MS SQL data export/import

Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vovka wrote:Главной нашей опорой несомненно являются скромные ребята кодеры, такие как я, имунные к убаюкивающим словам вроде "UML", "entity", "object", etc.

Дело в том что на Западе, чтобы устроится, часто надо произвносить убаюкивающие принимающего на работу слова вроде "UML", "entity", "object", etc :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

2 Sabina
Тогда (насколько я понимаю ситуацию с работой в США :) ) надо сказать "есть, так точно" и начнать писать скрипт :)

Я только не поял п пограммершу, как это она 'ушла' но 'настаивает'
:pain1:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Vovka wrote:А вот в софте действительно не выношу всяких там "диаграмм", "сущностей", и господ системных аналистов, рисующих с одухотворёнными физиономиями картинки в розе. Вообще эту ОО-теорию считаю какой-то диверсией, организованной марсианами. Их земной базой является штаб-квартира Rational, но они уже опутали своими нитями всю Землю, их агенты проникли практически в каждую команду системных архитекторов, и земную ИТ-индустрию ждёт неминуемая смерть, если только нам не удастся вовремя опомниться и освободить себя это этой порочной идеологии. Главной нашей опорой несомненно являются скромные ребята кодеры, такие как я, имунные к убаюкивающим словам вроде "UML", "entity", "object", etc.

Напрасно. ОО-теория - всего-лишь отражение того, как наш мозг работает и работал 1000и лет, до компов - с обьектами. ОО подход лишь заимствует этот опыт. Так легче и естественнее включить и использовать интуицию, которая - великая сила.
"Бунт" кодеров обьясняется просто - лень продумывать design заранее.
Конечно, как и в любом деле - полно людей, которые не поняв ничего - начинают, как обезьяны, делать свое черное дело.

Return to “Вопросы и новости IT”