Cтатья в МК про Гайдаро-Чубайсов
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Тут не так давно в одном из топиков ряд ников с разной степенью истеричности требовал люстрации (и чуть ли не линчевания) всех бывших коммунистов поголовно.
Так вот, все те "герои", которых те же ники так усердно отстаивают в этом топике - в прошлом члены КПСС.
Просто напомнил.
Так вот, все те "герои", которых те же ники так усердно отстаивают в этом топике - в прошлом члены КПСС.
Просто напомнил.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
- Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland
Re: Cтатья в МК про Гайдаро-Чубайсов
При чем здесь Гайдар?
Человек вытащил страну с того света, запустил экономику, убитую Горбачевым-Рыжковым, опять же, решительно призвал в 93-м на борьбу с хасбулатовским мятежом - в тот момент, когда власти впали в ступор от наглости мятежников... Можно сказать, гражданскую войну предотвратил...
Да ему памятник надо ставить!
Человек вытащил страну с того света, запустил экономику, убитую Горбачевым-Рыжковым, опять же, решительно призвал в 93-м на борьбу с хасбулатовским мятежом - в тот момент, когда власти впали в ступор от наглости мятежников... Можно сказать, гражданскую войну предотвратил...
Regards, Aussy
---
Строю козни из материала заказчика.
---
Строю козни из материала заказчика.
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
Вот это -то и печально.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:А у вас по молодости или по неограниченности мышления, пробиваются иллюзии ...
Я пожалуй столько не выпью чтобы эту фразу понять.
DimaDC wrote: Возьмите и прочитайте элементарные книги по экономике и вы поймете что Чубайс и Кох вытаскивают страну из ямы куда ее загнали коммунисты за последние 70 лет.
Народ действительно поумнел - обратно в светлое будущее хотят только 12% населения.(процент проголосовавших за КПРФ)
Если Вам тяжело это понять, спросите знакомых американцев, как они воспримут скажем высказывания Кондолизы Райс, что Америке скоро кирдык, а про бомбы не беспокойтесь - Франция высадит пару дивизий и их заберет.
Чубайс и Ко. пользуясь неразберихой разворовывали страну.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Если Вам тяжело это понять, спросите знакомых американцев, как они воспримут скажем высказывания Кондолизы Райс, что Америке скоро кирдык, а про бомбы не беспокойтесь - Франция высадит пару дивизий и их заберет.
Поскольку 100% высказываний DimaDC полностью эквивалентны высказываниям самого Алика Коха, то и результат от попыток объяснить вышеизложенное им обоим будет примерно одинаковым...
-
- Уже с Приветом
aussy wrote:При чем здесь Гайдар?
А у меня создалось впечатление, что он (ну не только он, конечно) окончательно добил то, что оставалось от советской экономики. То, что было в начале-середине 90х экономикой назвать нельзя.
Призыв к растрелу законного парламента тоже не могу причислить к достойным деяниям.
Разве что на могиле.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Чубайс и Ко. пользуясь неразберихой разворовывали страну.
И что здесь удивляет?
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:Zakhar wrote:Чубайс и Ко. пользуясь неразберихой разворовывали страну.
И что здесь удивляет?
То что некоторым кажется, что они спасали страну.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я например лично видел ето (да и не только ето) интервью в России по ТВ. Доказать не могу. Просто видел и все. До сих пор помню как мои родители матерились (до етого в доме ни одного слова не было сказано матерного. Да и после тоже.)
Кох тогда прямо издевался. Чубайс хоть никогда прилюдно такие слова не говорил.
Я тоже помню интервью Коха. Не могу утверждать, что то же самое, однако очень хорошо запомнил его надменную и брезгливую рожу, когда про Россиию он говорил "'эта страна". С тех пор, каждый раз когда вижу его физиономию на экране, мне почему-то делается очень мерзко.
Недавно посмотрел фильм, который канадцы сняли про период приватизации, про то, как Норильский никель продавали за 10% от стоимости его годового экспорта, про всех ребят, кто это прокручивал и прикрывал в правительстве.
Кашмар!
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:Я тоже помню интервью Коха. Не могу утверждать, что то же самое, однако очень хорошо запомнил его надменную и брезгливую рожу, когда про Россиию он говорил "'эта страна". С тех пор, каждый раз когда вижу его физиономию на экране, мне почему-то делается очень мерзко.
