Рыбкин исчез

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Конечно Степан, вы правы. Но вот выводы, которое подасказало ваше не вмеру воспаленное воображение, публично озвучивать было совершенно не обязательно.

Упс, беру свои слова обратно.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Diller wrote:Интересно почему все вспоминают историю падения ЕБН с моста ...

Потому что история уж очень похожая... :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

MaxSt wrote:Что изменилось от его прилета в Лондон? Ничего.
Все та же семья, дочь, внуки...

MaxSt.

В Лондоне...
Dislexics of the world, untie!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

varenuha wrote:
A. Fig Lee wrote:. У Путина соперников нет, заниматся всякими Рыбкинами, которые ни рыба ни мясо, никто бы не стал - только ему на руку играть.

Вы слишком глобально мыслите. Соперников нет конечно. Просто не любит настоящий чекист, когда ему всякие гадости в лицо говорят. Олигархом называют, про друзей детства напомиают. Ух, если бы только Собчака еще посмели недобрым словом помянуть! :х И реагирует четко, по-чекистки: взять клиента в оперативную разработку. Запугать до бесчувствия. Глядишь и свалит куда-нибудь в Баден-Баден.
Как он Волошина в свое время поставил на место - взял да и слил прослушку его секретариата в интернет. Вроде тоже в соперники ему не метил. На всякий пожарный, что б ни повадно было.

Ерунда. Ето ищезновение выгодно только Рыбкину, но не Путину.
2. Если у Рыбкина есть компромат - че молчит? ждет когда выборы пройдут?
3. Когда Путину надо было когото убрать (Ходорковского) - не было никаких похищений, ищезновений. Все просто - в тюрьму. Надо было б Рыбкина (неуловимого Джо) взять в оборот - нет проблем.
4. Все ети мысли что все всех прослушивают, и Путин лично проверяет записи, и что ФСБ знает кто когда где пересек границу и кто где находится - сказки.
Из американских фильмов про супергероев. Когда надо когото убрать - никто в интернет ничего не сливает - зачем? Уволили - и все. А интернет - для общественого мнения. Ну и что? Сколько криков было в защиту Ходорковского? и каковы результаты?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Фиг Ли прав абослютно.
с самого начала топика был задан вопрос: Кому ето было выгодно?
Сразу же (на следующей день после всеобщей паники по исчезновению супер популярного политика Рыбкина) британские и американские газеты выпустили явно заранее проплаченные и подготвленные статьи с обвинениями "режима" Путина.
Интересно инопрессу Путин тоже заказал? Думаю всем понятно, КТО их проплатил.
На самом деле для Путина такой проблемы, как Рыбкин, не существует. Ему ни холодоно, ни жарко от него.
Если бы Путин хотел кого то "убрать", то от него не нашли бы даже туловища..ни говоря уже про голову. Ресурсы пока есть. Другое дело, что етого никто делать не будет. Вот поетому и надо было придумать похищение..
Да, сказками про компромат Рыбкина на Путина лучше пугать детей в Англии или Америке. Возможно они поверят. В России в ето уже никто давно не верит, тем более из уст Рыбкина (хотя и понятно из чьих уст ето звучит на самом деле).
ЗЫ;
Если Рыбкин выезжал из России на поезде, то вполне могло быть, что его данных не было в компьютерах ПС ФСБ России. Кто ездил на поезде в Украину тот знает, что там проводится в основном визуальная проверка документов. Ето не регистрация на авиарейс. Тем более, что там безвизовый режим (можно ездить даже по внутреннему паспорту).
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:4. Все ети мысли что все всех прослушивают, и Путин лично проверяет записи, и что ФСБ знает кто когда где пересек границу и кто где находится - сказки.

Вообще говоря, знать кто где и когда пересек грницу - просто обязанность ФСБ (в которую, как помнится, входит федеральная погран служба)
Друое дело - насколько эффективно такой контроль осуществляется и быстро информация поступает при пересечении, скажем, росийско-украинской граници поездом.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Yvsobol wrote:Если Рыбкин выезжал из России на поезде, то вполне могло быть, что его данных не было в компьютерах ПС ФСБ России. Кто ездил на поезде в Украину тот знает, что там проводится в основном визуальная проверка документов. Ето не регистрация на авиарейс. Тем более, что там безвизовый режим (можно ездить даже по внутреннему паспорту).

Во-первых, таможенники бы его запомнили, во-вторых, те кто его в пути видели (на поезде-то) сразу бы сказали, что видели. . В третьих, попадаешь сразу в несколько списков, когда билет покупаешь попадаешь в систему, когда таможню пересекаешь - тоже. На таможне точно сразу попадаешь в компьютер.

PS> когда человека ищут обязаны все это проверить и первым делом проверяют.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:На самом деле для Путина такой проблемы, как Рыбкин, не существует. Ему ни холодоно, ни жарко от него.

Я полагаю, Вы ошибаетесь. Хотя Рыбкин и не представляет непосредстенной опастности для Путина, в целом, в перспективе он его команде крайне неприятен и даже опасен.
Подуймайте сами, несмотря ни на что, даже на дело Юшинкова и разгром своей первой партии Березовскому таки удалось создать своего кандидата в президенты. А это - уже довольно серьезная политическая позиция. Одно это говорит о том, что ситуация не так уж однозначна.
А уж зачищать - то этих людей учили дай бог - школа все-таки.

В целом что-то там реально случилось - достаточно ясно, что Рыбкин таки сильно напуган.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nastya12 wrote:
Yvsobol wrote:Если Рыбкин выезжал из России на поезде, то вполне могло быть, что его данных не было в компьютерах ПС ФСБ России. Кто ездил на поезде в Украину тот знает, что там проводится в основном визуальная проверка документов. Ето не регистрация на авиарейс. Тем более, что там безвизовый режим (можно ездить даже по внутреннему паспорту).

Во-первых, таможенники бы его запомнили, во-вторых, те кто его в пути видели (на поезде-то) сразу бы сказали, что видели. . В третьих, попадаешь сразу в несколько списков, когда билет покупаешь попадаешь в систему, когда таможню пересекаешь - тоже. На таможне точно сразу попадаешь в компьютер.

Все вышесказанное можно легко оспорить.
Настя Вы сами когда нибудь (за последние года 3) ездили на поезде номер 1 Москва-Киев? Вопрос на знание.
Таможенный контроль проходят в поезде и выброчно. Проходит он так, проходит сержант с рядовым (не обязательно офицер) по купе и смотрит твои документы. причем смотрят не фамилие и имя, а в основном гражданство и место проживания. Дальше как повезет. Могут попросить проверить сумку, а может нет. Последний раз у меня ничего не проверили.
Перед таможней проходят погранцы, та же процедура.
Вы думаете, что вокруг знают кто такой Рыбкин? Он кто, Децел или Киркоров? :lol: Если Вы знаете, то ето не значит, что Вася Пупкин из Урюпинска, проходящий срочную в ПВ знает его.
Последний раз, когда я ехал, мы предварительно приняли на грудь. Так вот мы сразу заснули в купе и оставили на столике наши паспорта. Когда проснулись, то паспорта лежали на столике и в них стояли штампики. Никто нас не будил, никакого досмотра.
Даже введенная ныне иммиграционная карточка не означает, что данные на него попали в компьютер сразу же. Не знабывайте, на выезде ее нет. А как в кокляндии работают славые погран органы, то ето отдельная песня. Не удивлюсь, если данные на него были внесены в комп дня через 2 или 3.
Будьте проще. Если у человека "мания преследования", то ему надо обращаться к врачу. Говорят в Украине есть хорошие спецы...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:На самом деле для Путина такой проблемы, как Рыбкин, не существует. Ему ни холодоно, ни жарко от него.

Я полагаю, Вы ошибаетесь. Хотя Рыбкин и не представляет непосредстенной опастности для Путина, в целом, в перспективе он его команде крайне неприятен и даже опасен.
Подуймайте сами, несмотря ни на что, даже на дело Юшинкова и разгром своей первой партии Березовскому таки удалось создать своего кандидата в президенты. А это - уже довольно серьезная политическая позиция. Одно это говорит о том, что ситуация не так уж однозначна.

В целом что-то там реально случилось - достаточно ясно, что Рыбкин таки сильно напуган.

Ну так почему же так плохо зачистили....если учили? :pain1:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Ну так почему же так плохо зачистили....если учили? :pain1:

Ну вот и зачистили. Ребкин теперь в Лондоне и в смешном положении - как раз зачищен.

Я в целом не знаю, кто именно - или люди Путина, или какие группировки внутри теперешней федеральной власти или чеченци - но кто-то что-то там таки делал.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:4. Все ети мысли что все всех прослушивают, и Путин лично проверяет записи, и что ФСБ знает кто когда где пересек границу и кто где находится - сказки.

Вообще говоря, знать кто где и когда пересек грницу - просто обязанность ФСБ (в которую, как помнится, входит федеральная погран служба)
Друое дело - насколько эффективно такой контроль осуществляется и быстро информация поступает при пересечении, скажем, росийско-украинской граници поездом.

vovap, Вы похоже никогда поездом на Украину не ездили.
1. Я последний раз когда ехал - меня только УКРАИНСКИЕ пограничники проверяли.
2. как Вы себе представляете - знать всех, кто границу пересекает?
У них что там - ноутбуки у всех с вайрлесс аксессом и паспорта на штрих-кодах?
Вы представляете себе сколько времени на ето надо?
А что за база данных? и что, достаточно имя ввести, и все известно?
Какая передовая страна!
3. По поводу таможенников - ну видел его Вася Пупкин, ну даже узнал и запомнил.
И даже через 2 дня прочитал газету и узнал что Рыбкин ищез. Что отсюда следует? Рыбкин в Киеве? В гостинице Россия? В Одессе? Пересек границу, находится за рубежом? В Лондоне? Вернулся в Москву другим поездом?

Get real!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:vovap, Вы похоже никогда поездом на Украину не ездили.

Ездил. Как раз этим поиздом - потому как я одессит. Поэтому и говорю - насколько реально данная функция выполняется - вопрос открытый.
Скорее всего именно поэтому Рыбкин и потащился в Киев поездом - сутки - так как это сложнее проследить.
Тем не менее если погранци его видели (и тем более листали депутатскую корочку) - то уж запомнили. И услышав через пару дней шум - наверняка бы доложили по начальству. Конечно, это не 100% определенно.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

vovap wrote:

Vovap, вы рассуждаете с позиции очень отрванной от реальности. Вот примерно с такой:
http://sg.news.yahoo.com/040213/1/3i07ui.html
;)
На самом же деле этот самый Рыбкин - полное ничтожество во всех смыслах и все эти рассуждения об "оппозиции"- смешны и рассчитаны как раз на тех, кто не знает что собой представляет Рыбкин. Скорее всего - человеком на фотографии и спецслужбами, только не "гэбьем.." ;) Вообще, если вы следите за новостями (мой любимый news.google.com тут лучше всего, т.к. дает статистику) то очень хорошо видно, как в последнее время (негативные) упоминания России участились в разы. Что это и зачем - я и сам пока не знаю и с удовольствием послушаю мнения (но - завтра, 14 февраля есть дела и поважнее раздела "Политика" ;)).
А Рыбкин.. Тут приводили статью из МК, да, удивительно но эта газета описало ситуацию максимально близко к реальной.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

stoli wrote:Vovap, вы рассуждаете с позиции очень отрванной от реальности. Вот примерно с такой:
http://sg.news.yahoo.com/040213/1/3i07ui.html
;)

Вы меня знаете, дорогой stoli, я редко рассуждаю с "позиции оторванной от реальности".
Ничтожество Рыбкин или нет - я просто не знаю (думаю, Вы тоже). С точки зрения политическо это, однако, не принципиально. Принципиально - что это человек Березовского, который смог стать официальным кандидатом в президенты - то есть получить достаточно заметную политическую позицию.
Tores
Ник закрыт.

.

Post by Tores »

stoli wrote:На самом же деле этот самый Рыбкин - полное ничтожество во всех смыслах.

Подозреваю, что Рыбкин о Вас такого же мнения. Хотя нет, уверен, он даже не знает о Вашем существовании. Поэтому опасно такие слова говорить, сударь, не рискуя сунуть голову в унитаз.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:vovap, Вы похоже никогда поездом на Украину не ездили.

Ездил. Как раз этим поиздом - потому как я одессит. Поэтому и говорю - насколько реально данная функция выполняется - вопрос открытый.
Скорее всего именно поэтому Рыбкин и потащился в Киев поездом - сутки - так как это сложнее проследить.
Тем не менее если погранци его видели (и тем более листали депутатскую корочку) - то уж запомнили. И услышав через пару дней шум - наверняка бы доложили по начальству. Конечно, это не 100% определенно.

Можно еще вспомнить как Ельцина - сколько там - сутки или половину искали, пока он не обнаружился на какомто корабле. Во времена бытия им Президентом.

А тут какойто Рыбкин. Мало там всяких туда сюда ездит?
Мож его и не видел кто, а если видел - ну не все ж страдают пристрастием припадать к инфоисточникам. Мож погранец на рыбалке был.
Кстати, по-моему, еще до нахиждения его за день слух прошел, что он на Украине. Может погранцы и доложили, да руководство не скумекало, что он, ясен пень в 327 номере гостиницы Кавказ находится.
Мож погранцы и доложили. Ну и что с того? Не кричать же о каждом писе информации на всю страну. Возможно, етот вариант и прорабатывали.
Quintanar
Уже с Приветом

Re: .

Post by Quintanar »

Tores wrote:Подозреваю, что Рыбкин о Вас такого же мнения. Хотя нет, уверен, он даже не знает о Вашем существовании. Поэтому опасно такие слова говорить, сударь, не рискуя сунуть голову в унитаз.

А что делать, если это правда. Рыбкин как кандидат в президенты - никто. Я уверен, 95% населения даже в лицо его не узнают, даже после всей этой шумихи. Слова его как человека, которому платит Березовский, тоже ничто. Они ни на миллиметр не подвинут путинского рейтинга. Все это похоже на весеннее обострение ФСБфобии. Сегодня крыша у аквапарка обвалилась, это тоже Путин популярность поднимает?
vovap
Уже с Приветом

Re: .

Post by vovap »

Quintanar wrote:Они ни на миллиметр не подвинут путинского рейтинга.

В свое время ничто не могло поколебать рейтинг Примакова.
Я не думаю, что ребята об этом забыли.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Последние несколько постов Yvsobol, A Fig lee, посвящены описанию личного опыта и видения прохождения контроля на поездах. В чем идея? Что вы пытаетесь доказать? Очевидно то, что пограничная служба не ведет учет ( ведет выборочный) выехавших и приехавших из-за границы. Это не так.
Данные из систем резервирования билетов( самолет, поезд, параход, дирижабль..) сразу поступают в ФСБ( позже в Интерпол). Если вы приняли на грудь и завалились спать ( опыт уважаемого Yvsobol'а ), вас, думаете, что, не посчитали? Вы, вообще, как, думаете, международный( да и внутренний, да любой! ) розыск осуществляется? Только трезвых,что ли ищут?
Вообще попытка оправдать молчание ФСБ умилительна. Дескать напился Рыбкин и проехал незамеченным через границу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:Сразу же (на следующей день после всеобщей паники по исчезновению супер популярного политика Рыбкина) британские и американские газеты выпустили явно заранее проплаченные и подготвленные статьи с обвинениями "режима" Путина.
Интересно инопрессу Путин тоже заказал? Думаю всем понятно, КТО их проплатил.

Я прочитал в немецкои прессе. Who paid?
Вот одна из первых статье об ищезновении Рыбкина. Разве есть обвинения "режима " Путина?
http://www.cnn.com/2004/WORLD/europe/02 ... index.html
Если бы .... хотел кого то "убрать", то от него не нашли бы даже туловища..ни говоря уже про голову. Ресурсы пока есть.

Ходоркoвскии "убран" , но жив.
"У меня лично есть четыресто сравнительно честных способов отьема [deneg]" Остап Бендер :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

varenuha wrote:Последние несколько постов Yvsobol, A Fig lee, посвящены описанию личного опыта и видения прохождения контроля на поездах. В чем идея? Что вы пытаетесь доказать? Очевидно то, что пограничная служба не ведет учет ( ведет выборочный) выехавших и приехавших из-за границы. Это не так.
Данные из систем резервирования билетов( самолет, поезд, параход, дирижабль..) сразу поступают в ФСБ( позже в Интерпол).

