A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. За скоко денег - не помню. Ну тогда и вода мокрее была.
A.Fig Lee, Не надоело бороться с ветряными мельницами . расслабься. Лучше выпей .
A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. За скоко денег - не помню. Ну тогда и вода мокрее была.
A.Fig Lee, Не надоело бороться с ветряными мельницами . расслабься. Лучше выпей .
Good idea! Thank you.
Приятно общаться человеком, который без лишних вопросов понимает ситуацию. С Праздником Фиг Ли!! И пусть им всем не дадут паспорта в америке. Гы-Гы!!
A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :умник1: За скоко денег - не помню. ..
>> В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :умник1: За скоко денег - не помню. ..
> Ну может вы послом работали...
про 91й тоже не поверю, а в 92-94м запросто оформляли з/п и тем кто с первым, и не только в Москве.