а вот такои пример

Курсы, колледжи, университеты.
M.Wazowski
Уже с Приветом

а вот такои пример

Post by M.Wazowski »

в местном универе сообщили что из моих пересчитанных 121 кредитов (4 года обучения, евалюировал в WES) засчитают 90 (ето максимум). Мне останется взять в общей сложности 59 кредитов, чтобы получить бакалавра.
нормально ли ето, или можно ещо поездить по универам и посмотреть, если кро предложит засчитать больше ? :pain1:
спасибо
Kseniya
Уже с Приветом

Re: а вот такои пример

Post by Kseniya »

M.Wazowski wrote:нормально ли ето, или можно ещо поездить по универам и посмотреть, если кро предложит засчитать больше ? :pain1:
спасибо

Я бы поездила, потому что один универ, в который я ходила, и знать не знал кто такой WES. В другом сказали очень радостным голосом, что обычно они засчитывают все кредиты, которые засчитал WES. Но зависит конечно ещё и от того, насколько эти кредиты сочетаються с выбранным major.
Удачи!
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

Вообще-то у большинства университетов есть горячее желание, чтобы тот, кто получает у них диплом, брал именно у них довольно много часов... То есть если бы у Вас было даже больше "переводимых" кредитов, они могли бы затребовать, чтобы у них взяли не меньше 60.

Хотя - попробуйте, поездите, - может, кто и найдется подобрее... Для начала - почитайте на сети, какие там graduation requirements... Где-то я видела 30 часов (но надо же еще, чтобы повезло, и именно они Вам побольше предметов странсферить согласились)

WES теперь уже ни при чем, они теперь смотрят на соответствие пройденных курсов тому, что они сами предлагают.
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

RrM wrote:WES теперь уже ни при чем, они теперь смотрят на соответствие пройденных курсов тому, что они сами предлагают.

тоесть стоит или не стоит делать на всякии случаи ихнее подтверждение дипломов ..
у меня их 2 штуки котоые было бы неплохо подтвердить .. думаю если ето необходимость в USA ..
один из дипломов написан на Romanian and English другои толко на romanian .. времена ранние были ешче :) :)

Return to “Образование”