Арнольд против однополых браков

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Sergunka wrote:
CBI wrote:Вам что дать ссылки на книги по проблеме перенаселения на этой планете ? :|

Да я как-то в китайском не силен :mrgreen:

А в английском?

P.S. Русские вымирают - это точно :|

Это потому, что проблема гомосексуализма в России так остро стоит? :pain1: Или это я перепутал с проблемой алкоголизма?
Или может больше потому, что русские в Калифорнию переезжают? :)

Кстати, как там в Калифорнии плотность населения в пригодных для жизни районах? Сколько лет еще может продолжаться рост по экспоненте?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Uncle
Уже с Приветом

Post by Uncle »

interrupt wrote:
Uncle wrote:Гм...ну и фантазии у Вас уважаемый. :D Как то зацикленно..(или слишком лично? :mrgreen:)

Uncle, можно было весь этот пост не писать, я и так увидел, что вы из Сан-Франциско :mrgreen:

А что такое? :D Осознали- прослезились?...или просто в "зобу дыханье сперло" (с) :P
Уж очень эмоциональны Вы на эту тему. Как говорится в одной поговорке не берите в голову. :mrgreen: :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Uncle wrote: Не забывайте про лесбиянок..в таком случае детей в gay семье будет в два раза больше :mrgreen: :mrgreen:

Не надо упрощать.

1. Если есть 2 мужчины и 2 женщины. При гетеросексуальных браках - 2 ребенка на семью. Всего - 4 ребенка. При однополых браках - семья из двух женщин будет иметь 2 ребенка. Итого - два ребенка на всех. Возможный вариант - семья из двух женщин будет иметь 4 ребенка. Захотят ли они это? Вероятнее всего - нет. (все это среднестатистически). Они могут родить 4 ребенка и отдать 2-их на усыновлениея. Захотят ли они это делать - вероятнее всего, опять-таки - нет.

2. Не все согласятся иметь чужого ребенка и будут к нему хорошо относиться. Мы можем говорить, что это плохо и неправильно, но это - так для большого числа людей. Если в браке две женщины - ребенок будет не родной (по крови) для одной из них. Возможные варианты - усыновление (чтобы партнеры были в одной ситуации, но это не прибавляет детей в обществе), либо, вообще не иметь детей (наиболее простой и вероятный вариант). Не думайте, что эта проблемма надуманна. Она и сейчас стоит достаточно остро (женским парам сейчас не мешают жить вместе) и есть вариант решения, которым пользуются. Яйцеклетку берут у одной женщины, а вынашивает другая. Процедура не очень приятная и не дешевая, не все смогут себе позволить(я знаю, что так делали и именно по причинам, о которых я говорю; но сработает ли это для всех - я не знаю - возможно нужна совместимость по группе крови, чтобы яйцеклетка прижилась в организме другой женщины). Т.е. это показывает, насколько этот аспект важен, но массовым решением не является. Что делать в случае брака 3-х или 4-х женщин - вообще непонятно - т.е. наиболее простой вариант - не иметь детей.

Т.е. общество, которое не борется с однополыми браками (тем или иным способом) - может обречь себя на вымирание. Хотя, может туда ему и дорога? Естественный отбор разных систем устройства общества.
Last edited by slozovsk on 23 Feb 2004 19:43, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

slozovsk wrote:
Т.е. общество, которое не борется с однополыми браками (тем или иным способом) - может обречь себя на вымирание. Хотя, может туда ему и дорога? Естественный отбор разных систем устройства общества.

А что мешает двум женщинам-лесбиянкам, живущим вместе и ведущим общее хозяйство, рожать детей, не заключив между собой официальный брак?

Кстати, я хоть и плохо разбираюсь в местных налоговых законодательствах, но мне почему-то кажется, что если при прочих равных

1. Женщина имеет зарплату 50,000 в год и ребенка, после налогов у нее остается X долларов.
2. Пара имеет суммарную зарплату 100,000 в год и двоих детей, после налогов у них остается Y долларов.

