Homeowners insurance
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Homeowners insurance
Пришёл очередной счётец, на $100 больше предыдущего. Значит пришло время шопиться, так сказать, эраунд. Но вышла незадача: не знаю как сравнивать разные квоты. Кто-нить знает, что следует иметь на HOI помимо того, что требует лэндер? И что обычно гнусные брокеры впаривают незадачливым хоумоунэрам?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Кое-что я нарыл по прошлым темам:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8687
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34161
Может кто ещё кинет 5, ну может 2 цента?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8687
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34161
Может кто ещё кинет 5, ну может 2 цента?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
sometimes it pays off to stay with the same company... Я имею авто со Стейт Фарм уже 13 лет, и два дома с ними, за счет всяких дискаунтов получается неплохо. Сколько не шоплюсь в других местах, все получается, что лучше моего дила ничего не находится.
А главное, на что надо смотреть - replacement cost. Сколько они заплатят если не дай Б-г...
А главное, на что надо смотреть - replacement cost. Сколько они заплатят если не дай Б-г...
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:sometimes it pays off to stay with the same company... Я имею авто со Стейт Фарм уже 13 лет, и два дома с ними, за счет всяких дискаунтов получается неплохо. Сколько не шоплюсь в других местах, все получается, что лучше моего дила ничего не находится.
абсолютно та же ситуация. никто лучше рейтов чем Стейт Фарм с которым я много лет уже не дал.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
Со State Farms у меня когда-то была любовь в Колорадо. Но при перeeзде в Калифорнию внезапно State Farms почему-то впаял нам надбавку за малый стаж вождения в Америке, который к тому времени был больше 5-ти лет. На вопрос "А скока нада?" отвечали:"Ну лет десять, пятнадцать..." После этой попытки как-то не появлялось желание возобновлять общение. Вообще, странно, что компания с живыми агентами работающими за комиссию может давать лучшие рэйты, чем 21st century или liberty mutual... Может и попробую ещё раз с ними поговорить... когда 15 лет американского водительского стажа наберу. Уже немного осталось.
-
- Уже с Приветом
It all depends. Я была со State Farm лет 25, наверное (муж). А тут переехала, и агент попался - кошмар/ Выбирать на тот момент было некогда, надо было дом покупать, и без страховки никуда. И совершенно случайно разговорились с All State агентом, он мне дал quotes на машины - почти в два раза меньше (а у меня и дом, и машина была на State Farm). В общем, когда я посчитала все вместе по All State, вышло намного лучше. Хотя один дом был только чуть меньше.
А State Farm платит какой-то settlement в Техасе, вот мы все и расплачиваемся...
А State Farm платит какой-то settlement в Техасе, вот мы все и расплачиваемся...
-
- Уже с Приветом
Re: Homeowners insurance
kilbupser wrote:Пришёл очередной счётец, на $100 больше предыдущего. Значит пришло время шопиться, так сказать, эраунд. Но вышла незадача: не знаю как сравнивать разные квоты. Кто-нить знает, что следует иметь на HOI помимо того, что требует лэндер? И что обычно гнусные брокеры впаривают незадачливым хоумоунэрам?
Сравнивать с теперешней страховкой, разумеется.. Просите обьяснить по пунктам, что значит что. И решайте. Я, например, колебалась только по поводу страховки по землетрясению, но потом, все же, решила купить. А все остальное - обычно стандартный (минимальный) пакет.
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:kilbupser wrote:Пришёл очередной счётец, на $100 больше предыдущего. Значит пришло время шопиться, так сказать, эраунд. Но вышла незадача: не знаю как сравнивать разные квоты. Кто-нить знает, что следует иметь на HOI помимо того, что требует лэндер? И что обычно гнусные брокеры впаривают незадачливым хоумоунэрам?
Сравнивать с теперешней страховкой, разумеется.. Просите обьяснить по пунктам, что значит что. И решайте. Я, например, колебалась только по поводу страховки по землетрясению, но потом, все же, решила купить. А все остальное - обычно стандартный (минимальный) пакет.
Они там за землятрясения $1300 просят. Наверное их там здорово последний раз тряхнуло. Народ, сколько вы считаете разумно платить за страховку от землятрясения? Вроде не на разломе дом стоит.
-
- Уже с Приветом
Тут недавно был небольшой разговор про, как раз, страховку на случай землетрясения. Мы с вами в разных ситуациях, поэтому вам лучше всего узнать, как обстоит дело в вашем районе. Я плачу 0.1% от страховочной цены дома при 10% deductable - это для примера, и мне это кажется вполне приемлемым. У вас такая страховка может быть необходимостью.
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:Тут недавно был небольшой разговор про, как раз, страховку на случай землетрясения. Мы с вами в разных ситуациях, поэтому вам лучше всего узнать, как обстоит дело в вашем районе. Я плачу 0.1% от страховочной цены дома при 10% deductable - это для примера, и мне это кажется вполне приемлемым. У вас такая страховка может быть необходимостью.
Была бы необходимостью - не было бы вопросов. А так, за здорово живёшь, платить 0.75% replacement value... Нэ, нэ жалка - абидна, панымаш!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Они там за землятрясения $1300 просят. Наверное их там здорово последний раз тряхнуло. Народ, сколько вы считаете разумно платить за страховку от землятрясения? Вроде не на разломе дом стоит.
А зачем вам страховка от землятресения, ведь обычно после землятресения дома сгорают