Ищите женщину!
-
- Удалён за неэтичное поведение
Ищите женщину!
Срочно нужна для удачного замужества стройная симпатичная девушка 20-25 лет, желательно в Торонто. Где ее искать?
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Уже с Приветом
Re: Ищите женщину!
Шоколадина wrote:Срочно нужна для удачного замужества стройная симпатичная девушка 20-25 лет, желательно в Торонто. Где ее искать?
В Торонто
-
- Уже с Приветом
Шоколадина wrote:Срочно нужна для удачного замужества стройная симпатичная девушка 20-25 лет, желательно в Торонто. Где ее искать?
Боже мой, Шоколадина, мне казалось, что Вы - женского рода. Нет, я конечно, ничего такого не хочу сказать, но ведь предупреждать же надо...
-
- Уже с Приветом
Black_Cat wrote:Шоколадина wrote:Срочно нужна для удачного замужества стройная симпатичная девушка 20-25 лет, желательно в Торонто. Где ее искать?
Боже мой, Шоколадина, мне казалось, что Вы - женского рода. Нет, я конечно, ничего такого не хочу сказать, но ведь предупреждать же надо...
А что мешает шоколадине искать кого бы то ни было при каком угодно роде?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:А что мешает шоколадине искать кого бы то ни было при каком угодно роде?
Абсолютно ничего, тем более - в Канаде.
А как у Вас с чувством юмора сегодня? Его отключили вместе с firewall?
-
- Уже с Приветом
Black_Cat wrote:EMT wrote:А что мешает шоколадине искать кого бы то ни было при каком угодно роде?
Абсолютно ничего, тем более - в Канаде.
А как у Вас с чувством юмора сегодня? Его отключили вместе с firewall?
Позиция Канады ясна. Но мы сейчас не о Канаде.
Мимоходом...
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Можно выйти на улицу и искать . Ещё можно поиском в и-нете.
например
http://runiverse.net/dating/cdn-anketi.phtml?razdelid=2
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
А может быть все проще? Ну, например...
Шоколадница по уши влюблена в этого самого "вкусненького". А якобы желание познакомить и поиски пары - интрига. Интрига со вполне понятной целью: "Вот видишь, не я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И поймет он, "дурачина-простофиля" что и впрямь от добра добра не ищут и Нью-Джерсийская синица в руку лучше чем Торонтский журавль в небе.
Шоколадница по уши влюблена в этого самого "вкусненького". А якобы желание познакомить и поиски пары - интрига. Интрига со вполне понятной целью: "Вот видишь, не я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И поймет он, "дурачина-простофиля" что и впрямь от добра добра не ищут и Нью-Джерсийская синица в руку лучше чем Торонтский журавль в небе.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
PetricaStgt wrote:вы меня удивляете в 20 лет в торонто замуж выходят .. хмм странно както ..
плус чего ето ваш знакомыи так срочно женитса надумал у негоц хто такой критичный возраст .. ? что сам с девушкои познакомитса не может .. ?!
Знаю и тех кто выходит и в 22-25. Бывает.
А он готовить умеет? А сам сторйный, симпатичний и высокий и выглядит как фото модель? Да?
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:А может быть все проще? Ну, например...
Шоколадница по уши влюблена в этого самого "вкусненького". А якобы желание познакомить и поиски пары - интрига. Интрига со вполне понятной целью: "Вот видишь, не я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И поймет он, "дурачина-простофиля" что и впрямь от добра добра не ищут и Нью-Джерсийская синица в руку лучше чем Торонтский журавль в небе. :винк:
EMT, какой же вы коварный, ну кому на свете нужет 20-25 лений мужчина? Разве что 20-25-летней женщине. Вряд ли шоколадина преследует какие либо личные цели..
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:EMT wrote:А может быть все проще? Ну, например...
Шоколадница по уши влюблена в этого самого "вкусненького". А якобы желание познакомить и поиски пары - интрига. Интрига со вполне понятной целью: "Вот видишь, не я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И поймет он, "дурачина-простофиля" что и впрямь от добра добра не ищут и Нью-Джерсийская синица в руку лучше чем Торонтский журавль в небе. :винк:
EMT, какой же вы коварный, ну кому на свете нужет 20-25 лений мужчина? Разве что 20-25-летней женщине. Вряд ли шоколадина преследует какие либо личные цели..
Не согласен. Посмотрите на ту же Деми Мур.
Мимоходом...
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PetricaStgt wrote:Eden wrote:А он готовить умеет? А сам сторйный, симпатичний и высокий и выглядит как фото модель? Да?
я могу готовить, а про модель так вообшче ... :винк: .. а вы готовить умеете ?! :винк: а вы тоже модель .. ?! .. а то и познакомится можем :винк:
Готовить умею, но не люблю, по етому и спрашиваю. Правда, просто из любопытства. Мне оригинальный список требований понравился. Главное ее описАть. Классика однако.
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
PetricaStgt wrote:Eden wrote:Согласна :лол:
только есть небольшая разница. готовить научиться можно. А вот красота, возрост и рост - это или есть или нет :мргреен:
я так понимаю у нас со всем болеее чем все в порядке :винк:
да по поводу возраста .. постареть всегда успеем
Вот, Вот. Постареть. Помолодеть-то никак. А там строго так написанно 20-25. Чисто статистически таких немного. Может поэтому и проблемы?
А теперь серьезно. Найти пару довольно трудно. Знаю не одного молодoго человека, который невесту привез из б-СССР. Может быть рассмотреть такой вариант, если он действительно жениться хочет?