Tango wrote:А я, наивный, полагал что мы в Ventura county собираемся... Ну, в крайнем случае, на границе Ventura-LA?
Tango, я бы тоже в Вентуре "собрался". В ЛА и за него я точно не поеду. Если никто поблизости не захочет собираться, предлагаю тогда наш Вентурский междусобойчик организовать, вот Кот Матроскин тоже не против по будням (а вроде даже с некоторой вероятностью и в выходные). А пятница - будний день.... Насчет "иностранцев" не беспокойтесть, у меня тоже похожая ситуация.
давайте все-таки в Субботу - ато работа, пробки, в пятницу уж больно поздно будет
BJ's нормально - только у них немного шумновато, мне кажется.. Но думаю что сойдет.
Нормально, это мне всего 5 минут.
Только поближе к субботе надо будет еще состыковаться.
Наверно, нужно будет сказать дежурной на входе, где "Привет парти"
Postby Andre_Y »
Может еще одну тему завести - типа считаться?
3-й топик про пиво ? Нас тогда точно с форума повыгоняют
Давайте проще, прикинем, интерес выразили где-то человек 12-14, кто-то не сможет прийти, кто-то придет не один, плюс те кто явно не отметился, но пиво любит. Наверное нас человек 15-20 наберется. Главное там 2 или 3 стола отхватить и поставить рядом, а дополнительные стулья скорее всего не будут большой проблемой
j' wrote:а можно сформулировать так, как должно стоять в poll-e? т.е. название опроса сами вопросы
Типа: "Сколько нас придет в Субботу 6го Марта в BJ's?"
1. Я один.
2. Я с (шустрый такой) мальчик (и кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! )
3. Я с парой (шустрых такой) малчик.
4. Я плюс тры, слушай!
5. Имя нам - легион!
6. Вообще не пойду, дома буду адын савсем адын пивo пыть!
Было бы неплохо если-бы опрос мог еще и суммировать (+1, +2, +3 соответственно) и total показывать! "А вы ноктюрн сыграть смогли-бы!?..."
j' wrote:а можно сформулировать так, как должно стоять в poll-e? т.е. название опроса сами вопросы
Типа: "Сколько нас придет в Субботу 6го Марта в BJ's?"
1. Я один. 2. Я с (шустрый такой) мальчик (и кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ) 3. Я с парой (шустрых такой) малчик. 4. Я плюс тры, слушай! 5. Имя нам - легион! 6. Вообще не пойду, дома буду адын савсем адын пивo пыть!
Было бы неплохо если-бы опрос мог еще и суммировать (+1, +2, +3 соответственно) и total показывать! "А вы ноктюрн сыграть смогли-бы!?..."
Внимание! В топик добавлен poll Просьба всем проголосовать
theukrainian wrote:[Каламбур каламбуром, а Stout и Piranha в BJs очень даже неплохи - и это при том что я далеко не connoisseur (и марок пива на license plates не вожу
Ну, это дело наживное! Я вот тоже: сперва пожил лет 5 в городе где Grolsch varyat, потом этот самый Grolsch попил немеренно, а уж после,- завел себе номер такой!
А с детем то лет 10 туда пустят?? днем ??
у нас такой под боком в Бурбанке, так мы там не разу не были , по вышеуказаной причине...хотя машин там всегда припарковано.....
Last edited by Aka on 04 Mar 2004 08:41, edited 1 time in total.