Посмотрите на мое новое кирдыкоубежище (критиканы, сюда!)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на мое новое кирдыкоубежище (критиканы, сюда!)
http://www.fivecanyonshoa.org/test/newhouse/
Времени не было составить подробные комментарии, но названия файлов довольно-таки self-explanatory. Жмите и смотрите.
Принимается конструктивная критика и советы по дальнейшему оформлению. Поскольку покупали уже на стадии позднего строительства, многое сделано, как строители уже до нас выбрали. Но нам нравится и так.
Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к National Forest задом:
http://www.fivecanyonshoa.org/test/newh ... _house.jpg
Времени не было составить подробные комментарии, но названия файлов довольно-таки self-explanatory. Жмите и смотрите.
Принимается конструктивная критика и советы по дальнейшему оформлению. Поскольку покупали уже на стадии позднего строительства, многое сделано, как строители уже до нас выбрали. Но нам нравится и так.
Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к National Forest задом:
http://www.fivecanyonshoa.org/test/newh ... _house.jpg
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо, ничего не скажешь. И почем? (ничего, что спрашиваю? ). Я так понимаю 4 спальни, да? А какая площадь? Что собираетесь с этим чудом делать - сами жить или сдавать? Там вода какая-нибудь рядом есть? Озеро или что-то вроде?
Поздравляю. Представляю как это приобретение греет сердце кoллекционеру реал естейтов...
Поздравляю. Представляю как это приобретение греет сердце кoллекционеру реал естейтов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:нравится все кроме белого цвета стен. мне кааца надо что то потеплее, в кремовых тонах каких нибудь.. белый свет с сосновыми потолками и каменной отделкой вокруг печки никак.....Очень понравилась кухня, большая ванна и паудер рум. Ну а печка - моя любофф!!!!!
Да, мне так-же показалось, что белый цвет везде, уж больно все однотонно. Но, это типичный проэкт. Перекрасить не так сложно. А почему вы, Коммисар, не сделали индивидуального заказа на другой цвет стен и ковров?
А шкафчики на кухне вполне нормальные, только вот под столешницей какие-то фигурные штучки. Они как -бы не к чему там.
Вот что мне не нравиться вообще, так современные застройки, это когда земли мало, а дом большой, и получается что дома идут окно в окно.
А сам дом мне понравился. Так и представляла что я там живу. Природа кругом. Красота.Позравляю.А нам через месяца два предстоить вся катавасия с покупкой дома.
Поделитесь впечателниями о сложностях вот такой постройки с "нуля" Или хоть линк, если на форуме уже обсуждалось.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Очень душевно. Конечно, интересует сколько это стоит.
Понятно, что шкафчики на кухне подстроены под "деревенский" стиль всего дома. Но все-таки создается ощущение, что они слишком простые.
Я бы наверное, сделал их с каким-нибудь рельефным рисунком для оживления.
А что у Вас за countertop? Сильно на мой смахивает.
Понятно, что шкафчики на кухне подстроены под "деревенский" стиль всего дома. Но все-таки создается ощущение, что они слишком простые.
Я бы наверное, сделал их с каким-нибудь рельефным рисунком для оживления.
А что у Вас за countertop? Сильно на мой смахивает.
-
- Уже с Приветом
Что-то критиканы какие-то тихие попались . Нет чтоб как обычно, по-приветовски, в пух и прах разнести
Отвечаю в порядке поступления вопросов:
1) дом снаружи отделан knotted pine, к-рая обработана stain'ом. На одной из картинок виден край другого дома - он простейнин другим оттенком.
Все дома в том девелопменте отделаны под natural look (нам очень нравится, кстати), разных оттенков и с разным цветом трима. У нас - российский триколор : красный стейн, синий трим, белые окна.
