Переименуем раздел в "кирдыковедение"?
-
- Уже с Приветом
Переименуем раздел в "кирдыковедение"?
Большая часть сообщений здесь посвяшено кирдыковедению и народ здесь соответствующий тусуется. Изредка забредают прочие, кто лениво возражая кирдыковедам, навлекает на себя жуткий флейм на тему "Кирдык уже идет, ты его просто еще не замечаешь, потому что у тебя промыты мозги".
Так к чему это я? Раздел пора в "кирдыковедение" переименовать, чтобы новичков не путать.
Так к чему это я? Раздел пора в "кирдыковедение" переименовать, чтобы новичков не путать.
-
- Уже с Приветом
И нужно еще подотдел создать: "История кирдыковедения"... И помещать там труды великих, типа, И.В. Сталин, 05-11-27:
Как оценивается положение в Западной Европе? Следует ли рассчитывать на революционные события в ближайшие годы?
ОТВЕТ. Я думаю, что в Европе нарастают и будут нарастать элементы глубочайшего кризиса капитализма.
...
Что это верно, это видно хотя бы из того, что в странах Европы, так же как и в колониях, являющихся источником существования европейского капитализма, то и дело прорываются огни революции...
Тот факт, что капиталистам может удаться загнать в берега первую волну революционной вспышки, - этот факт ни в какой степени не может служить утешением для капитализма. Революция против капитализма не может надвигаться одной общей сплошной волной. Она нарастает всегда в порядке приливов и отливов. Так было в России. Так будет в Европе. Мы стоим перед новыми революционными событиями.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:И нужно еще подотдел создать: "История кирдыковедения"... И помещать там труды великих, типа, И.В. Сталин, 05-11-27:Как оценивается положение в Западной Европе? Следует ли рассчитывать на революционные события в ближайшие годы?
ОТВЕТ. Я думаю, что в Европе нарастают и будут нарастать элементы глубочайшего кризиса капитализма.
...
Что это верно, это видно хотя бы из того, что в странах Европы, так же как и в колониях, являющихся источником существования европейского капитализма, то и дело прорываются огни революции...
Тот факт, что капиталистам может удаться загнать в берега первую волну революционной вспышки, - этот факт ни в какой степени не может служить утешением для капитализма. Революция против капитализма не может надвигаться одной общей сплошной волной. Она нарастает всегда в порядке приливов и отливов. Так было в России. Так будет в Европе. Мы стоим перед новыми революционными событиями.
А где же Ваша критика положений данной цитаты?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Re: Переименуем раздел в "кирдыковедение"?
Basil wrote:Большая часть сообщений здесь посвяшено кирдыковедению и народ здесь соответствующий тусуется. Изредка забредают прочие, кто лениво возражая кирдыковедам, навлекает на себя жуткий флейм на тему "Кирдык уже идет, ты его просто еще не замечаешь, потому что у тебя промыты мозги".
Это предложение по форме верное, по сути ошибочное, так как кирдык на сегодня - это и есть основное содержание политики.
В качестве альтернативы, для уменьшения траффика предлагаю ввести следующие аббревиатуры:
К - кирдык
АК - американский кирдык
МК - мировой кирдык
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:sterhus wrote:f_evgeny wrote: А где же Ваша критика положений данной цитаты?
А где Вы увидели там хоть какие-то "положения"?
Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
Все равно не получается. Набор несвязных предложений и благих пожеланий.
Corporate greed is the beating heart of America
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...запятая ...предназначенный для внутреннего потребления и имеющий такую же связь с реальностью, как и газета "Правда" тех времен.sterhus wrote:f_evgeny wrote:sterhus wrote:f_evgeny wrote: А где же Ваша критика положений данной цитаты?
А где Вы увидели там хоть какие-то "положения"?
Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
Все равно не получается. Набор несвязных предложений и благих пожеланий.
(sterhus, прошу прощения за сие примазывание. )
to f_evgeny: у меня где-то есть материалы XXV съезда. Хотите обсудить?
-
- Уже с Приветом
...запятая ...предназначенный для внутреннего потребления и имеющий такую же связь с реальностью, как и газета "Правда" тех времен.Sergey___K wrote:Все равно не получается. Набор несвязных предложений и благих пожеланий.
(sterhus, прошу прощения за сие примазывание. )
to f_evgeny: у меня где-то есть материалы XXV съезда. Хотите обсудить?[/quote]
- А как Вы собираетесь обсуждать историю не пытаясь понять тогдашний язык и мотивы действующих лиц?
- А что произошло на XXV съезде? Я не помню. У меня есть материалы XXII съезда. Там есть что обсуждать и довольно-таки много интересно. С удовольствием бы почитал материалы XX-го.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:f_evgeny wrote:Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
Обычная пропоганда, чего тут проецировать.
Не, я просто собираю челюсть по полу. Из-за такой вопиющей даже не безграмотности, а даже и не знаю как это назвать, я уже зарекаюсь ходить в любой топик где видно один из "отметившихся" выше ников...
По-моему любой бомж на улице скажет какие "кирдыки" последовали в "ближайшие" к 27-му 1929-й, 33-й, 39-й годы. Это ж просто "ПЦ".
"пропоганда", my a55.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
stoli wrote:interrupt wrote:f_evgeny wrote:Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
Не, я просто собираю челюсть по полу. Из-за такой вопиющей даже не безграмотности, а даже и не знаю как это назвать, я уже зарекаюсь ходить в любой топик где видно один из "отметившихся" выше ников...
По-моему любой бомж на улице скажет какие "кирдыки" последовали в "ближайшие" к 27-му 1929-й, 33-й, 39-й годы. Это ж просто "ПЦ".
"пропоганда", my a55.
В цитате написано "мы стоим перед новыми революционными событиями".
Где пролетарские революции?
Corporate greed is the beating heart of America
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stoli, Сталин говорил о мировой революции, как о кирдыке для капитализма. Ну, где мировая революция и крах капитализма, i.e. кирдык по-большевистски?
Пытались, конечно, на штыках экспортировать (волюнтаризьм, панимаешь!). Но только исчезли штыки, так и исчезла революция.
В общем, целое учение о Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о кирдыке оказалось не всесильным, потому что неверным...
Пытались, конечно, на штыках экспортировать (волюнтаризьм, панимаешь!). Но только исчезли штыки, так и исчезла революция.
В общем, целое учение о Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о кирдыке оказалось не всесильным, потому что неверным...
-
- Уже с Приветом
stoli wrote:interrupt wrote:f_evgeny wrote:Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
"пропоганда", my a55.
Может в Америке книжки дорогие? Или любовь к чтению не привита с детства?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Может в Америке книжки дорогие? Или любовь к чтению не привита с детства?
Чтение всякого бреда действительно не привита с детства, успешно отфильтровывалось. Зато я смотрю, что некоторые очень преуспели на ниве чтения всякой лживой пропагандистской чуши, верят в нее и даже гордятся этим фактом. Читайте дальше
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Stoli, Сталин говорил о мировой революции, как о кирдыке для капитализма. Ну, где мировая революция и крах капитализма, i.e. кирдык по-большевистски?
Просто Вы воспринимаете его как догму.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:vaduz wrote:В общем, целое учение о Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о кирдыке оказалось не всесильным, потому что неверным...
Просто Вы воспринимаете его как догму.
Да, как догму воспинимать не надо ничего. Но беда не в том, что vaduz вопринимает это как догму, а в том, что большевики это насадили как догму.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:f_evgeny wrote:А как Вы собираетесь обсуждать историю не пытаясь понять тогдашний язык и мотивы действующих лиц?
Скажите, а пророчества современных кирдыкологов и обер-кирдыковедов тоже можно обсуждать, только поняв их язык и мотивы?
Можно, конечно, обсуждать и не понимая ни языка, ни мотивов действующих лиц, ни исторической обстановки, что, собственно, многие и делают. Но такая манера обсуждения говориттолько об уровне обсуждающих.