Ищу спутницу жизни в ЛА!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

SYA wrote:
nastya12 wrote:Некоторые так быстро передвигаются, что мы за ними не поспеваем. :)

Не от хорошей жизни - нужда заставляет скитаться :cry:
А скорость - чтобы успеть вовремя 8)

Так вы скорее до нас доберетесь, чем я до Калифорнии. :oops: :)
Dislexics of the world, untie!
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:
SYA wrote:
nastya12 wrote:Некоторые так быстро передвигаются, что мы за ними не поспеваем. :)

Не от хорошей жизни - нужда заставляет скитаться :цры:
А скорость - чтобы успеть вовремя 8)

Так вы скорее до нас доберетесь, чем я до Калифорнии. :оопс: :)

"Гм,...уж лучше Вы к нам"
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nastya12 wrote:Так вы скорее до нас доберетесь, чем я до Калифорнии. :oops: :)

Он по пути зайдет в Лас Вегас да там и останется. :)
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Из классиков (по памяти ): "...долго жал руку и приглашал заходить в гости... но адреса почему-то не оставил." :)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Tango wrote:Из классиков (по памяти ): "...долго жал руку и приглашал заходить в гости... но адреса почему-то не оставил." :)

А, ето в Золотом Теленке переводчик американцев, которым Бендер продал рецепт самогона...

Там Хамстер уже приглашал - даже вроде до билетов дело дошло. Что было потом - не знаю.
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

nastya12 wrote:
Ангел wrote:Правы здесь некоторые, о детях тех, кто на Привете, у меня дочка 22 года, systems engineer, поступает на phd, по барам не ходит, одна вообше никуда не ходит, только с подругами и они друг друга оберегают. Бывают девочки хорошие и немало. :umnik1:

Совсем как наши мусульманские девушки из Ирака :gen1: ... Они еще правда платки носят и такие симпатичные длинные балахончики (а некоторые и совсем паранджу)... :roll: :P

А вот бывает и иначе, моя дочь латиноамeриканочка, была в разных странах, говорит на 4х языках и профессионально, а вот в Лат.Америке у девушек из хорошего круга так принято, латиноамериканочка из хорошей семьи очень разборчива, темпераментны, красивы, замечательно танцуют и умеют себя вести и преподнести. Одеваются, кстати наши девушки со вкусом и очень современно. А вот русские девушки очень часто дешевят себя, не в обиду будет сказано.
My Special Angel
She's always watching over me,
I feel her presence near,
She's always here to listen,
And guide me through my fears.
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Laki wrote:
Ангел wrote:Правы здесь некоторые, о детях тех, кто на Привете, у меня дочка 22 года, systems engineer, поступает на phd, по барам не ходит, одна вообше никуда не ходит, только с подругами и они друг друга оберегают. Бывают девочки хорошие и немало. :umnik1:

А она вам в 22 года отчитывается куда она ходила? А оберегаят они от чего? И куда она с подружками ходит? Если не секрет конечно.
Вообще-то "phd" - барам не помеха ;)

Отчитывается? В етом нет необходимости, она живёт в Лат.америке (у нас дом там и в Вирджинии, так вот в Лат.Америке, без шофёра или без отца или мамы за рулём (иногда отец подруги, мы по очереди их возим) даже на вечеринку в университет не ездят, неприлично. совершенно другое обшество и воспитание. Как я вижу, большинство из вас судит по личному опыту, то есть: Россия, Ирак и США.
Вспомните, что есть ешё и другие страны, где люди живут и неплохо. :umnik1:
My Special Angel
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

А вообшем, ну вас, набросились и с такой злобой, что девушки, то и мужчины. Не зная людей быстро етикетки вешаете - прямое доказательство невежества.
My Special Angel
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Ангел wrote:Как я вижу, большинство из вас судит по личному опыту, то есть: Россия, Ирак и США.
Вспомните, что есть ешё и другие страны, где люди живут и неплохо. :umnik1:

Так как вопрос был о поисках русских девушек в Los Angeles, а большинство обсуждающих (все?) - выходцы из бССР, то причем здесь другие страны в которых люди живут и неплохо? Я откровенно рад за хорошо-живущих людей в других странах и, уверен что Дмитрий тоже но, к моему глубочайшему сожалению, это не поспособствует устройству личной жизни Дмитрия в данной ситуации, как не плачевно это констатировать :)

Так что пока главная рабочая версия это электричка :)
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Разговор шёл о том, что Дмитрий может найти девушку на Привете, здесь упомянули, что могут быть и дочки и кого-то, моё высказывание относилось к тому, что: не отчаивайтесь, Дмитрий, моя дочь далеко, не в Калифорнии, но есть девушки хорошие и их можно найти либо на Привете, либо спрашивая у людей.
При чём здесь разборки и наезды? :pain1:
My Special Angel
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Ангел wrote:А вообшем, ну вас, набросились и с такой злобой, что девушки, то и мужчины. Не зная людей быстро етикетки вешаете - прямое доказательство невежества.

Люди как люди. Главное - не принимать все так близко к сердцу. Не знаю как в Вирджинии и в Латинской Америке, а в Лос Анджелесе на самом деле много девушек попадающих под описание "злых" людей тусующихся на этом форуме, а именно: есть очень приличные, с которыми на самом деле кроме как в школе не познакомишься; есть приличные, которые просто ангелы дома (не имеет никакого отношения к вашему нику :) ), а как только ступают за порог перевоплащаются до неузнаваемости, и есть, конечно, и упомянутая категория "приличные в барах" - но они в меньшенстве, и определить их довольно таки сложно
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Ангел wrote:При чём здесь разборки и наезды? :pain1:

Надеюсь вы не посчитали мое сообщение "разборкой" или "наездом". Если так, то приношу свои извинения, и прошу см. выше: "не принимайте все так близко к сердцу" :)
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Ангел wrote:А вообшем, ну вас, набросились и с такой злобой, что девушки, то и мужчины. Не зная людей быстро етикетки вешаете - прямое доказательство невежества.

Да что вы, ангел. Никто не набросился! Никто ярлыки не вешал! И никто тут ни секунды не сомневается что дочка у вас замечательная, и "приятная во всех отношениях".

Просто тут в Привете было-бы скучно если все-бы со всем соглашались. Поэтому, согласно "теории и практики беседы", кто-то (в данном случае вы) делает утверждение а все бросаются его/ее опровергать. Или доказывать обратное, "от противного". Или просто, отличное от тривиального что произносить (если повезет :) ).
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

theukrainian wrote:

Люди как люди. Главное - не принимать все так близко к сердцу. Не знаю как в Вирджинии и в Латинской Америке, а в Лос Анджелесе на самом деле много девушек попадающих под описание "злых" людей тусующихся на этом форуме, а именно: есть очень приличные, с которыми на самом деле кроме как в школе не познакомишься; есть приличные, которые просто ангелы дома (не имеет никакого отношения к вашему нику :) ), а как только ступают за порог перевоплащаются до неузнаваемости, и есть, конечно, и упомянутая категория "приличные в барах" - но они в меньшенстве, и определить их довольно таки сложно

В любой стране, в любом городе, если девушка хорошо учится и занята спортом, различными интересами (например моя паралельно со школой и университетом заканчивала институты английского и французского языков, а ето еше 6 лет учёбы), то уж времени на распушеность остаётся прямо скажем очень мало. То есть вероятность , что девушка будет порядочной гораздо больше, чем в баре. А Дмитрию я советую записаться на какие-нибудь курсы, например вечером, курсы где большинство девушек его возраста или спорт в том же направлении.
My Special Angel
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Ангел wrote:А Дмитрию я советую записаться на какие-нибудь курсы, например вечером, курсы где большинство девушек его возраста или спорт в том же направлении.

Благодарю за совет. Насчёт спорта с девушками не знаю. А вот курсы - это хорошее! Какие бы Вы курсы могли мне посоветовать, чтобы не слишком скучно было, учитывая, что я математик-программист-экономист по профессии?)
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Dmiriy wrote:
Ангел wrote:А Дмитрию я советую записаться на какие-нибудь курсы, например вечером, курсы где большинство девушек его возраста или спорт в том же направлении.

Благодарю за совет. Насчёт спорта с девушками не знаю. А вот курсы - это хорошее! Какие бы Вы курсы могли мне посоветовать, чтобы не слишком скучно было, учитывая, что я математик-программист-экономист по профессии?)

если Вы математик-программист-экономист, то сделайте ресеарч в Вашем городе, на какие курсы ходят молоденькие девушки после школы или работы, ето могут быть танцы, аеробика, искусство, кулинария, франц. язык и т.д., главное, чтобы курсы были девчёночьи, ребят на таких курсах обычно мало или вообше нет, и всё внимание будет к Вам!
My Special Angel
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

А, ешё в Америке с хорошими девушками знакомятся в церкви, если Вы не очень религиозный, то есть церкви как Унитариан Универсалист типа клуба, люди всех религий, обычно в церквях люди семьями и девушек все знают с пелёнок, посешая церковь Вы заводите свой круг друзей и учавствуете в разных мероприятиях, можно приглядет девушку и навести справки о ней и её семье. В Америке по статистике самые устойчивые браки заключаются при знакомстве в церкви.
My Special Angel
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Ангел wrote:ето могут быть танцы, аеробика, искусство, кулинария, франц. язык и т.д., главное, чтобы курсы были девчёночьи, ребят на таких курсах обычно мало или вообше нет, и всё внимание будет к Вам!

