Опять таки заранее приношу извинения за последующие глупые вопросы,- ну не вышла умом в компьютерных делах, однако, чай не позор какой:-(
Уважаемые спецы, снизойдите пожалуйста до чайницы советом:-)
Третий день уже очень медленно грузятся странички ( подключение кабельное). В том смысле, что страничка-то открывается быстро, затем как бы на пару-тройку минут зависает, потом я кликаю какой-нибудь линк на ней, он опять таки быстро раскрывается и точно также на 2-3 минуты зависает, далее, как в том анекдоте "он сам упал на нож и так несколько раз":-)
Памяти в компьютере свободной до фи..., в смысле навалом.
Не говоря уже о том, что компьютер довольно часто сам запускается из состояния стендбай.
Да, вот еще, ни с аутлуком, ни с Вердом ( это единственные еще две программы, которые я использую ) никаких таких проблем с загрузкой нет.
Словом, "осенило" меня по крупному ( как всегда ), - а не поселился ли кто в моем компьютере? Маниями не страдаю. Поэтому будут очень признательна нашедшему/шей время форумчанину/ке, которые помогли бы мне развеять мои сомнения и подсказать, как проверить компьютер на предмет несанкционированного к нему доступа ( если я , конечно, в силу компьютерного слабоумия правильно пониманию содержание этой фразы:-( )
Спасибо большое всем откликнувшимся на мой пока еще не истерический призыв о помощи, но дело идет к тому, в смысле, к истерике уже:-(
Spy? Или просто проблемы с головой или компьютером:-(
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом