Cтатья в МК про Гайдаро-Чубайсов
-
- Уже с Приветом
Cтатья в МК про Гайдаро-Чубайсов
http://www.mk.ru/numbers/934/article26307.htm
".. “Камикадзе” — так в начале 1990-х называли себя Гайдар и его министры.Настоящий камикадзе — идейный смертник. Воин, отдающий жизнь за Родину. У камикадзе, направляющего свой самолет-бомбу в американский крейсер, шансов нет. А наши камикадзы теперь долларовые миллионеры. Зажравшиеся, наглые...
У десятков миллионов людей в 1992-м камикадзы действительно отняли собственность. Отняли деньги — сбережения, заработанные годами труда. И эти сбережения, и их владельцы в глазах реформаторов были кучей мусора на дороге в экономический рай. Мусор этот следовало убрать. И убрали.
В мире, однако, существует мнение, что такие люди (которые считают других мусором) называются не реформаторы, а фашисты. А когда имеешь дело с фашистами — гибель людей неизбежна. ...
В одном интервью, где его в глаза называли новым Столыпиным, Чубайс сам рассказал, как однажды ему по вертушке звонил Барсуков (тогда шеф ФСК-ФСБ), орал матом: “Твой Кох (тогда глава Госкомимущества) продал металлургический завод не тому, кому надо”. Чубайс с гордостью описал, как он урезонил Барсукова, как объяснил, что все правильно....
Будучи в отставке, Кох дал интервью в Америке по русскому радио. Подчеркиваем: это не подслушанный разговор, это публичное выступление.
ВОПРОС. Как вы прогнозируете экономическое будущее России?
КОХ. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле — копать), которые только изобретать умеют. Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств.
ВОПРОС. Хаос в России может быть угрозой всему миру?
КОХ. Не понимаю, почему хаос в России может быть угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие? Я думаю, для того, чтобы отобрать это атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. ..."
Да, видимо Россия по серьезному начала от дерьма очищаться. Если такая статья появилась, Толика-ваучера попрут скоро.
".. “Камикадзе” — так в начале 1990-х называли себя Гайдар и его министры.Настоящий камикадзе — идейный смертник. Воин, отдающий жизнь за Родину. У камикадзе, направляющего свой самолет-бомбу в американский крейсер, шансов нет. А наши камикадзы теперь долларовые миллионеры. Зажравшиеся, наглые...
У десятков миллионов людей в 1992-м камикадзы действительно отняли собственность. Отняли деньги — сбережения, заработанные годами труда. И эти сбережения, и их владельцы в глазах реформаторов были кучей мусора на дороге в экономический рай. Мусор этот следовало убрать. И убрали.
В мире, однако, существует мнение, что такие люди (которые считают других мусором) называются не реформаторы, а фашисты. А когда имеешь дело с фашистами — гибель людей неизбежна. ...
В одном интервью, где его в глаза называли новым Столыпиным, Чубайс сам рассказал, как однажды ему по вертушке звонил Барсуков (тогда шеф ФСК-ФСБ), орал матом: “Твой Кох (тогда глава Госкомимущества) продал металлургический завод не тому, кому надо”. Чубайс с гордостью описал, как он урезонил Барсукова, как объяснил, что все правильно....
Будучи в отставке, Кох дал интервью в Америке по русскому радио. Подчеркиваем: это не подслушанный разговор, это публичное выступление.
КОХ. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле — копать), которые только изобретать умеют. Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств.
КОХ. Не понимаю, почему хаос в России может быть угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие? Я думаю, для того, чтобы отобрать это атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. ..."
Да, видимо Россия по серьезному начала от дерьма очищаться. Если такая статья появилась, Толика-ваучера попрут скоро.
-
- Уже с Приветом
Re: Cтатья в МК про Гайдаро-Чубайсов
Zakhar wrote:http://www.mk.ru/numbers/934/article26307.htm
Фальшивка ваше интервью. Кох не такой дурак в отличие от некоторых.
И Чубайса тоже вот уже 10 лет все никак сместить не могут. Потому что в отличие от горлопанов - коммунистов, человек работал для страны.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Да, видимо Россия по серьезному начала от дерьма очищаться. Если такая статья появилась, Толика-ваучера попрут скоро.
Господи, какая ерунда, как надоело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="DimaDC[/quote]
И Чубайса тоже вот уже 10 лет все никак сместить не могут. Потому что в отличие от горлопанов - коммунистов, человек работал для страны.[/quote]
Не надо оверквотингом болеть. Интервью - не фальшивка, я его читал лет... несколько назад. Мерзавец Ваш Кох редкостный. "Уработался" совсем, ублюдок... Удивительно, что не прибили до сих пор, только в рыло получал пару раз от простых людей, насколько мне известно. Коммунисты здесь совершенно не причём.
И Чубайса тоже вот уже 10 лет все никак сместить не могут. Потому что в отличие от горлопанов - коммунистов, человек работал для страны.[/quote]
Не надо оверквотингом болеть. Интервью - не фальшивка, я его читал лет... несколько назад. Мерзавец Ваш Кох редкостный. "Уработался" совсем, ублюдок... Удивительно, что не прибили до сих пор, только в рыло получал пару раз от простых людей, насколько мне известно. Коммунисты здесь совершенно не причём.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:
Достойной статье - достойное обсуждение
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Не надо оверквотингом болеть. Интервью - не фальшивка, я его читал лет... несколько назад. Мерзавец Ваш Кох редкостный. "Уработался" совсем, ублюдок... Удивительно, что не прибили до сих пор, только в рыло получал пару раз от простых людей, насколько мне известно. Коммунисты здесь совершенно не причём.
Я его тоже чител, но не сполне понимаю, каким образом это исключает возможность того, что сие - фальшивка.
Впрочем, у меня также есть сильное подозрение, что Кох мог действительно дать такое интервью в состоянии сильного подпития.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Фальшивка ваше интервью. Кох не такой дурак в отличие от некоторых.
И Чубайса тоже вот уже 10 лет все никак сместить не могут. Потому что в отличие от горлопанов - коммунистов, человек работал для страны.
У Вас по молодости иллюзии, что наверх пробиваются умные и талантливые. К сожаление чаще всего это не так. С одним из "пробившихся" на Украине я в одном классе учился. Чубайс и ему подобные вызывают у меня отвращение даже не потому что воруют в особо крупных размерах, а потому что подводят под это базу - мы ж для страны, для народа. Народ слава богу поумнел, что наглядно показали последние выборы. И не нужно говорить про не свободу прессы и государственный контроль. Когда выбирали союзный парламент при Горбачеве контроль был покруче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Не надо оверквотингом болеть. Интервью - не фальшивка, я его читал лет... несколько назад. Мерзавец Ваш Кох редкостный.
Если вы читали это "интервью" то это не значит что это не фальшивка. Если хотите что то доказать, покажите видео где задокументировано как Кох это говорит.
Oleg_B wrote:"Уработался" совсем, ублюдок... Удивительно, что не прибили до сих пор, только в рыло получал пару раз от простых людей, насколько мне известно. Коммунисты здесь совершенно не причём.
Очевидно что вы всеми фибрами вашей души ненавидите Коха. Все же расскажите пожалуйста за что именно вы его так не любите.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:У Вас по молодости иллюзии, что наверх пробиваются умные и талантливые. К сожаление чаще всего это не так. С одним из "пробившихся" на Украине я в одном классе учился. Чубайс и ему подобные вызывают у меня отвращение даже не потому что воруют в особо крупных размерах, а потому что подводят под это базу - мы ж для страны, для народа. Народ слава богу поумнел, что наглядно показали последние выборы. И не нужно говорить про не свободу прессы и государственный контроль. Когда выбирали союзный парламент при Горбачеве контроль был покруче.
А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии что страна по миру из-за Чубайса и Коха пошла. Возьмите и прочитайте элементарные книги по экономике и вы поймете что Чубайс и Кох вытаскивают страну из ямы куда ее загнали коммунисты за последние 70 лет.
Народ действительно поумнел - обратно в светлое будущее хотят только 12% населения.(процент проголосовавших за КПРФ)
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии
Не стоит хамить
DimaDC wrote:Чубайс и Кох вытаскивают страну из ямы
Да и людей-то смешить тоже ни к чему, вроде...
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:DimaDC wrote:А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии
Не стоит хамить
DimaDC, стоит только стоит брать в кавычки цитаты автора. Тогда и притензий к Вам от тех, кто односторонне воспринимает хамство, будет меньше...
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:DimaDC wrote:А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии
Не стоит хамитьDimaDC wrote:Чубайс и Кох вытаскивают страну из ямы
Да и людей-то смешить тоже ни к чему, вроде...
Мы тут не хамим а обмениваемся "иллюзиями", вы разве этого не поняли?
Вам смешно и мне смешно. Да здраствует свобода смеха!
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:DimaDC, стоит только стоит брать в кавычки цитаты автора. Тогда и притензий к Вам от тех, кто односторонне воспринимает хамство, будет меньше...
Отличительная черта доцентов по политэкономии: Вместо аргументированных ответов на вопросы по экономике, начинают учить как надо любить Родину
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Если вы читали это "интервью" то это не значит что это не фальшивка. Если хотите что то доказать, покажите видео где задокументировано как Кох это говорит.
А вы не хотите доказать, что это фальшивка?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Я например лично видел ето (да и не только ето) интервью в России по ТВ. Доказать не могу. Просто видел и все. До сих пор помню как мои родители матерились (до етого в доме ни одного слова не было сказано матерного. Да и после тоже.)
Кох тогда прямо издевался. Чубайс хоть никогда прилюдно такие слова не говорил.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я например лично видел ето (да и не только ето) интервью в России по ТВ. Доказать не могу. Просто видел и все. До сих пор помню как мои родители матерились (до етого в доме ни одного слова не было сказано матерного. Да и после тоже.)
Было, я тоже видел это интервью. Причем он даже сказал на сколько частей развалится Россия, не помню ни то на 7 ни то на 10.
Еще и обосновывал почему.
-
- Уже с Приветом
Минкину браво!
Отличная статья.
Пора уже начинать знакомить народ с правдой, со всем тем, что происходило в так называемую "либеральную эпоху Ельцина"
Аналогии сравнения дерьмократов с фашистами, а самого Коха с животным - исключительно точны.
Вот еще одна его великолепнейшая статья - "Молодые людоеды"
http://www.mk.ru/person/article42526.htm
О той молодой мрази, которую воспитали фашисты (гайдарочубайсы). И которую теперь приходится давить, постоянно очищаясь от того дерьма, что из них вылазит.
Я очень рад, что общественное мнение уже перестраивается к тому, чтобы признать деяния дерьмократов фашистским геноцидом Российского народа. Значит и до общественного суда по аналогии с Нюрнбергом уже недалеко
Отличная статья.
Пора уже начинать знакомить народ с правдой, со всем тем, что происходило в так называемую "либеральную эпоху Ельцина"
Аналогии сравнения дерьмократов с фашистами, а самого Коха с животным - исключительно точны.
Вот еще одна его великолепнейшая статья - "Молодые людоеды"
http://www.mk.ru/person/article42526.htm
О той молодой мрази, которую воспитали фашисты (гайдарочубайсы). И которую теперь приходится давить, постоянно очищаясь от того дерьма, что из них вылазит.
Я очень рад, что общественное мнение уже перестраивается к тому, чтобы признать деяния дерьмократов фашистским геноцидом Российского народа. Значит и до общественного суда по аналогии с Нюрнбергом уже недалеко
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии что страна по миру из-за Чубайса и Коха пошла. Возьмите и прочитайте элементарные книги по экономике и вы поймете что Чубайс и Кох вытаскивают страну из ямы куда ее загнали коммунисты за последние 70 лет.
Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
Гы... а я вот антикоммунист, а Чубайса с Кохом тоже с удовольствием того... лицезрел бы на Красной площади в соответствующем виде...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Гы... а я вот антикоммунист,
Я имел ввиду персонажей типа Новодворской
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Quintanar wrote:Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
Гы... а я вот антикоммунист, а Чубайса с Кохом тоже с удовольствием того... лицезрел бы на Красной площади в соответствующем виде...
А можно я к вам присоеденюсь?
Наплохо будет смотреться Зюганов с отрезанными.... на фоне Минина с Пожарским..
Рядом Рогозин с раздавленным..... у кремлевской стены, чуть дальше - Жириновский с....
А чуть в стороне Domicianus пришедший на это посмотерть....
Мне вообще нравятся простые и незамысловатые эстетические вкусы утренних посетителей форума "Политика"
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Domicianus wrote:Quintanar wrote:Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
А можно я к вам присоеденюсь?
Наплохо будет смотреться Зюганов с отрезанными.... на фоне Минина с Пожарским..
Рядом Рогозин с раздавленным..... у кремлевской стены, чуть дальше - Жириновский с....
Нельзя
У Вас явно садистские наклонности
Смотреть смертную казнь - нормально даже в Америке, но смотреть на то, чего Вы так желаете?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"