A. Fig Lee wrote:ну а в России - что не так? Почитайте про Рыбкина, про аквапарк - найдется море версий вплоть до инопланетян несмотря на "контролируемые СМИ"
A. Fig Lee wrote:ну а в России - что не так? Почитайте про Рыбкина, про аквапарк - найдется море версий вплоть до инопланетян несмотря на "контролируемые СМИ"
Как раз контролируемые СМИ и скармливают такие версии про инопланет и любовниц с целью классической "разводки".
Справочник wrote:Как обычно топик сполз с темы в извечное - "а у Вас негров вешают". ... Как же, блин, не надоело всё выворачивать!?
Это тест, Справочник. Тест на двойные стандарты.
Если человек сильно возмущается враньем российских властей, но отказывается возмущаться аналогичным враньем американских, значит не во вранье дело, а в банальном русофобстве.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Справочник wrote:Как обычно топик сполз с темы в извечное - "а у Вас негров вешают". ... Как же, блин, не надоело всё выворачивать!?
Это тест, Справочник. Тест на двойные стандарты.
Если человек сильно возмущается враньем российских властей, но отказывается возмущаться аналогичным враньем американских, значит не во вранье дело, а в банальном русофобстве.
MaxSt.
Вы как всегда теряете в своих рассуждениях причинно-следственную связь.
Это русофилия, а не русофобия, вместо обсуждения неприятного, но уже произошедшего инцидента, переводить всё на кого угодно (американцев, негров, евреев, Югославию, Анголу и т.д.) вместо поиска причин внутри страны, где это всё произошло.
MaxSt wrote: Это тест, Справочник. Тест на двойные стандарты.
MaxSt.
Что ж вы все на Америку стрелки переводите? Сказали бы что и в Зимбабве или там в Камеруне врут, значит и нам можна. Знакомая демагогия. Вместо решений своих внутренних проблем, боремся за свободу Кампучии
MaxSt wrote: Если человек сильно возмущается враньем российских властей, но отказывается возмущаться аналогичным враньем американских, значит не во вранье дело, а в банальном русофобстве. MaxSt.
То есть вы хотите сказать что придерживаетесь двойных стандартов? По вашему, Куроедов правду-матку режет, а Буш врет?
Last edited by DimaDC on 19 Feb 2004 01:13, edited 2 times in total.
DimaDC wrote:Что ж вы все на Америку стрелки переводите? Сказали бы что и в Зимбабве или там в Камеруне врут, значит и нам можна. Знакомая демагогия.
Потому что я в Америке живу. Проблемы Америки и России меня интересуют, а проблемы Замбабве и Камеруна - нет. Это у вы демагогией занимаетесь, поскольку мою логику сознательно искажаете - я никогда не выступал за оправдание одного отрицательного действия другим отрицательным действием. Вранье одних не оправдывает вранье других.
DimaDC wrote:То есть вы хотите сказать что придерживаетесь двойных стандартов? По вашему, Куроедов правду-матку режет, а Буш врет?
Нет, я не придерживаюсь двойных стандартов - я считаю, что оба врут.
Это господа русофилы придерживаются двойных стандартов - они утверждают, что только в России врут.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
slozovsk wrote:А, что в США лучше - кричали WMD-WMD - пошли войной на целую страну, свергли правительство. Наврали про WMD, убили десятки тысяч людей - и ничего, все нормально - все кадры - военные и не военные - сохранены для будущих подвигов. А вы про один сбитый самолет... Уж лучше бы один самолет сбили...
Свят-свят. Ну при чем тут США? Ну когда это вооруженные силы США сбивали случайно свои гражданские самолеты? Ну или хотя бы канадские, на худой конец?
Канадских точно не было.
The USS Vincennes shootdown of Iran Air Flight 655 on July 3, 1988 which resulted in the deaths of over 290 innocent passengers, and the U.S. Navy's attempted cover-up.
slozovsk wrote:Никто себя в грудь не бъет. Я вообще не вижу предмета для обсуждения. Учения для того и производятся, чтобы учиться (совершенствовать боевую подготовку) и улучшать технику (находить, что может быть улучшено). Тяжело в ученье - легко в бою. Чем больше проблем вылезет во время учений - тем лучше - для этого учения и проводят.
Если бы считали, что все на грани совершенства - вот тогда и не зачем учения проводить - улучшать было бы нечего.
Полностью присоединяюсь.
А название топика про "Опять облажались" для меня лично прозвучало неприятно. Если так судить, то обложавшихся в политике каждый день пруд пруди. Почему-то только Россия в среде некоторых бывших соотечественников вызывает такое моральное удовлетворение.
Прямо зуд я бы сказал какой-то! Видимо каждый поправляет душевный баланс по своему.
slozovsk wrote:А, что в США лучше - кричали WMD-WMD - пошли войной на целую страну, свергли правительство. Наврали про WMD, убили десятки тысяч людей - и ничего, все нормально - все кадры - военные и не военные - сохранены для будущих подвигов. А вы про один сбитый самолет... Уж лучше бы один самолет сбили...
Свят-свят. Ну при чем тут США? Ну когда это вооруженные силы США сбивали случайно свои гражданские самолеты? Ну или хотя бы канадские, на худой конец?
про свои не знаю, а иностранные приходилось, иранский аеробус кто по-вашему завалил, и что было с командиром, который приказ отдал (по-моему его карьера продолжилась в темпе не медленнее общепринятого)?
так что расстаньтесь с иллюзиями и сконцентрируйтесь на получении удовольствия.
VladG2 wrote:Да, опечатка я вижу вызвала бурную радость.
Нет - мы плакать будем Да и не опечатка это была, скорее констатация факта.
Точно факт, врут только в России. В США, правду и толко правду! Особенно мне понравилось как Пауэл размахивал пробиркой в ООН, видимо нанюхашись содержимым. Комеди Централ отдыхает. Клинтон всем поведал, что в попу это не секс. Тоже интересно.
про свои не знаю, а иностранные приходилось, иранский аеробус кто по-вашему завалил, и что было с командиром, который приказ отдал (по-моему его карьера продолжилась в темпе не медленнее общепринятого)?
так что расстаньтесь с иллюзиями и сконцентрируйтесь на получении удовольствия.
Если не ошибаюсь, выждав паузу раздали награды.
Если расстаться с иллюзиями, то и удовольствия не будет. Так что ну Вас с вашими советами.
про свои не знаю, а иностранные приходилось, иранский аеробус
С каких это пор иранский самолет в зоне вооруженного конфликта стал "своим"?
И во-вторых, почему Вы считаете, что его сбили случайно?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Там про американский или про канадский самолет говорится?
И еще, там во время, когда самолет сбили, случайно, никакого конфликта не было? Короче, Вы уверены, что самолетик не специально сбили?
Если специально: СКОТЫ Если не специально: МУ%*КИ
С первыми можно договориться. Со вторыми договариваться - бесполезно
По-моему, украинские военные, сбившие российский самолет, попадают именно во вторую категорию. Поэтому хотя мне лично и жалко, что Украина отдала хлопушки, утратив прибор для отмахивания от притязаний любвеобильного соседа, но по-моему, это к лучшему, поскольку хлопушки в руках этих самых "вторых" не окажутся.
А Вы уверены, что российские военные во вторую категорию не попадают?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.