Evaluation.Номер Курса & Уровень сложности.
-
- Уже с Приветом
Evaluation.Номер Курса & Уровень сложности.
Где сделать евалуатион ,чтоб уточнили номер курса,которому соответствует отечественныиы курс,чтоб определили номер сложности,чтоб можно было защитать часы по данному предмету в Штатах.
Например у меня Мат.Анализ 3 года проиден и в транскрипте 3 раза повторяется ето словo,без уровня сложности.
А сеичас нужно будет Mat.analiz II,III,кажется,так мне говорят,что в транскрипте нет номера сложности,и они не могут защитать.
Например у меня Мат.Анализ 3 года проиден и в транскрипте 3 раза повторяется ето словo,без уровня сложности.
А сеичас нужно будет Mat.analiz II,III,кажется,так мне говорят,что в транскрипте нет номера сложности,и они не могут защитать.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
granat wrote:Papillon, вы можете сделать evaluation в том университете,куда хотите поступать, если ,конечно,вы уже определилсь с выбором.Там же я думаю можно поспрашивать по поводу зачтения отдельных курсов.
Сказали,чтоб сделала на стороне .Поетому и спрашиваю.Я делала evaluation в WES document by document,а сеичас нужно course by course,оттого и возникли ети вопросы.
Приводят ли evaluation services номер курса- еквивалента в USA ili net?
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:granat wrote:Papillon, вы можете сделать evaluation в том университете,куда хотите поступать, если ,конечно,вы уже определилсь с выбором.Там же я думаю можно поспрашивать по поводу зачтения отдельных курсов.
Сказали,чтоб сделала на стороне .Поетому и спрашиваю.Я делала evaluation в WES document by document,а сеичас нужно course by course,оттого и возникли ети вопросы.
Еззь подозрение, что эти номера курсов в разных колледжах - разные, соответственно WES или ЕCЕ ничего не приведут при всем желании. (IMHO)
Доставайте описание курса из Вашего университета (или рекомендательное письмо с перечислением пройденных тем от профессора).
-
- Удалён за грубость
Papillon wrote:granat wrote:Papillon, вы можете сделать evaluation в том университете,куда хотите поступать, если ,конечно,вы уже определилсь с выбором.Там же я думаю можно поспрашивать по поводу зачтения отдельных курсов.
Напишите сами, относительно каталога курсов Вашего университета. Матан переведётся в Advanced Calculus, и какую-нибудь Discrete Math если Вам надо. Напишите какие темы проходили, и сколько академических часов им уделили.
-
- Уже с Приветом
Re: Evaluation.Номер Курса & Уровень сложности.
Papillon wrote:Где сделать евалуатион ,чтоб уточнили номер курса,которому соответствует отечественныиы курс,чтоб определили номер сложности,чтоб можно было защитать часы по данному предмету в Штатах.
:
Papillon,
При оформлении рабочей визы мой диплом оценили как эквивалент местного мастера. Evaluation делал профессор Brooklyn Poly, который утверждал, что знаком с сов. системой образования. Попробуйте, может он сможет сделать нужный evaluation. Шлю его контакты в привет.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Универу нужно или от WES или от ECE,в краинем случае от организации из етого списка: http://www.naces.org/members.htm.
Спосибо за информацию,конечно,но evaluation,сделанны профессором Brooklynom ,естественно, не принимаются.
Я сама с номером курса евалуировать могу ,только кто поверит...
Спосибо за информацию,конечно,но evaluation,сделанны профессором Brooklynom ,естественно, не принимаются.
-
- Уже с Приветом
janya wrote:
Напишите сами, относительно каталога курсов Вашего университета. Матан переведётся в Advanced Calculus, и какую-нибудь Discrete Math если Вам надо. Напишите какие темы проходили, и сколько академических часов им уделили.
Написать самои и представить в Универ?или послать в WES для подтверждения?
-
- Удалён за грубость
Papillon wrote:janya wrote:
Написать самои и представить в Универ?или послать в WES для подтверждения?
написать самой, и представить в университет. В офис который у Вас это затребовал (registrar's ?) и соответствующим профессорам, которые ведут эти курсы и в чьей власти их зачесть.
Насколько я понимаю, WES такие вещи не делает.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Универу нужно или от WES или от ECE,в краинем случае от организации из етого списка: http://www.naces.org/members.htm.
Не за что. Профессора, если Вы открывали сообщение не Brooklynom зовут Я посмотрела внимательнее свой evoluation, там написано что он сделан этим профессором от этой компании
http://www.trustfortecorp.com/profile.html
Поделитесь потом как Вы решили эту проблемку.
