Creative Inspire 6700 6.1 speakers system у кого есть?

monster
Уже с Приветом

Creative Inspire 6700 6.1 speakers system у кого есть?

Post by monster »

Привет.
Вот купил себе год назад этот гадский комплект за 150 баксов. Карта у меня Сreative Audigy Xgamer 2. Проблема в том, что эти колонки иногда издают какие то звуки разрывные, как будто кто-то блок питания дергает. Я искал на форумах люди с такими же проблемами были найдены. Но только так и не понятно это блок питания или сабвуфер? Или еще черт знает что. В креатив пока не звонил - никак не собирусь, да и им уже больше года.

Но я пол года назад пошел в магазин купил такие же колонки, поменял блок питания и вуфер. Они еще в цене так сбросились гады - 80 баксов... Все проработало несколько месяцев тихо, но ща опять началось. Время от времени эти попукивания.

У кого нибудь с этим был какой опыт? Спасибо.
thinker
Уже с Приветом

Re: Creative Inspire 6700 6.1 speakers system у кого есть?

Post by thinker »

monster wrote:Проблема в том, что эти колонки иногда издают какие то звуки разрывные, как будто кто-то блок питания дергает.

Время от времени эти попукивания.

У меня 5 колонок + subwoofer подключены к theater system, которая в свою очередь подключена к спутниковому приёмнику. В задних колонках постоянно идет какое-то негромкое "разрывное мурлыканье", особенно когда звуk в передаче не 5.1 Dolby Digital, а простое стерео. Тоже самое наблюдал в других системах. Я так понимаю, это нормальное явление. Когда смотришь DVD, где звук идет по всем 6-ю каналам, проблема изчезает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
monster
Уже с Приветом

Re: Creative Inspire 6700 6.1 speakers system у кого есть?

Post by monster »

В задних колонках постоянно идет какое-то негромкое "разрывное мурлыканье",

У меня не в задних. У меня в вуфере... Нет это не нормально.. Попукивания не должно быть никакого.

Return to “Вопросы и новости IT”