Bush's Approval Sinking

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Irena wrote:А каждый день встречаться с фашистами - в магазине, на почте, у врача? А улыбаться им на работе?? Труден, но славен труд разведчика. :mrgreen:

А что в фашистской Италии в магазине, на почте, у врача не фашистов не было? :pain1: Все поголовно были фашистами?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:А что в фашистской Италии в магазине, на почте, у врача не фашистов не было? :pain1: Все поголовно были фашистами?

A как Вы их фильтруете: кто фашист, а кто не фашист ? Поделитесь, пожалуйста, методикой. А то вот улыбается тебе человек в парке, говорит "Good morning", а сам может быть матерый фашистище, империалист и милитарист, проголосовавший за Буша. И как тут быть ? Говорить ему в ответ "Good morning", или сразу в торец заехать ?
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:
CBI wrote:А что в фашистской Италии в магазине, на почте, у врача не фашистов не было? :pain1: Все поголовно были фашистами?

A как Вы их фильтруете: кто фашист, а кто не фашист ? Поделитесь, пожалуйста, методикой. А то вот улыбается тебе человек в парке, говорит "Good morning", а сам может быть матерый фашистище, империалист и милитарист, проголосовавший за Буша. И как тут быть ? Говорить ему в ответ "Good morning", или сразу в торец заехать ?

Если у кого на машине бампер-стикер приклеен: Bomb them and get their oil - значит точно фашист. :umnik1:

Хотя откровенных фашистов мало, больше наклеивают что-нибудь типа God bless America :pain1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

А если "Bush for president" написано? Фашист, или нет?
Last edited by Kastet on 01 Mar 2004 20:15, edited 1 time in total.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

CBI wrote: ...больше наклеивают что-нибудь типа God bless America

Несколько дней назад, видела такую наклейку на машине милого старичка. А рядом с ней красовалась другая - "Our emperor is an idiot". Я оценила его здоровое чувство юмора.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kastet wrote:А если "Bush for president" написано? Фашист, или нет?

Наверняка сочуствующий :D
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

А те кто за Буша будут голосовать, они сочувствующие?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kastet wrote:А те кто за Буша будут голосовать, они сочувствующие?

Не все. Некоторые просто оболваненные. Другие не видят разницы между двумя фракциями одной и той же партии. :pain1:
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:Хотя откровенных фашистов мало, больше наклеивают что-нибудь типа God bless America :pain1:

Можно ли заключить из этого предложения:
а) откровенных фашистов мало, но не откровенных - много
б) наклейка God bless America является признаком неоткровенного фашиста
в) всякая наклейка выражающая поддержку США является признаком фашизма
г) жители США, любящие и поддерживающие свою страну, являются в той или иной степени фашистами ?

Дополнительный вопрос. Является ли следующее утверждение истиным ?
"Не-граждане США, проживающие в США и платящие федеральные налоги, по меньшей мере косвенно поддерживают фашистский режим и в опрделенной мере несут моральную ответственность за совершаемые этим режимом злодеяния"

Если ответы на данные вопросы положительны, то присоединяюсь к Irena:
Труден, но славен труд разведчика. :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:
CBI wrote:Хотя откровенных фашистов мало, больше наклеивают что-нибудь типа God bless America :pain1:

Можно ли заключить из этого предложения:
а) откровенных фашистов мало, но не откровенных - много
б) наклейка God bless America является признаком неоткровенного фашиста
в) всякая наклейка выражающая поддержку США является признаком фашизма
г) жители США, любящие и поддерживающие свою страну, являются в той или иной степени фашистами ?

Дополнительный вопрос. Является ли следующее утверждение истиным ?
"Не-граждане США, проживающие в США и платящие федеральные налоги, по меньшей мере косвенно поддерживают фашистский режим и в опрделенной мере несут моральную ответственность за совершаемые этим режимом злодеяния"

Если ответы на данные вопросы положительны, то присоединяюсь к Irena:
Труден, но славен труд разведчика. :mrgreen:

Юстас Алексу: :gen1:

- откровенных фашистов мало, а неоткровенных достаточно много.

- неоткровенные фашисты часто имеют наклейку God bless America, но наверняка узнать настоящего фашиста по этому признаку не всегда можно.

- не всякая наклейка выражающая поддержку США является признаком фашизма, например: Buy American.

- жители США, любящие и поддеживающие свою страну не слепо, не яляются фашистами. Таких тоже много. Например Michael Moore, Noam Chomsky, и многие другие ... Число таких среди хорошо образованных людей выше, чем среди мало образованных.

- Не-граждане США, проживающие в США и платящие федеральные налоги, по меньшей мере косвенно поддерживают фашистский режим и в опрделенной мере несут моральную ответственность за совершаемые этим режимом злодеяния

Конец связи.
Юстас.

