Yvsobol wrote:DimaDC ,
Дима,
Я Вас не имел в виду. Я имел в виду некоторых других товарищей, не с Форума.
Вы немного меня не понимаете. Я не против реформ. Мало того, я согласен, что наверное другого пути не было. Что сделано, то сделано.
С самого начала я завелся по поводу Коха. По поводу его поведения, его интервью. Етот человек для меня перестал существовать, как порядочная личность, вобще как личность после того, как я ЛИЧНО услышал его отношение к моей стране, к Русскому народу. Мой поинт понятен.
Я не имею больших претензий к Гайдару. Он просто жил и живет в другом измерение. Он не понимает России. Я, кстати с ним встречался в прошлом году в Российском Посольстве на приеме по поводу Дня независимости, как и с Немцовым. Ну...страшно далеки они от народа.
Чубайс вывывает у меня только восхищение. Так манипулировать людьми, системой и т.д. Тут надо иметь голову. Однако, я никогда не слышал из его уст таких слов, как говорил Кох.
Я уже раньше высказал свое ощошение к Коху и менять его не собираюсь. Как Вы сказали, история рассудит.
Ивсоболь, каким вы себе представляете русский народ?
Любое правительство далеко от своего народа, это не секрет. Правительство как правило состоит из интеллигентов, а это как известно "враждебная прослойка". Мы слава богу ушли от тезиса что "кухарка должна уметь управлять государством".
Кто по вашему понимает Россию?
Если вы склонны верить разоблачениям Минкина, сидящему на зарплате от Гусинского, которому в свою очередь не достался СвязьИнвест в 1997 году, и в качестве мести обвинившего Коха во взяточничестве, то это ваше право.