Granite Coutertops
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Granite Coutertops
Думаем вот заменить обычые на гранитные. Подскажите,как они в эксплуатации,в смысле царапин,например?И еще как дорого это обходится?С материалом мы,в принципе определились.А сколько стоит установка приблизительно?
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
b-b,
мы думали гранит делать. решили пока не раскошеливаться. цены есть очень разные на одно и то же - зависит в каком магазине будете делать. у нас достаточно большая кухня. самый дешовый естимейт который нам делали только на каунтер топ, без баксплеш, 3.5 тысячи.
мы думали гранит делать. решили пока не раскошеливаться. цены есть очень разные на одно и то же - зависит в каком магазине будете делать. у нас достаточно большая кухня. самый дешовый естимейт который нам делали только на каунтер топ, без баксплеш, 3.5 тысячи.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:б-б,
двух слов "реликтовое излучение" было достаточно чтобы меня, физика, отпугнуть от гранита когда я заказывал свою кухню.
ОООО,ну то что в камнях излучение есть,это понятно.Не знаешь,он в граните высокий?Я помню у меня муж счетчик Гейгера в нашу московскую двушку приносил,так он нам где-то 20 показал.А в горах уровень где-то 40.Но с другой стороны все долгожители ,по-крайней мере,там жили в горах,как правило...Мне,в принципе,одного слова "излучение" уже достаточно,чтобы насторожиться,но уж больно гранит красивый... И называется "Volga blue"
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vize wrote:а нам очень нравится Блуе Пеарл. там внутри частицы - как будто перламутровые и так красиво блестят...
Мы тоже на него сначала внимание обратили... (были сегодня на выставке в Lincolnshire),а потом увидели большой countertop из "Volga blue".Этот еще чернее,а вкрапления синие,перламутровые и пореже,чем в "Blue Pearl".Absolutly gorgeous,and rediculosly expensive.
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
A чем кориан плох? Если есть царапина, то потер - и царапины нет. С гранитом такие штуки не пройдут.
http://www.corian.com/c/en/h/Colors/index.html
Не такой понтовый, как гранит, но мне лично нравится больше.
http://www.corian.com/c/en/h/Colors/index.html
Не такой понтовый, как гранит, но мне лично нравится больше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:ОООО,ну то что в камнях излучение есть,это понятно.Не знаешь,он в граните высокий?Я помню у меня муж счетчик Гейгера в нашу московскую двушку приносил,так он нам где-то 20 показал.А в горах уровень где-то 40.Но с другой стороны все долгожители ,по-крайней мере,там жили в горах,как правило...Мне,в принципе,одного слова "излучение" уже достаточно,чтобы насторожиться,но уж больно гранит красивый... И называется "Volga blue"
Конкретно - не знаю, счетчик Гейгера не подносил. Горные долгожители - они ведь свежим барашком питаются и антиоксиданты красного цвета хлещут почем зря 24/7, вот их и не берет наша экзотика. А нам, равнинным, картошкой с нитратами вскормленным, водкой из табуретовки вспоенным, поосторожнее надо быть.
Еще момент вакжен в граните, Би-би. Он пористый. Его надо периодически силать. Т.е. мазать всякой гадостью. Типа воска для машины. Во первых high maintenence, а во вторых, ну не хочу я никакой химии там где моя еда лежит. На пушечный выстрел не хочу.
А не силать - дык разольешь оливковое масло (разольешь, разольешь, рано или поздно), и оно впитается в гранит как в губку. Навсегда.
Но смотрится отпадно. Базара нет.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Конкретно - не знаю, счетчик Гейгера не подносил. Горные долгожители - они ведь свежим барашком питаются и антиоксиданты красного цвета хлещут почем зря 24/7, вот их и не берет наша экзотика. А нам, равнинным, картошкой с нитратами вскормленным, водкой из табуретовки вспоенным, поосторожнее надо быть.
Еще момент вакжен в граните, Би-би. Он пористый. Его надо периодически силать. Т.е. мазать всякой гадостью. Типа воска для машины. Во первых high maintenence, а во вторых, ну не хочу я никакой химии там где моя еда лежит. На пушечный выстрел не хочу.
А не силать - дык разольешь оливковое масло (разольешь, разольешь, рано или поздно), и оно впитается в гранит как в губку. Навсегда.
Но смотрится отпадно. Базара нет.
Про "антиоксиданты" это ты верно заметил.
А maintenance-это серьезно.Полная неожиданность для меная насчет пятен и силанья.Спасибо.
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом