Кать, это как идея, стиль.
Если остановимся на стеклянном варианте, будем брать тока живьем. А стулья к таким столам часто бывают ну оччень удобные, что несколько удивительно для их вычурного вида.
стеклянный стол на кухню
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
vize wrote:А еще лучще - у меня есть специальная тряпка - ей зеркала, стёкла и т.п. вытираеш и красота! даже уксуса не надо.
в данной ситуации не вижу смысла тратить деньги на прибамбасы из Whole Foods. Моя тряпочка и/или уксус с водой работают на хуже, но куда дешевле.
Vize, а что это за magic тряпочка?
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас стеклянный стол на кухне. Сверху- пробковые в основе своей жесткие маты, дизайн которых совпадает по стилю и сути с дизайном стола/ стульев.
Просто, наш стол был единственный, котрый мне понравился и который я люблю до сих пор. В смысле, моя философия в покупке "правильной" мебели. Т.е она д.б. исключительной по дизайну.
Вообще, дом не д.б. традиционным / обычным/ скушным/ общепринятым.
Если бы встретился интересный и правильный деревянный - причем, не важно в каком стиле, купили бы его . Мне импонирует и грубая, необработанная столешница, и прозрачное стекло (хотя, должна приизнать, что с ней больше возни. Хотя, разбить стекло вам вряд ли удастся).
Просто, наш стол был единственный, котрый мне понравился и который я люблю до сих пор. В смысле, моя философия в покупке "правильной" мебели. Т.е она д.б. исключительной по дизайну.
Вообще, дом не д.б. традиционным / обычным/ скушным/ общепринятым.
Если бы встретился интересный и правильный деревянный - причем, не важно в каком стиле, купили бы его . Мне импонирует и грубая, необработанная столешница, и прозрачное стекло (хотя, должна приизнать, что с ней больше возни. Хотя, разбить стекло вам вряд ли удастся).