“Какой бардак! — первая мысль, которая приходит в голову после прочтения всех этих откровений. — Какое запредельное безобразие творилось в этих наших властных структурах, будь они неладны, когда обитавшие там недоумки затевали чеченскую войну. Войну, из-за которой теперь гибнут не они — гибнем мы!” Ужасно сознавать, что Россия провалилась в ад террора из-за безответственности, некомпетентности и амбиций правителей. Еще ужаснее сознавать, что с тех пор ничего не изменилось...
Дык с чего это недоумкам там меняться???
Я вот думаю пора бы кому-то начинать писать историю "Как начиналась война в Москве".
МК, конечно очень авторитетное издание. Почти как "Спид-Инфо" или какие-нибудь "Скандалы Недели". Почти такое-же достоверное как "Новости Уфологии" или что-то там про экстрасенсов
ЗЫ ну и источники у Вас, однако....
alexbib wrote:МК, конечно очень авторитетное издание. Почти как "Спид-Инфо" или какие-нибудь "Скандалы Недели". Почти такое-же достоверное как "Новости Уфологии" или что-то там про экстрасенсов ЗЫ ну и источники у Вас, однако....
Почему же. Очень все в целом правдоподобно. Примерно так, вероятно, оно и было.
Н.: А один боевик ни с того ни с сего вдруг спрашивает: "Вы не еврейка?" - и следит за моей реакцией. "Нет, - говорю, - не еврейка". - "Жаль". - "А почему вы спросили?" - "Да просто так". - "А все-таки?" - "Да зачем вам это знать". - "Нет уж, вы скажите". - "Да нам за убийство еврея сорок грехов списывается".