Думаю, фундаментально перекрасить или поставить люминевый сайдинг НОА не разрешит так или иначе. Отделка входит в базовую цену, поэтому про ее стоимость отдельно ничего не знаю. Слышал, что стейн придется обновлять каждые 2-3 года. Попробую применить к нему свой секретный заборно-дековый состав, может, удасться избежать такой частой перекраски.
2) в ванных на полу линолеум. Ну не любим мы плитку. Смотреть на нее красиво, а ножками ходить жестко и холодно. Мне, кстати, вполне нравятся современные textured vinyl floors. Если бы билдер стандартом не влепил паркет на кухне, мы бы и там постелили современный текстурированный линолеум.
3) 4 спальни, 2400 кв фт. Про цену буду проводить опрос отдельно, кто угадает первым - пошлю small gift.
4) жить будем сами. Сдавать - ну если попадем на трудные фин. времена.
5) Вода в округе. Неподалеку (но все равно на машине надо) есть спец. озеро для купания (никаких моторок) и с небольшим пляжем. Внизу в каньоне - горная речка, к-рая тот каньон и пропилила за века. Но туда надо долго пехом пилить: сначала вниз-вниз-вниз, потом вверх-вверх-вверх.
6) печка-буржуйка на самом деле газовая (в той местности запрещены деревянные камины в новом строительстве). На наш вкус она немножко garish... подумываем заменить на другую модель, поэлегантнее, но это $$$
7) Сколько ми/км до ближайшего города - это зависит, что считать городом. До городка, где есть Sears, Walmart и прочие базовые магазины, где-то миль 40-50. До 300 тыс города 70 миль. До Сан-Франциско 150 миль.
цвет стен и ковра (стены - стандарт, а ковер сами выбирали) нам нравится. Когда поставится мебель, стены не будут казаться такими уж голыми. На окна планируем повесить 2-инчевые деревянные жалюзи (stained, not painted), в тон оконных молдингов, для создания более mountain cabin flavor. Кстати, сам факт, что все окна имееют внутри красивый дубовый молдинг (стандартная фича), мне очень нравится.
9) шкафчики-кабинеты были выбраны строителем, поменять уже было нельзя. В общем-то, нам дуб больше нравится, и очень бы хотелось raised door, а то плоские дверцы очень упрощают вид. Но и в клене есть своя прелесть: нежный цвет с золотисто-розоватым оттенком, менее назойливый рисунок. Тем более, что дуб у нас уже есть в другой хибаре. Raised doors можно со временем поставить отдельно.
Отвечаю в порядке поступления вопросов:
1) дом снаружи отделан knotted pine, к-рая обработана stain'ом. На одной из картинок виден край другого дома - он простейнин другим оттенком.
Все дома в том девелопменте отделаны под natural look (нам очень нравится, кстати), разных оттенков и с разным цветом трима. У нас - российский триколор : красный стейн, синий трим, белые окна.
Думаю, фундаментально перекрасить или поставить люминевый сайдинг НОА не разрешит так или иначе. Отделка входит в базовую цену, поэтому про ее стоимость отдельно ничего не знаю. Слышал, что стейн придется обновлять каждые 2-3 года. Попробую применить к нему свой секретный заборно-дековый состав, может, удасться избежать такой частой перекраски.
2) в ванных на полу линолеум. Ну не любим мы плитку. Смотреть на нее красиво, а ножками ходить жестко и холодно. Мне, кстати, вполне нравятся современные textured vinyl floors. Если бы билдер стандартом не влепил паркет на кухне, мы бы и там постелили современный текстурированный линолеум.
3) 4 спальни, 2400 кв фт. Про цену буду проводить опрос отдельно, кто угадает первым - пошлю small gift.
4) жить будем сами. Сдавать - ну если попадем на трудные фин. времена.
5) Вода в округе. Неподалеку (но все равно на машине надо) есть спец. озеро для купания (никаких моторок) и с небольшим пляжем. Внизу в каньоне - горная речка, к-рая тот каньон и пропилила за века. Но туда надо долго пехом пилить: сначала вниз-вниз-вниз, потом вверх-вверх-вверх.
6) печка-буржуйка на самом деле газовая (в той местности запрещены деревянные камины в новом строительстве). На наш вкус она немножко garish... подумываем заменить на другую модель, поэлегантнее, но это $$$
7) Сколько ми/км до ближайшего города - это зависит, что считать городом. До городка, где есть Sears, Walmart и прочие базовые магазины, где-то миль 40-50. До 300 тыс города 70 миль. До Сан-Франциско 150 миль.
цвет стен и ковра (стены - стандарт, а ковер сами выбирали) нам нравится. Когда поставится мебель, стены не будут казаться такими уж голыми. На окна планируем повесить 2-инчевые деревянные жалюзи (stained, not painted), в тон оконных молдингов, для создания более mountain cabin flavor. Кстати, сам факт, что все окна имееют внутри красивый дубовый молдинг (стандартная фича), мне очень нравится.
9) шкафчики-кабинеты были выбраны строителем, поменять уже было нельзя. В общем-то, нам дуб больше нравится, и очень бы хотелось raised door, а то плоские дверцы очень упрощают вид. Но и в клене есть своя прелесть: нежный цвет с золотисто-розоватым оттенком, менее назойливый рисунок. Тем более, что дуб у нас уже есть в другой хибаре. Raised doors можно со временем поставить отдельно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Унитазы отстойные, спору нет. Нашим широким попкам совсем негде развернуться . Но этого не было в апгрейдах совсем. Придется раскошелиться на другие.
Кухонный остров на самом деле расположен нормально, по крайней мере моя нехилая тушка вполне там разворачивается.
Вообще, чтоб снимать интерьер мне явно не хватало широкоугольности объектива. Прямо тоска разбирала по родной "Смене".
Кухонный остров на самом деле расположен нормально, по крайней мере моя нехилая тушка вполне там разворачивается.
Вообще, чтоб снимать интерьер мне явно не хватало широкоугольности объектива. Прямо тоска разбирала по родной "Смене".
-
- Уже с Приветом
А вот место, где хозяин строительной фирмы построит себе 6000 кв-фт дворец, на 3 больших соединенных лотах.
http://www.fivecanyonshoa.org/test/newh ... rs_lot.jpg
Уже, гад, вырыл себе подвал, где у него будут вина храниться, а в подвал, по слухам, будет проведен лифт.
Вот откуда надо нам начинать революцию, товарищи! Мир хижинам, война дворцам!
http://www.fivecanyonshoa.org/test/newh ... rs_lot.jpg
Уже, гад, вырыл себе подвал, где у него будут вина храниться, а в подвал, по слухам, будет проведен лифт.
Вот откуда надо нам начинать революцию, товарищи! Мир хижинам, война дворцам!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:7) Сколько ми/км до ближайшего города - это зависит, что считать городом. До городка, где есть Sears, Walmart и прочие базовые магазины, где-то миль 40-50. До 300 тыс города 70 миль. До Сан-Франциско 150 миль.
Поздравляю!
Мне как-то полгода назад, или больше, после того, как вы свою прежнюю дачу описывали (вы еще тогда sergey1234 в гости приглашали), даже приснилось как я у вас в гостях была.
Tеперь так сказать буду лучше представлять о чем идет речь.
Мне кажется, что для такой удаленности, дома стоят слишком кучно. С бекярда у вас вид замечательный, а если смотреть из дома на фронтярд, то видно довольно много домов.
Но это так мелкие придирки. Просто не люблю я новые девелопменты, пытаются впихнуть как можно больше домов на ограниченном пространстве.
Ваш вариант для ближней сабурбии был бы как раз то что надо, а вот для такой удаленности мне бы хотлось бОльшей privacy и простора.
А так выглядит очень хорошо. Натуральный внешняя отделка под дерево очень красиво смотрится.
А что вы со старой дачей сделали? продали?