Опыт в результате положительный - Bachelor's and Master's Degree
для диплома физфака госуниверситета.
НО : Они потеряли все документы (не оригиналы хоть) что я послал. Может конечно почта потеряла, но что-то я в этом сомневаюсь.
Пришлось посылатьпо факсу - хорошо что был второй комплект.
Отвечают на e-mailы с 4-5 дневным опозданием, причем похоже и читают их именно с эти опозданием.
WES - Свежий опыт diploma evaluation.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я выслала копию диплома две недели назад. Дней 5 назад пришло от них письмо, в котором они запросили выслать им выписку из диплома, заверенную моим институтом. Причем жирным шрифтом написали, чтоб письмо было выслано ИЗ ИНСТИТУТА на их адрес. Послала запрос в деканат. Посмотрим , что из этого выйдет и на сколько затянется....
Для справки: Горный институт, Днепропетровск, Украина.
Для справки: Горный институт, Днепропетровск, Украина.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
-
- Уже с Приветом
Я посылала запрос в декабре на эвалюацию. Быстенько окешили чек и также запросили оригинал академической справки высланной самим интситутом в Москве или Министерством образованимя. Звонила ругалась, слала емэйлы, объясняла, что это практически невозможно. ПРедлагала выслать оригинал, который у меня имеется здесь. Ничего не слушают. Пришлось родителям опять идти в институт и просить эту справку, платить деньги снова. Институт естесственно ничего посылать им не собирался. Справка была послана родителями почтой DHL от имени института. После получения эвалюировали за 7 дней. На бакалавра и мастера. Институт СТАНКИН.
-
- Уже с Приветом
не забудьте заказать копию (бесплатную) для вашего университета здесь. В противном случае ето будет стоить 40 долларов, если вы закажете после того, как ВАМ придет evaluation.
удачи.
PS вес звереет, когда я переводил, они посылали запросы в мой универ обычнои почтои на имя университета. Из-за етого evaluation затянулся почти на 3 месяца .
удачи.
PS вес звереет, когда я переводил, они посылали запросы в мой универ обычнои почтои на имя университета. Из-за етого evaluation затянулся почти на 3 месяца .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже делала evaluation svoego красного дипломa физ.фака гос.универа v WES.Не оригинал,ни official transcript в конверте с универа не попросили.
Оценили kak Bachelor & Master of Science...
Помню позвонила в другую контору по Credential Evaluation,что не так далеко,в Dentone,TX,так те мне стали обьяснять,что оценивают 5 лет как Бачелор в любом случае ,что наш диплом ,система образования, точно как в Мехике и что 5 лет Мастером ну ни как быть не может.
Оценили kak Bachelor & Master of Science...
Помню позвонила в другую контору по Credential Evaluation,что не так далеко,в Dentone,TX,так те мне стали обьяснять,что оценивают 5 лет как Бачелор в любом случае ,что наш диплом ,система образования, точно как в Мехике и что 5 лет Мастером ну ни как быть не может.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
-
- Уже с Приветом
Марина,посмотрите здесь :
http://www.privet.com/ubbcgi/ultimatebb ... =000146;p=
http://www.privet.com/ubbcgi/ultimatebb ... =000146;p=
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием