ЗАранее всех благодарю за ЛЮБУЮ информацию
Ситуация такова:
Я Недавно приехала из РОссии, муж мой бывший наш - сейчас стараемся найти себе дом (пока живем с родителями и братом мужа в их доме, который еще не выплачен).
Мы бы потянули месячный платеж в 1500 долларов (С учетом и коммуналки и процентов и всего), ну максимум 1700. НУ и не хотелось бы брать с плавающим процентом на год.... т.к. стабильности хочется. Слышали, про то,что есть программы на пять лет с низким процентом, но никак найти их не можем.
ДОмик присмотрели - стоит 265 000 долларов, к сожалению дайнпэймента не сможем заплатить, ВОт сейчас ищем что подешевле, но пока безуспешно - я все надеюсь, что может есть какой-то вариант с тем домом?
ЕЩе раз исходные условия:
НУжен кредит под дом в размере 265 000 долларов
Даунпэймент - 0
Месячные платежи - макисмум 1500-1700 (с учетом всего всего!)
Спасибо
КТо знает хорошую прогр-му финансирования покупки дома в WA?
Moderator: Komissar
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: КТо знает хорошую прогр-му финансирования покупки дома в WA?
Etoile wrote:ЗАранее всех благодарю за ЛЮБУЮ информацию
Ситуация такова:
Я Недавно приехала из РОссии, муж мой бывший наш - сейчас стараемся найти себе дом (пока живем с родителями и братом мужа в их доме, который еще не выплачен).
Мы бы потянули месячный платеж в 1500 долларов (С учетом и коммуналки и процентов и всего), ну максимум 1700. НУ и не хотелось бы брать с плавающим процентом на год.... т.к. стабильности хочется. Слышали, про то,что есть программы на пять лет с низким процентом, но никак найти их не можем.
ДОмик присмотрели - стоит 265 000 долларов, к сожалению дайнпэймента не сможем заплатить, ВОт сейчас ищем что подешевле, но пока безуспешно - я все надеюсь, что может есть какой-то вариант с тем домом?
ЕЩе раз исходные условия:
НУжен кредит под дом в размере 265 000 долларов
Даунпэймент - 0
Месячные платежи - макисмум 1500-1700 (с учетом всего всего!)
Спасибо
Мне кажется у Вас довольно мало шансов получить тот лоун, о котором Вы говорите. Даже если представить себе, что кто-то даст Вам 100% заем, одним куском ( а не 80%/20%) под самый низкий преоцент в 4.5 (что само по себе, строго говоря, мало вероятно), Ваш месячный пеймент будет составлять 1342 доллара.Добавте сюда таксы (не знаю какиой у Вас там процент, у нас 1.1) и коммунальные услуги -Вы в полторы штуки еле укладываетесь.
Поцак поцака не обманет!
-
- Новичок