваш тезис о "невыносимом грузе задолженности".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

sterhus wrote:Вы понимаете...

Я устал. Перечитайте 5 страниц того, что я Вам писал с графиками, цитатами, формулами. Там Вы найдете ответы на все вопросы.
Hint: (повторяю в сотый раз) - изменения надо смотреть, то есть, что происходит со всем эти барахлом на временном интервале.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

siharry wrote:Hint: (повторяю в сотый раз) - изменения надо смотреть, то есть, что происходит со всем эти барахлом на временном интервале.

Совершенно правильно. На изменения. Согласен. Долга, расходов, доходов.
И - долги обязательно должны быть распределены по duration.
Я ж и говорю, тот график с consumer debt и mortage debt в сравнении с доходами, по годам, был очень красноречив.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Лыко-мочало - начинай сначала :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”