Абсолютно верно. После интерпола данные в реалтайм поступают в ЦРУ, откуда лично Бушу, который постоянно контролирует ето дело на мониторе.
2. Когда Закаев приехал в Германию, Россия только узнав об етом из медиа послала запрос - никаких реалтайм систем.
3. Запросы в Интерпол доходят из России неделями, какие там списки пассажиров.
Да и не будет никакая здравомыслящая страна выдавать ети списки другой.
4. Данные на пассажиров хранятся там же где зарегестрированы. Никто никуда их не высылает. КГБ может запросить - да, и увидеть, что выехало 17 Рыбкиных из Москвы за ети дни. Дальше - узнали они его номер пасспорта.
Обьясните как отсюда следует что он в Киеве, Одессе, Лондоне? почему, где?
Не надо бы так фильмами американскими героическими увлекатся. :nono#:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Yvsobol wrote:Последний раз, когда я ехал, мы предварительно приняли на грудь. Так вот мы сразу заснули в купе и оставили на столике наши паспорта. Когда проснулись, то паспорта лежали на столике и в них стояли штампики. Никто нас не будил, никакого досмотра.

А зачем вас будить? :pain1: Паспорт проверили, штамп поставили, квиточек вложили, посчитали. Все-таки идея, что границу можно пересечь незамеченным и нигде не зарегистрированным кажется мне очень сомнительной. Иначе из под розыска сбежать было бы элемнтарно - сел на киевский поезд и едь себе.:)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:Последние несколько постов Yvsobol, A Fig lee, посвящены описанию личного опыта и видения прохождения контроля на поездах. В чем идея? Что вы пытаетесь доказать? Очевидно то, что пограничная служба не ведет учет ( ведет выборочный) выехавших и приехавших из-за границы. Это не так.
Данные из систем резервирования билетов( самолет, поезд, параход, дирижабль..) сразу поступают в ФСБ( позже в Интерпол). Если вы приняли на грудь и завалились спать ( опыт уважаемого Yvsobol'а ), вас, думаете, что, не посчитали? Вы, вообще, как, думаете, международный( да и внутренний, да любой! ) розыск осуществляется? Только трезвых,что ли ищут?
Вообще попытка оправдать молчание ФСБ умилительна. Дескать напился Рыбкин и проехал незамеченным через границу.

