Опять облажались, теперь уже перед президентом...

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DimaDC wrote:Проснитесь уж лучше вы, с такими адмиралами, ни одна ракета далеко не улетит, одни пустые угрозы к которым привыкли.

Почему же тогда Пентагон не считает их пустыми? Может американские военные знают что-то такое, чего вы не знаете?

http://www.dfw.com/mld/dfw/news/world/7989126.htm

Pentagon officials downplayed the announcement, saying Russia could already evade, if only through the sheer number of its missiles, the $30.2 billion anti-missile-defense system scheduled for initial deployment in the United States this year.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

DimaDC wrote:
алёша wrote:вы, наверное, гораздо старше, чем на фотке, всюду вам угрозы чудятся, так сказать cold war warrior синдром, хоть и перебежщика.

Да мне то ничего не чудится, это вам все чудится что вас обманули, как того хохла в анекдоте... :mrgreen:

алёша wrote:не переживайте, всё будет зашибись, презиком вы не станете, а значит и угрозы никакой.
Простая логика и никакого волшебства.

Мне то и переживать нечего, я и так живу неплохо, а вас видать сильно задевает что ответить нечем, аргументов не хватает, поэтому на личности и переходите. Все в ту же старую дудку дудите про Ирак, из цикла "а у вас негров вешают" (С)Cправочник

алёша wrote:По поводу Ирака, я берусь насчитать по-крайней мере 3 ваших поста в этой ветке на тему ентой страны и одноимённой войны и совершенно без смеха на счёт Куроедова (по крайней мере в постах, не знаю, может вас всё время он внутри разбирает :pain1: )

УУУ, вы таже мои эмоции вычислить можете, ну надо же.. :mrgreen: Честно говоря мне смешно и грустно что у России такие адмиралы. Надеюсь что в будущем ситуация исправится.

алёша wrote:поздравляю вас, гражданини соврамши :umnik1: по поводу того, что мы (не путать с русским самодержцем) тут обсуждали .

В чем я соврал? :pain1: Бред несете какой-то...
Если вам не хватает интеллекта аргументировать и вы переходите на личности, это ваша личная проблема. Я с вами больше дискутировать не имею никакого желания, вы у меня вызываете отвращение.

вы у меня тоже, прощай навсегда, врёте на каждом шагу и извиваетесь как змея, противно...
Желаю, чтобы все!
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

почему же не вернуться к столу переговоров?:)
Разногласия - это то, что нас сближает.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

MaxSt wrote:Почему же тогда Пентагон не считает их пустыми? Может американские военные знают что-то такое, чего вы не знаете?

Кто же захочет чтобы ему бюджет урезали.. :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Ctrl-C wrote:
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.

Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.

Во, умная мысль. Не пойму только, чего на Буданова-то тут все взъелись?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

M_K wrote:
Ctrl-C wrote:
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.

Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.

С Добрым Утром:))
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

[quote="DimaDC"
Почему они должны сожалеть о том чем они гордятся? Вы и иже с вами, все никак понять не можете что дело не в WMD как таковом а в том что Саддам был преступником и получил то что заслуживал.
[/quote]
Буш тоже преступник и близок час, когда ему придется отвечать за свои преступления. :umnik1:
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:
M_K wrote:
Ctrl-C wrote:

С Добрым Утром:))

Ну, я вообще-то не слежу пристально за делом, а разве его не осудили?

Тем не менее "справедливое негодование" в форуме - помню. По-моему, это даже те же самые ники были.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Надо следить.
:)
Иначе недоразумения всякие могут произойти.
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:Надо следить.

Так ключевая-то мысль в моей фразе - не "Буданов". А то, что те же самые и возмущались.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

M_K wrote:
FOH wrote:Надо следить.

Так ключевая-то мысль в моей фразе - не "Буданов". А то, что те же самые и возмущались.

Мой ник наверное не встречался:))
Новенький я:(
:cry:
:mrgreen:
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:Мой ник наверное не встречался:))
Новенький я:(
:cry:
:mrgreen:

Так и замечание мое относилось к высказыванию другого ника.
Это, кстати, была ирония, если Вы не поняли.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Понял.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

насчёт Буданова я тоже возмущусь.
если есть какая-то честь офицера, то он её точно потерял...
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:насчёт Буданова я тоже возмущусь.

Ну, тут с Вами трудно не согласится.
Просто, я считаю, что вот то отквоченное мною высказывание г-на Ctrl-C - того же порядка явление.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

M_K wrote:
FOH wrote:насчёт Буданова я тоже возмущусь.

Ну, тут с Вами трудно не согласится.
Просто, я считаю, что вот то отквоченное мною высказывание г-на Ctrl-C - того же порядка явление.

следуйте своим моральным принципам, и всё будет в порядке.
Что бы кто ни говорил:)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:
Ctrl-C wrote:

А это тут при чем? Или Чечня уже не часть России и чеченцы - не граждане?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

MaxSt wrote:
DimaDC wrote:Проснитесь уж лучше вы, с такими адмиралами, ни одна ракета далеко не улетит, одни пустые угрозы к которым привыкли.

Почему же тогда Пентагон не считает их пустыми? Может американские военные знают что-то такое, чего вы не знаете?

Pentagon officials downplayed the announcement, saying Russia could already evade, if only through the sheer number of its missiles, the $30.2 billion anti-missile-defense system scheduled for initial deployment in the United States this year.

MaxSt.

Разведка у них плохая потому что. Они и Саддама за серьезного противника держали поначалу.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:
M_K wrote:
Ctrl-C wrote:

А это тут при чем? Или Чечня уже не часть России и чеченцы - не граждане?

Не, ну как же - если они себя считают суверенными, ну, и те кто возмущается эту позицию разделяет - то в свете процитированного высказывания причина возмущения совершенно непонятна.
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:следуйте своим моральным принципам, и всё будет в порядке.
Что бы кто ни говорил:)

Ну вот. Что ж теперь, совсем языком не почесать, в форуме-то...?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

cityzen wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Разведка у них плохая потому что. Они и Саддама за серьезного противника держали поначалу.

Разведка, значит, американская плохая? И у Блэра тоже плохая? А у всех остальных - хорошая? :)

cityzen, стряхните лапшу с ушей и подумайте над истинными причинами оккупации Ирака. В, частности, подумайте о том , что:

1. Ирак находится на 2-м месте в мире после Саудавской Аравии по объему разведанных запасов нефти

2. Ирак на сегодняшний день добывает 2 миллиона баррелей нефти в день, что составляет примерно четверть от ежедневной потребности США. А ведь объемы добычи можно увеличить настолько, насколько это нужно Америке. После чего Америка, контролируя нефть Ирака, может плевать на мнение ОПЕК так, как она наплевала на мнение Совета Безопасности ООН.

3. В американских и английских разведслужбах работают грамотные специалисты, и они пришли к выоду, что Ирак не обладает ОМП. Эти данные подтверждались и инспектрами ООН , и даже сами Хуссейном. В результате американская верхушка приняла окончательное решение начать военную компанию против суверенной страны. Вопреки мнению ООН и остального мира. Цинично обвиняя Ирак в наличии запрещенного оружия.
Last edited by sergey812 on 20 Feb 2004 14:34, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

M_K wrote:Просто, я считаю, что вот то отквоченное мною высказывание г-на Ctrl-C - того же порядка явление.

Вы не потрудитесь поподробнее изложить свою мысль? Что-то до меня ваша ирония туго доходит...
Ядерная война может испортить вам весь день.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

sergey812 wrote:cityzen, стряхните лапшу с ушей

Американская лапша - она гораздо более липкая, чем бывшая советская или любая другая. Стряхиванием тут обойтись не удается. Только радикальные меры, - типа хирургического вмешательства (вместе с ушами), - иногда могут помочь...
LG - Life's good.
But good life is much better.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:Не, ну как же - если они себя считают суверенными, ну, и те кто возмущается эту позицию разделяет - то в свете процитированного высказывания причина возмущения совершенно непонятна.

Чепуха какая-то.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

sergey812 wrote:2. Ирак на сегодняшний день добывает 2 миллиона баррелей нефти в день, что составляет примерно четверть от ежедневной потребности США.

Отвечать, честно говоря, лень. Укажу лишь на откровенное вранье.
Только добыча нефти в США составляет 5.7 млн барелей в день. Потребляет же США в день - 19.9 млн., включая продукты переработки. Т.е. сырой нефти потребляется еще больше.
Далее считайте сами какой процент от этого составляет иракская добыча,
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?

Return to “Политика”