:radio%:
Last edited by CBI on 01 Mar 2004 22:09, edited 1 time in total.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Вы когда на заправку заезжаете "мальчики кровавые" перед глазами не стоят ? Или Вы свою совесть своей неутомимой борьбой на данном форуме успокаиваете ? Ну так знайте - НЕ ВЫЙДЕТ !!! "Усе сядем" :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Michael Popov wrote:Дополнительный вопрос. Является ли следующее утверждение истиным ?

Косвенно поддерживают (налогами),
моральной ответственности не несут.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

A. Fig Lee wrote:Косвенно поддерживают (налогами),

Очень удобная позиция. Поддерживать - поддерживаем. Результатами империалистических агрессий по собственной воле, в здравом уме и трезвой памяти - пользуемся (возможно даже с удовольствием). А вот ответственности - не несем. И вроде ж не малолетние, которых растлили :pain1:
Best regards,

Michael Popov
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Честно скажу, я бы в фашистскую Германию, или Италию не поехал. И в фашистские USA тоже, если бы так считал.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Michael Popov wrote:
A. Fig Lee wrote:Косвенно поддерживают (налогами),

Очень удобная позиция. Поддерживать - поддерживаем. Результатами империалистических агрессий по собственной воле, в здравом уме и трезвой памяти - пользуемся (возможно даже с удовольствием). А вот ответственности - не несем. И вроде ж не малолетние, которых растлили :pain1:

Конечно, не малолетние... Я вот уже один раз по этому поводу говорила - как у нас называется девушка, вышедшая за богатого старика замуж, если она с ним спит, пользуется его деньгами, и его же ненавидит? Правильно, никакой она не разведчик, а просто - шлюха. :mrgreen:
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

На всякий случай, если кто не знал - War Tax Resistance Made Simple. Конечно, я понимаю, что барскую руку лизать приятней и удобней (причем, совсем неважно, кто барин), но многие в США успешно пользуются этой простой инструкцией. Интересно, те кто несколько лет назад несли вперед ногами на Привете Клинтрона, писали свои душевные записки из заграницы? Или таки быстренько переквалифицировались из парикмахеров в программисты? :lol:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Irena wrote:Конечно, не малолетние... Я вот уже один раз по этому поводу говорила - как у нас называется девушка, вышедшая за богатого старика замуж, если она с ним спит, пользуется его деньгами, и его же ненавидит? Правильно, никакой она не разведчик, а просто - шлюха. :mrgreen:

А почему за богатого старика, а не serial киллера? :pain1:
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:
Irena wrote:Конечно, не малолетние... Я вот уже один раз по этому поводу говорила - как у нас называется девушка, вышедшая за богатого старика замуж, если она с ним спит, пользуется его деньгами, и его же ненавидит? Правильно, никакой она не разведчик, а просто - шлюха. :mrgreen:

А почему за богатого старика, а не serial киллера? :pain1:

Ну на личных качествах ... э-э-э... девушки это никак положительным образом все равно не сказывается.

[...moderated...]
Best regards,

Michael Popov
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Michael Popov wrote:[...moderated...]

Это как понимать ? Наступил модератору на любимую мозоль ?
Best regards,

Michael Popov
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Michael Popov wrote:
Ну на личных качествах ... э-э-э... девушки это никак положительным образом все равно не сказывается.

[...moderated...]

Мне тоже интересно - почему этот пост был отмодерирован?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ну что вы как маленькие :pain1: ... пошлите private message / e-mail c вопросом.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

DP wrote:ну что вы как маленькие :pain1: ... пошлите private message / e-mail c вопросом.

Ну вот щас все брошу и ... :mrgreen:
Я на этом форум хожу веселиться и шалить, а не заниматься разборками.

P.S. Сердце меня не обмануло. Я так и знал, что это DP :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michael Popov wrote:
DP wrote:ну что вы как маленькие :pain1: ... пошлите private message / e-mail c вопросом.

Ну вот щас все брошу и ... :mrgreen:
Я на этом форум хожу веселиться и шалить, а не заниматься разборками.

P.S. Сердце меня не обмануло. Я так и знал, что это DP :mrgreen:

что DP 8O
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

NskCA wrote:
Michael Popov wrote:
[...moderated...]

Мне тоже интересно - почему этот пост был отмодерирован?

Мне не довелось прочитать, что там написал Popov что было отмодерировано, но в связи в с проявленным излишним интересом к действиям модераторов на привете есть вот такое опубликованное правило:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=53476
Открытые письма модераторам, аминистраторам и т.п.
Privet wrote:На форуме категорически не поощеряются такие формы решения своих вопросов. Это не более, чем попытка поднятия шума, привлечение особого внимания участников с целью оказать давление на модераторов и администраторов.
В случае появления таких воззваний, они, независимо от своего содержания и направленности, удаляются немедленно, а участник может потерять право на какое-то время писать на форум.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:Мне не довелось прочитать, что там написал ..., но ...

Как же, как же, такой безаппеляционный борец с властями, и вдруг такая "безоговорочная поддержка". :pain1: В лучших традициях :mrgreen:
Best regards,

Michael Popov

Return to “Политика”