то 2X > Y. Разве нет?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SK1901 wrote:
slozovsk wrote:

А что мешает двум женщинам-лесбиянкам, живущим вместе и ведущим общее хозяйство, рожать детей, не заключив между собой официальный брак?

Формально - ничего. Субъективные причины я описал. Не все хотят усыновленного ребенка. И не все хотят чужого (по крови) ребенка. Т.е. однополый брак иная социальная конструкция, чем гетеросексуалный брак, где процесс зачатия обычно дешев и приятен, а ребенок автоматически получается родным по крови.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

slozovsk wrote:
SK1901 wrote:
slozovsk wrote:

Формально - ничего. Субъективные причины я описал. Не все хотят усыновленного ребенка. И не все хотят чужого (по крови) ребенка. Т.е. однополый брак иная социальная конструкция, чем гетеросексуалный брак, где процесс зачатия обычно дешев и приятен, а ребенок автоматически получается родным по крови.

Еще раз, пожалуйста, объясните для тупых. Если лесбиянка рожает ребенка (через искуственное зачатие, например), то каким образом он считается "усыновленным"? Если эта лесбиянка с ребенком заключает официальный брак с другой лесбиянкой, то каким образом этот ребенок перестанет быть для второй "чужим по крови"?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SK1901 wrote:
slozovsk wrote:
SK1901 wrote:
slozovsk wrote:

Еще раз, пожалуйста, объясните для тупых. Если лесбиянка рожает ребенка (через искуственное зачатие, например), то каким образом он считается "усыновленным"? Если эта лесбиянка с ребенком заключает официальный брак с другой лесбиянкой, то каким образом этот ребенок перестанет быть для второй "чужим по крови"?

А я где-то говорил, что официальный брак лесбиянок решает демографичиские проблемы? Я, вроде, как раз совершенно противоположную мысль высказываю.

Где я говорил, что рожденный в лесбиянской семье ребенок считается усыновленным? Я описывал совершенно разные способы появления детей в лесбиянской семье. Один из них - усыновление и совсем другой - рождение. Оба имеют моральные проблемы, которые чаще всего будут приводить к тому, что такие пары не будут иметь детей вообще. Это никак не связано с тем - находится такая пара в официальном браке или нет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Да, теперь ясно, спасибо.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Пора оживить топик :-) Из серии, что сложно представить все последствия. В реальной жизни происходит такое, что на трезвую голову и не придумаешь. По радио сказали, что в Нидерландах одна дама вышла замуж за... себя. Сказала, что себя любит. Поскольку в Нидерландах никого не дискрименируют - проблем не возникло.

Интересно, а можно ли состоять в нескольких браках одновременно? Например, жениться на ком-нибудь и на себе одновременно? Хорошо бы еще самого себя, как dependant файлить. Я ведь себя не только люблю, но еще и содержу :-) Вообще то, все складно получается - у меня два spouse появляется - жена и я, и все - dependant :-)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

stoli wrote:А еще проще и "консенсуальнее" ;) было бы реформировать практику групповых рейтов для медицины. И браки бы не понадобились. Что, правда, в идеале, может привести к страшной и ужасной государственно-страховой :roll:

Столи, Вам не доводилось слышать истории о том, сколько лет народ ждет очереди на операцию по жизненным показаниям при этой самой замечательной бесплатной государственной страховке? Многие не дожидаются. Самые умные за границу едут операции делать на коммерческой основе.
:-(
Это в самом деле стремно. Тут, все-таки, если страховка есть, можно сделать чего нужно без волокиты...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Митяй wrote:
Alkiev wrote:общество придумало все эти блага для семейных с целью поощрять определенную модель поведения - традиционную семью (мама, папа, дети). Попытки лишить эту "социальную ячейку" привилегий по сравнению со всеми другими категориями граждан, по-моему, плохо для общества

Алкиев, я тебя люблю и уважаю, но с какого хрена надо ставить интересы общества выше интересов отдельных членов этого общества ?

Из шкурных соображений, разумеется. Выродимся, нафиг, как те немцы. Кто мне на социальные блага будет таксы платить? У голубцов и розовых рождаемость не очень. У латино - рождаемость неплохо, таксов нет. Остается обычные семьи.

З.Ы. Я тебя тоже, это - люблю! Скучаю даже :oops:
Тока поцелую я тебя потом, если ты захочешь :mrgreen: Блин, выбрал же топик, чтобы в любви признаваться
:pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(С) гусеница.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

slozovsk wrote:Интересно, а можно ли состоять в нескольких браках одновременно? Например, жениться на ком-нибудь и на себе одновременно? Хорошо бы еще самого себя, как dependant файлить. Я ведь себя не только люблю, но еще и содержу :-) Вообще то, все складно получается - у меня два spouse появляется - жена и я, и все - dependant :-)

[complete off-topic]
Chief Justice: The justices and I will now confer using high-speed telepathy. [The
court clerk hooks them up and the judges discuss the verdict.] By a vote of six to three we find that flag eating is not protected by the constitution.

[The court gasps.]

Chief Justice: The court orders an immediate public apology.

Holo-Zoidberg: Apology accepted. Just don't let it happen again.

Hermes: She means you ya turkey out the sea!

Holo-Zoidberg: Me? Apologise? Never! I came to this planet to learn the meaning of freedom. But I say it's you who should get a nice lesson! So do your worst. Because no punishment could be worse than denying my freedom.

Chief Justice: You are hereby sentenced to death.

Holo-Zoidberg: Wait, let me finish!

[The court gasps.]

Chief Justice: Also, in a rare double-whammy decision, the court finds polygamy constitutional.

[The court boos.]

Old Man Waterfall: I can't wait to tell my husband!

[The court boos louder.]

[/complete off-topic]
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

С одной стороны, так демократия и должна работать. Арнольд проводник воли народа, не более.

С другой стороны, выглядит так, что он умывает руки и не хочет брать на себя ответственность, чтобы высказать какую-то точку зрения. Вот пусть народ решает, а я со всем согласен.

[злостный оффтопик ON]

Я не являюсь поклонником Буша, но он, по крайней мере, не прячется за спины избирателей. Затрудняюсь сформулировать... Т.е. он смотрит, что избиратели хотят и в меру сил следует этому (чтобы его переизбрали или еще почему), но при этом, все-таки, высказывается достаточно определенно...

[злостный оффтопик OFF]

Что меня удивляет, никто серьезно не пытается проанализировать последствия легализации однополых браков на общество. Либо эти исследования засекречены. Здесь любой старт-ап имеет бизнес план. Анализируется рынок, делается прогноз - что на рынке будет происходить в будущем и как продукт/услуга предоставляемые этим старт-апом вписывается в этот рынок. Тут вопрос не менее серьезный, но никаких результатов научных анализов народу не сообщают? Что-то здесь не так...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

slozovsk wrote:Что меня удивляет, никто серьезно не пытается проанализировать последствия легализации однополых браков на общество. Либо эти исследования засекречены. Здесь любой старт-ап имеет бизнес план. Анализируется рынок, делается прогноз - что на рынке будет происходить в будущем и как продукт/услуга предоставляемые этим старт-апом вписывается в этот рынок. Тут вопрос не менее серьезный, но никаких результатов научных анализов народу не сообщают? Что-то здесь не так...

Как можно было негров уравнять в правах с белыми и устранить сегрегацию, не проведя серьезных попыток проанализировать последствия? :pain1: Нужно было проанализировать, сделать прогноз, что будет происходить в будущем и как вписывается данная услуга предоставляемая неграм :umnik1: Вопрос был очень серьезный, но никаких научных результатов народу не сообщили :pain1: Что то здесь не так :?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

CBI wrote:
slozovsk wrote:Что меня удивляет, никто серьезно не пытается проанализировать последствия легализации однополых браков на общество. Либо эти исследования засекречены. Здесь любой старт-ап имеет бизнес план. Анализируется рынок, делается прогноз - что на рынке будет происходить в будущем и как продукт/услуга предоставляемые этим старт-апом вписывается в этот рынок. Тут вопрос не менее серьезный, но никаких результатов научных анализов народу не сообщают? Что-то здесь не так...

Как можно было негров уравнять в правах с белыми и устранить сегрегацию, не проведя серьезных попыток проанализировать последствия? :pain1: Нужно было проанализировать, сделать прогноз, что будет происходить в будущем и как вписывается данная услуга предоставляемая неграм :umnik1: Вопрос был очень серьезный, но никаких научных результатов народу не сообщили :pain1: Что то здесь не так :?

1. Откуда вы знаете, что не анализировали? Вроде, как это задача законодателей предвидеть последствия своих действий.

2. Two wrongs don't make one right. Даже если полвека назад, какое-то решение принималось без научного анализа - это не значит, что и сейчас надо поступать таким же образом.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Дорогой slozovsk,
Во-первых не существует какой-либо серьезной медодологической базы для подобного анализа.
Во-вторых такие анализы существуют во множестве с выводами на любой вкус :)
В-третьих - результат такого исследовани целиком бы зависел от того кто и кому его заказал.
Вот возьмите недавнюю историю с иракским ОМП (нехорошо очередной раз на этом спекулировать - но пример свежий и показательный). Вы же не спрашиваете - как же так, куда делось, фотографии ведь показывали?
Что это значит - все врали? Нет. Но линия была в определенную сторону - в ту сторону, куда надо, пошли и данные. А ведь речь шла о настоящем а не туманных перспективах.
Вот были, скажем, работы, что в дети, выростающие в гомосексуальной среде против стандартных ожиданий статистически сексуальной ориентацией от прочих не отличаются. И что? Ничего. Можно поднять их на щит а можно - раздолбать как спекулящии на недостатоной выборке и временном отрезке.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

vovap wrote:Во-первых не существует какой-либо серьезной медодологической базы для подобного анализа

Ну почему же не существует?
По-моему, все западные страны, в которых "голубым везде у нас дорога" испытывают огромные проблемы с воспроизводством населения. Немцы - вырождаются (в смысле - вымирают в самом буквальном смысле слова), у знаменитых скандинавов (шведов и прочих) - дела чуть ли не хуже обстоят.
Может сначала посмотреть, до чего "цивилизованная Европа" с такими порядками дойдет, а потом самим решать "а нам туда надо"?
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Ну почему же не существует?
По-моему, все западные страны, в которых "голубым везде у нас дорога" испытывают огромные проблемы с воспроизводством населения.

А все, кто ест огурцы - рано или поздно умирают. :)

Вы знакомы с таким научным понятием - "чистый эксперимент"?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
По-моему, все западные страны, в которых "голубым везде у нас дорога" испытывают огромные проблемы с воспроизводством населения.

MaxSt.

Не понимаю, что Вас смущает. 8)
Я еще не слышал о гомосеке, родившем от другого гомосека. Тут по-моему всё и так ясно. На уровне школьной программы. При чем тут "чистый эксперимент" и зачем Вы толкаете на него Алкиева? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

По-моему, все западные страны, в которых "голубым везде у нас дорога" испытывают огромные проблемы с воспроизводством населения. Немцы - вырождаются (в смысле - вымирают в самом буквальном смысле слова), у знаменитых скандинавов (шведов и прочих) - дела чуть ли не хуже обстоят.
Может сначала посмотреть, до чего "цивилизованная Европа" с такими порядками дойдет, а потом самим решать "а нам туда надо"?

Потому, что не существует. Реально. Спекуляций же, как я и говорил можно предложить любых. Можно и такую. Россия тоже вымирает с демографической точки зрения и что? И, кстати, далеко не с начала перестройки и бардака 90-х. С этой точки зрения наиболее успешна Индия.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Не понимаю, что Вас смущает. 8)
Я еще не слышал о гомосеке, родившем от другого гомосека. Тут по-моему всё и так ясно. На уровне школьной программы. При чем тут "чистый эксперимент" и зачем Вы толкаете на него Алкиева? :)

Я не думаю, что Алкиев так озабочен вымиранием гомосеков.

А ускоренное воспроизводтсво населения наблюдается в основном среди тех групп, где строго слeдуют религиозным ограничениям на предохранение от беременности и аборты. Дoстаточно разок проехаться по Нью-Йорксому Боро-парку, чтобы посмотреть, как это работает на практике.
A что США в целом намного религоизнее Европы - известный факт.

Кстати, почти "чистый эксперимент" был в небезызветном Косово - там, если верить газетным данным, которые я когда-то читал, албанцы плодились в несколько раз быстрее сербов.
Или Вы быдете утверждать, что среди сербов необычайно большой процент гомиков? 8O
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

machineHead wrote:Кстати, почти "чистый эксперимент" был в небезызветном Косово - там, если верить газетным данным, которые я когда-то читал, албанцы плодились в несколько раз быстрее сербов.
Или Вы быдете утверждать, что среди сербов необычайно большой процент гомиков? 8O

1) У албанцев - за гомосексуализм просто убивают. Запросто так. В порядке вещей.Их популяция разрастается бешеными темпами.
2) У сербов - на гомосеков могут показывать пальцем или не замечать - поэтому с воспроизводством своей популяции у них всё в порядке. Естественный прирост есть.
3) На Западе - культ гомосексуализма... эдакий уродливый атрибут "успешности" и "индивидуальности натуры". Поэтому и вымирают "западные люди" погрязая как в дерьме в своих "общечеловеческих ценностях".
Меня особенно убивает тот факт, что к "общечеловеческим ценностям" эти "общечеловеки" отнесли и гомосексуализм 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:

К сожалению (или к счастью) на людях такие "чистые эксперименты" проводить противозаконно. Было бы любопытно, безусловно, раделить какую-нибудь Швецию пополам и на одной половине разрешить все эти феминизмы с гомосексуализмами и половой свободой, а на другой насаждать семейные ценности и религию. И посмотреть что случится с популяцией лет так через 30-50 ;-)
Но вряд ли шведы согласятся, они ж не мыши и не кролики :mrgreen:
(С) гусеница.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Айсберг wrote:3) На Западе - культ гомосексуализма... эдакий уродливый атрибут "успешности" и "индивидуальности натуры". Поэтому и вымирают "западные люди" погрязая как в дерьме в своих "общечеловеческих ценностях".
Меня особенно убивает тот факт, что к "общечеловеческим ценностям" эти "общечеловеки" отнесли и гомосексуализм 8)

Что то Айсберга в последнее время вообще невозможно стало читать. Частое отсутствие элементарной логики :pain1:. и набор штампов, невежество и нетерпимость.

По моему, ником Айсберга завладел какой-то его враг и пытается его скомпрометировать. Ранние работы Айсберга отличались умом и сообразительностью. Сейчас - сплошной отстой. Или может Айсберга послали на задание, а его заменяет неопытный и неумный практикант, попавший по блату в компетентные органы? :radio%:

Что еще характерно: совпадение взглядов таких персонажей как Alkiev и Interrupt - и Айсберга. Никогда бы раньше не подумал :pain1:

По теме: Россия как уже здесь было отмечено вымирает скорее Запада, несмотря на слабое присутствие общечеловеских ценностей типа терпимости и присутствие черт неразвитого общества типа невежества и гомофобии (что ясно видно на примере участника, завладевшено ником Айсберга. :pain1: )
И скорее всего это типичный представитель современной России.

Return to “Политика”