-
- Уже с Приветом
Зашла на саит: http://www.trustfortecorp.com/profile.html
Они не являются current members of NACES,но завтра я позвоню и спрошу свои универ на s4ет етои организации.
Еше раз спосибо,что вы пытаетесь мне помочь.
Почему вы решили,что они сделают евалуатион уровня сложности и приведут номер курса?Обычно,когда звонишь в ети конторы,они говорят,что смогут сказать что-либо,только после того,как получать сами доки с полнои оплатои.8О.
Они не являются current members of NACES,но завтра я позвоню и спрошу свои универ на s4ет етои организации.
Еше раз спосибо,что вы пытаетесь мне помочь.
Почему вы решили,что они сделают евалуатион уровня сложности и приведут номер курса?Обычно,когда звонишь в ети конторы,они говорят,что смогут сказать что-либо,только после того,как получать сами доки с полнои оплатои.8О.
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
а евалуатион между всеми етими организациями проводится по одной и той же схеме ?!! так как посмотрел на http://www.spantran-edu.org
как раз в образцах оценка румынского диплома ..
он оценен на уровне бачелор ..
что значат ети пункты и буковкí .. ?! просвятите пожалуиста или ссылочку если не сложно что б самому прочесть детально из первых инстанций .. я и сам поишчу но если укажете тоже не обижусь
а то мне как бы сейчас оно не нужно но 150 долл ето не конец света а бумажка вовремя сделанная ой как много нервов бережет
и ешче есть ли и между етими организациями какаято градация авторитетности или всеравно у кого ето подтверждение делать ?! а то вроде цены у них разнятся . по моим скромным наблюдениям на их страницах , а врде за что платим то и получаем .. тока не понятно качество в приеме другими ихних бумажек тоже отличаетса .. ?! вы как думаете ?!!!!!!
как раз в образцах оценка румынского диплома ..
он оценен на уровне бачелор ..
что значат ети пункты и буковкí .. ?! просвятите пожалуиста или ссылочку если не сложно что б самому прочесть детально из первых инстанций .. я и сам поишчу но если укажете тоже не обижусь
а то мне как бы сейчас оно не нужно но 150 долл ето не конец света а бумажка вовремя сделанная ой как много нервов бережет
и ешче есть ли и между етими организациями какаято градация авторитетности или всеравно у кого ето подтверждение делать ?! а то вроде цены у них разнятся . по моим скромным наблюдениям на их страницах , а врде за что платим то и получаем .. тока не понятно качество в приеме другими ихних бумажек тоже отличаетса .. ?! вы как думаете ?!!!!!!
-
- Уже с Приветом
PetricaStgt ,заидите в FAQ "образование",там есть ответы на ваши вопросы.
Сколько стоит? Зависит от организации,где вы собираетесь евалуировать диплом.Где евалуировать подскажет вам учебное заведение,что вы выбрали i t d,скорее всего даже скажут ,что делают evaluation сами.
Евалуировать можно всегда,и для разных целеи-разные евалуатион...
Сколько стоит? Зависит от организации,где вы собираетесь евалуировать диплом.Где евалуировать подскажет вам учебное заведение,что вы выбрали i t d,скорее всего даже скажут ,что делают evaluation сами.
Евалуировать можно всегда,и для разных целеи-разные евалуатион...
-
- Уже с Приветом
)
сходи на www.wes.com(ili org ) не помню
там для разных надобностей разный цены. курс-к-курсу по-моему 125 стоит. не смертельно
PetricaStgt wrote:интересно а сколько ето удовольствие стоит .. evalation етот .. ?! ..
изначално нужно евалуатион а потом уже сдавать ети чудные SAT, GMAT .. ?
тема интересуюшчая так может к старости лет вдруг захочетса немножко с студентками пообшчатса ..
сходи на www.wes.com(ili org ) не помню
там для разных надобностей разный цены. курс-к-курсу по-моему 125 стоит. не смертельно
How are you doing?
-
- Уже с Приветом
irksome wrote:
Не за что. Профессора, если Вы открывали сообщение не Brooklynom зовут Я посмотрела внимательнее свой evoluation, там написано что он сделан этим профессором от этой компании
http://www.trustfortecorp.com/profile.html
Поделитесь потом как Вы решили эту проблемку.
Спросила сегодня в своем Универе,не принимают оценку курса от trustfortecorp.com
-
- Ник закрыт за хамство.
ssvetik wrote:).. на www.wes.com(ili org ) не помню
я так понимаю у разных етих организаций диплом может чуточку по разному оценен быть ..
вот вуважаемая соседочка papillon как я понимаю из experiense.. что в ТХ .. оценивают както по мексиканским меркам .. вернее хотелось бы чтоб полутьше оценили мои скромные знания