Недавно посмотрел фильм, который канадцы сняли про период приватизации, про то, как Норильский никель продавали за 10% от стоимости его годового экспорта, про всех ребят, кто это прокручивал и прикрывал в правительстве.
Кашмар!
Видимо, такие как мы "не читали элементарных экономических книжек", и поэтому никак не можем понять своего счастья...
А вот "Альфред Кох - самый честный человек в мире, кого я знаю"(С)А.Чубайс
И на Привете немало чубайсоидов тусуется, как можно заметить. Тоже, - то рожи кривят, как Кох. То осмеивают и поучают всех "лохов", как Чубайс. То еще что-нибудь в этом роде.
Что толку им же об этом говорить? Глупо ждать, что они начнут думать по-другому...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я например лично видел ето (да и не только ето) интервью в России по ТВ. Доказать не могу. Просто видел и все. До сих пор помню как мои родители матерились (до етого в доме ни одного слова не было сказано матерного. Да и после тоже.)
Кох тогда прямо издевался. Чубайс хоть никогда прилюдно такие слова не говорил.
Лично интервью вы видеть не могли, т.к. оно, "как сообщалось", было дано в радиоэфире в Нью-Йорке и в России преподносилось как распечатка. Возможно вы видели передачу про это интервью, но это поверьте, не одно и то же. Это во первых.
А во вторых, даже если допустить что это интервью на самом деле было, то ничего нового там нет. Сырьевой придаток? Да. Российских бюджет в основном и наполняется за счет нефти и газа. Армия сопротивление не способна оказать? Согласен. Представьте себе конфликт России с блоком НАТО. Что может Россия противопоставить? Ничего, кроме угрозы применения атомного оружия, и то, как показали последние учения, с доставкой последнего могут быть проблемы.
Правда глаза режет, вот так.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Видимо, такие как мы "не читали элементарных экономических книжек", и поэтому никак не можем понять своего счастья...
А вот "Альфред Кох - самый честный человек в мире, кого я знаю"(С)А.Чубайс
И на Привете немало чубайсоидов тусуется, как можно заметить. Тоже, - то рожи кривят, как Кох. То осмеивают и поучают всех "лохов", как Чубайс. То еще что-нибудь в этом роде.
Что толку им же об этом говорить? Глупо ждать, что они начнут думать по-другому...
Мои впечатления о Кохе чисто субъективные, я ничего не знаю о его честности, однако в его порядочности сильно сомневаюсь. Хотя, вполне может быть, с деловой точки зрения он честен и порядочен. Но как человек он у меня никакого уважения не вызывает. Даже совсем наоборот.
Осмеивать и поучать я никого не собираюсь, пусть каждый думает то, что считает нужным.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Если Вам тяжело это понять, спросите знакомых американцев, как они воспримут скажем высказывания Кондолизы Райс, что Америке скоро кирдык, а про бомбы не беспокойтесь - Франция высадит пару дивизий и их заберет.
Да никак не воспримут. Посмеются и все. Только в одной стране возможен такой праведный народный гнев когда (допустим) говорят о положении вещей так как они есть на самом деле.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:А вы не хотите доказать, что это фальшивка?
MaxSt.
А вы знаете что такое презумпция невиновности?
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Если завтра Чубайса с Кохом решат повесить на Красной площади, народ поддержит это двумя руками. Даст, так сказать, реальную
оценку их деятельности. Кстати, вы не антикоммунист?
Если завтра решат все у всех отнять и поделить поровну, народ тоже это поддержит двумя руками. И цену колбасу за 2-60. И водку, да чтоб бесплатно.
Народ даст так сказать реальную оценку чего он хочет.
Да, можно сказать что я антикоммунист.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Видимо, такие как мы "не читали элементарных экономических книжек", и поэтому никак не можем понять своего счастья...
Ваше счастье в коммунизме, я уже понял. То что вы книжек не читали, это ваша проблема а не моя. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?
SVK wrote:А вот "Альфред Кох - самый честный человек в мире, кого я знаю"(С)А.Чубайс
Человека преступником может назвать только суд. Пока А. Кох на свободе.
SVK wrote:И на Привете немало чубайсоидов тусуется, как можно заметить. Тоже, - то рожи кривят, как Кох. То осмеивают и поучают всех "лохов", как Чубайс. То еще что-нибудь в этом роде.
И на привете тусуется много зюганоидов проповедующих идеологию быдла и пытающихся поучать других.
SVK wrote:Что толку им же об этом говорить? Глупо ждать, что они начнут думать по-другому...
Согласен. Точки зрения диаметрально противоположны.
Last edited by DimaDC on 04 Mar 2004 18:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Да никак не воспримут. Посмеются и все. Только в одной стране возможен такой праведный народный гнев когда (допустим) говорят о положении вещей так как они есть на самом деле.
USA? Вы местное TV иногда смотрите? Я получал удовольствие, глядя как в праведном гневе американцы выливают французское вино на мостовую и с гордостью переименовывают french fries в freedom fries.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:DimaDC wrote:Да никак не воспримут. Посмеются и все. Только в одной стране возможен такой праведный народный гнев когда (допустим) говорят о положении вещей так как они есть на самом деле.
USA? Вы местное TV иногда смотрите? Я получал удовольствие, глядя как в праведном гневе американцы выливают французское вино на мостовую и с гордостью переименовывают french fries в freedom fries.
Не путайте народный гнев против действий Франции с гневом направленным на изьявление (допустим) человеком собственного мнения.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Я получал удовольствие, глядя как в праведном гневе американцы выливают французское вино на мостовую и с гордостью переименовывают french fries в freedom fries.
Как мало человеку надо, чтоб получить удовольствие
Так Францию тоже не любите ?
Best regards,
Michael Popov
Michael Popov
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:DimaDC wrote:Да никак не воспримут. Посмеются и все. Только в одной стране возможен такой праведный народный гнев когда (допустим) говорят о положении вещей так как они есть на самом деле.
Это были далеко не все американцы, а кучка оболваненных недоумком - ковбоем из Техаса, развязавшим войну чтобы отомстить за папашку, на деньги налогоплательщика и якобы в его же (налогоплательщика) интересах. Переименование картофеля и выливание вина были редкими случаями мракобесия ибо: "в семье не без урода" ( и как правило в тех реднековских заведениях, где нет клиентуры).
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Не путайте народный гнев против действий Франции с гневом направленным на изьявление (допустим) человеком собственного мнения.
Хорошо звучит - народный гнев. Видите ли, этот человек являлся в тот момент крупным государственным чиновником. И в любой демократии он вылетел бы со своего поста на следующий же день после подобных высказываний.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:...Видите ли, этот человек являлся в тот момент крупным государственным чиновником. И в любой демократии он вылетел бы со своего поста на следующий же день после подобных высказываний.
True. His career would be over in no time.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Michael Popov wrote:Как мало человеку надо, чтоб получить удовольствие
Так Францию тоже не любите ?
Да нет, я к ней спокойно отношусь. Потешно было на б...(см. Dima DC) смотреть.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Если завтра решат все у всех отнять и поделить поровну, народ тоже это поддержит двумя руками. И цену колбасу за 2-60. И водку, да чтоб бесплатно.
Народ даст так сказать реальную оценку чего он хочет.
Да, можно сказать что я антикоммунист.
То есть вы лучше народа знаете, что ему надо, и желания самого народа вами во внимание не принимаются? Знакомая песня.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Ваше счастье в коммунизме, я уже понял. То что вы книжек не читали, это ваша проблема а не моя. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?
Человека преступником может назвать только суд. Пока А. Кох на свободе.
И на привете тусуется много зюганоидов проповедующих идеологию быдла и пытающихся поучать других.
Методика точно как у Чубайса - ничего по сути, кроме показывания пальцем в другую сторону. Видимо, этому и учат в "элементарных экономических книжках"?
DimaDC wrote:Согласен. Точки зрения диаметрально противоположны.
Разумеется - это всегда так между теми, кто входит в воровскую малину (или как-то к ней примыкает), и теми, кого эта малина обобрала под предлогом того, что "у них все равно мало чего было". Зато теперь у тех, кто не наворовал, или не сбежал, - не стало почти совсем ничего. Может, кто-нибудь и поверит, что в этом его счастье, потому что так написано в книжках?... Сомневаюсь, что таких остается много.
LG - Life's good.