WebLogic 6.1 shutdown... мистика...

OBender
Уже с Приветом

WebLogic 6.1 shutdown... мистика...

Post by OBender »

Я вообще то в чудеса не верю, поэтому должно быть какое то логичное объяснение тому что я наблюдаю.

И так есть сервелет и в нем метод destroy(). По сервер шатдауну этот метод не вызывается и в консоли пишется что <J2EE Error> Undeploy myapp.... Но стоит поставить бекйкпоинт а destroy() как тут же все начинает работать после того как процесс прирывается по этому брейкпоинту и потом возобновляется (мной естественно).

Может кто то такое видел? В чем проблема может быть?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Racing???
Servlet prishibaetsya do togo kak destroy() being called.
Ili kto-to do nego zavisaet (or throws Exception) na shutdowne. Otsuda i J2EE Error...
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

просто интересно как установка брекпоинта может повлиять на то что сервлет перестает пришибаться... ведь без него оно в destroy() даже не заходит
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Вот может кто встречал...

<Error> <J2EE> <host_name> <MyServer> <main> <system> <> <160005> <Error undeploying application webapp_name: null>
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

OBender wrote:просто интересно как установка брекпоинта может повлиять на то что сервлет перестает пришибаться... ведь без него оно в destroy() даже не заходит

Chto-to tipa:

Thread 1:
------
...
if (servlet != null)
servlet.destroy();
...
----

Thread 2:
-----
...
servlet = null;
...
-----

BreakPoint (actually - JPDA overhead) zamedlyaet Thread 2 sil'nee chem Thread 1.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Я уже кажется нашел...:) как проверю на 100% напишу, но дело не в тредах...
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Кто то из наших орлов, в своем сервлете переопределил init( ServletConfig config ) и не позаботился о том что бы сохранить config а WebLogic использует config от каждого сервлета в shutdown process и прерывает его как только натыкается на null в качестве config. Вот... :mrgreen: По видимому брейкпоинт каким то образом давал возможность продолжить процесс... странно конечно.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

"Е-мое, а я его за что хватал?!!!"(c) :)
Наверняка destroy() сервлетов вызываются паралельно...

Return to “Вопросы и новости IT”