f_evgeny wrote:Экономика и курсы нам не столь важны скоро будут. Скоро мы введем евро, заключать контракты, естественно будем тоже в евро, и подобных сюрпризов не будем боятся.
Блажен, кто верует (с).
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
f_evgeny wrote:Экономика и курсы нам не столь важны скоро будут. Скоро мы введем евро, заключать контракты, естественно будем тоже в евро, и подобных сюрпризов не будем боятся.
Блажен, кто верует (с).
А что не так? Это будет наша внутренняя валюта и хотя конечно это не страхует от всего, но влияние курса будет намного менее заметным.
Блажен, кто верует (с).
А что не так? Это будет наша внутренняя валюта и хотя конечно это не страхует от всего, но влияние курса будет намного менее заметным.
interrupt wrote:Кирдык - он в головах Одни ноют постоянно как им плохо живется, как их притесняют и заработать негде. Другие работают, радуются жизни и о кирдыке слышат в основном от ноющих и плачущих
О, так я теперь точно знаю место, где кирдыков никогда не бывает. Я бы даже сказал - местА. В любом крупном городе, полагаю, есть.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Capricorn wrote:Что же ето за кирдык , которые даже не заметили. .
Особенно хорошо его не замечали, очевидно, те, кому великую депрессию не удалось пережить. Да кому удалось, вероятно, тоже.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.