ОК. Так как степень недоверия и предубеждения перешкалила немного, надо ответить. Заодно и для Насти наверное будет интересно.
Я вобще стараюсь в Политике писАть мало. Если Вы читаете Политику регулярно, то может обратили внимание, что серьезно я учавствовал в дискусии только по проблеме Тузлы и Керченского пролива. Посколько ети вопросы я знаю досконально. Вопросы финансов, економики, ценных бумаг, даже истории я знаю тоже, но не считаыу себя большим спецом в них, поетому и не учавствую в дисскуссиях по ним.
Однако, иногда мысли некоторые в етом разделе начинают зашкаливать за здравый смысл. Тогда действительно, я иногда не сдерживаюсь, хотя надо бы.
Так вот, вопрос осуществления пограничного режима в международных пунктах пропуска через государственную границу РФ (что ето такое, определение смотрите в Законе о Государственной границе РФ) я знаю очень хорошо. Изнутри, а не только из личного опыта и газетных публикаций. Поскольку 5 лет был, помимо других обязанностей, секретарем межведомственной комиссии по установлению пунктов пропуска через гос.границу РФ в морских портах. Руководителем данной комиссии долгое время был генерал-лейтенант ФПС России Еремин (кто сейчас - не знаю), в состав комиссии входили представители ФПС, ГТК, ФСБ, Минобороны, МВД, Минсельхзпрода, Минтранса. Я был в курсе не только ситуации в морских портах России, но в аеропортах, ж/д вокзалах, авто переездах, т.к. совещания по етим вопросам всегда проходиле все вместе.
Так вот, я могу Вам сказать, что международные пункты-пропуска в России (в целом, по всем видам) не оснащены и на 60%. Полный контроль за пересечением лиц через границу РФ (имеется в виду их постоянный компьютерный учет) до настоящего времени не установлен. Причина банальная - нехватает средств в гос.бюджете. Сейчас ситуация получше, но все равно не такая как хотелось бы. Оснивные проблемы с режимом и контролем возникают на ж/д и автомобильных пунктах пропуска (ето к вопросу про Рыбкина и поездом Москва-Киев). Практически рещен вопрос на 99% в авиапортах и на 90% в морских портах. Не забывайте еще, что существуют пешеходные переходы (например в Адлере в Абхазию или на Китайской границе).
Кроме того, с такими странами как Украина, Белоруссия, Таджикистан....безвизовый режим. Здесь вобще все довольно упращено и контроль очень, мягко скажем, прозрачный.
Здесь много говорят о закручивании гаек Путиным, о чуть ли не новом железном занавесе. Так вот, спешу успокоить...наши границы на 40% прозрачны. И беда в етом не нынешнего руководства, а исторической ситуации, сложившейся после распада СССР.
Вот такие 5 копеек. Выводы делайте сами. Только не обвинайте меня в пропаганде чего либа...Я стараюсь ко всем относиться одинаково.
По Рыбкину я ничего вроде бы сильно плохого не сказал, поскольку сказать о пустом месте ни плохого, ни хорощего нельзя. Извините уж, но ето мое ИМХО. Надеюсь свое мнение еще можно высказывать или теперь за основу берется только позиция опального алигарха, на которого заведено огромное количество уголовных дел, совсем не политического характера.
К Путину у меня тоже много претензий, но обвинять его в похищение и пытках (или что типа етого) Рыбкина - для меня смешно и ето есть мое мнение.
Честь имею!
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Чудак этот Рыбкин ... на букву "М" .
Рыбкин заявляет , что уехал из Москвы
1) за день-два до получения официальных регистрационных документов - просто таки незначительное событие для любого человека - официально стать кандидатом в Президенты ;
никто из других претендентов продинамить свою регистрацию не догадался
2) на встречу с Масхадовым - ну самый заурядный субьект для рандеву кандидата в президенты
3) в Киев - в столицу страны ну где просто тащатся от всего российского , особенно от спецслужб
4) по чьему-то телефонному звонку - резко все бросил , ничего не сказал ни своему избирательному штабу ни своей семье - наверное этот "кто-то" очень убедительно просил приехать ;
Потом
5) сильно удивляется , что как это ФСБ не отследило его перемещения по пути на встречу с человеком , с которым ФСБ "охотится" ну примерно как за Яндарбиевым
6) В сием своем рандеву он действует один(!) , без единого надежного сопроводителя/помощника , спокойно гуляет по каким-то стремным хатам , где незнакомые люди кормят и поят ... Слова - "провокация" , или хотя бы "подстава" ему неизвестны ...
7) После возвращения наплел уже штуки 3 разных версий , одна темнее другой
8.) никто , не так - НИКТО не препятствует ему ни вернуться из Киева ни уехать в Лондон
Добрый и наивный человек . Как такому не поверить - столько правды в его словах , что за раз не осилить . Такого бы в президенты .

Что имеем
1) половина статей о российских выборах в западных СМИ обязательно пройдется по "режиму" , который не дает развернутся истинной демократии - какая демократия при похищениях и психотропных препаратах
2) выборы еще не сорваны , но сильно обгажены ; никто кроме самого Рыбкина не вносил еще "порнографическую" тему - есть шанс заставить особенно брезгливых не ходить на выборы
3) Рыбкин после 15 марта обязательно обьявит выборы фарсом , напишет книгу "Как КГБ не дала мне стать президентом" и может быть станет называть себя "президентом России" в изгнании.

Но есть и плюсы .
4) Любой контакт с Березовским для любого российского политика означает смерть - к сожалению не всегда только политическую - Юшенкову царство небесное , а остальным наука , в том числе КПРФ
5) России незачем стремиться понравиться Западу - все равно найдется березовский , рыбкин , литвиненко , политковская - которым поверят на любую ахинею. Не важно что думают , важно чтобы считались с Россией - в этом пункте я с Рогозиным солидарен .

Return to “Политика”