Хм, не незнаю, как обстоят дела в Латинской Америки, но у нас на такие курсы, что утром, что вечером ходят семейные женщины или не семейные, но не молодые.
Laki

Post by Laki »

Ангел wrote: В Америке по статистике самые устойчивые браки заключаются при знакомстве в церкви.

Угу, у меня знакомая тоже в церковь ходит и в церкви с мужем своим познакомилась и вообще она в религиозной семье росла. Замужем уже лет 8. Мужа давно не любит, любит другого, но развестись не может, нельзя, родственики не поймут и не простят. Такие вот крепкие браки получаются...
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Laki wrote:
Ангел wrote:ето могут быть танцы, аеробика, искусство, кулинария, франц. язык и т.д., главное, чтобы курсы были девчёночьи, ребят на таких курсах обычно мало или вообше нет, и всё внимание будет к Вам!

Хм, не незнаю, как обстоят дела в Латинской Америки, но у нас на такие курсы, что утром, что вечером ходят семейные женщины или не семейные, но не молодые.

Я говорю о США, где у нас второй дом, друзья и родные, и говориться о девчёночьих курсах вообше. Да хоть осветильшиком-волонтёром v beauty contest запишитесь! :wink: Если хотите познакомиться с девушками вашего возраста не только в баре, ишите группы по интересам, и, я уверена, найдёте.
Last edited by Ангел on 06 Mar 2004 15:35, edited 1 time in total.
My Special Angel
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Laki wrote:
Ангел wrote: В Америке по статистике самые устойчивые браки заключаются при знакомстве в церкви.

Угу, у меня знакомая тоже в церковь ходит и в церкви с мужем своим познакомилась и вообще она в религиозной семье росла. Замужем уже лет 8. Мужа давно не любит, любит другого, но развестись не может, нельзя, родственики не поймут и не простят. Такие вот крепкие браки получаются...

Ну а если с таким негативизвом воспринимать любой совет, то лучше дома сидеть и о девушках не мечатать.
Хотя, кто знает, может быть одна Ваша знакомая всю статистику делает? :lol:
My Special Angel
Laki

Post by Laki »

Ангел wrote:
Laki wrote:Хм, не незнаю, как обстоят дела в Латинской Америки, но у нас на такие курсы, что утром, что вечером ходят семейные женщины или не семейные, но не молодые.

Я говорю о США, где у нас второй дом, друзья и родные, и говориться о девчёночьих курсах вообше. Да хоть осветильшиком-волонтёром v beauty contest запишитесь! :wink: Если хотите познакомиться с девушками вашего возраста не только в баре, ишите группы по интересам, и, я уверена, найдёте.

Ээээ, я с девушками моего возраста как раз знакома :) Как впрочем и с мужчинами. Я просто сообщаю, что в нашем штате я девченок на таких курсах не встречала, а встречала все больше дам 40+.
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Laki wrote:
Ангел wrote:
Laki wrote:Хм, не незнаю, как обстоят дела в Латинской Америки, но у нас на такие курсы, что утром, что вечером ходят семейные женщины или не семейные, но не молодые.

Ээээ, я с девушками моего возраста как раз знакома :) Как впрочем и с мужчинами. Я просто сообщаю, что в нашем штате я девченок на таких курсах не встречала, а встречала все больше дам 40+.

Извините, у меня кот был Lucky, самец, и я думала Вы мужчина. :mrgreen: а что, у Вас в штате молоденькие девушки в школу, на балет, в университет, на французский язык или дессерт кулинарию не ходят? В VA ходят и во Fla ходят, курсы сальса и прочее, есть организованные обеды, ужины, танцы для знакомств по возрастным группам, те же интернетные dating агентства организуют.
My Special Angel
Laki

Post by Laki »

Ангел wrote: а что, у Вас в штате молоденькие девушки в школу, на балет, в университет, на французский язык или дессерт кулинарию не ходят? В VA ходят и во Fla ходят, курсы сальса и прочее, есть организованные обеды, ужины, танцы для знакомств по возрастным группам, те же интернетные dating агентства организуют.

В университет девушки ходят, на французкий иногда ходят, а вот на кулинарию не ходят.
Ангел
Уже с Приветом

Post by Ангел »

Laki wrote:
Ангел wrote: а что, у Вас в штате молоденькие девушки в школу, на балет, в университет, на французский язык или дессерт кулинарию не ходят? В VA ходят и во Fla ходят, курсы сальса и прочее, есть организованные обеды, ужины, танцы для знакомств по возрастным группам, те же интернетные dating агентства организуют.

В университет девушки ходят, на французкий иногда ходят, а вот на кулинарию не ходят.

Во Флориде очень популярно, либо учитьйса французкие десерты готовить, а также умению дегустировать и знать вина например, ешё искусство такое как дизайн бижутерию делать. Девчёночьих интересов навалом.
А где ето у Вас?
My Special Angel

Return to “Ищу друзей”