nastya12 wrote:Ангел wrote:А, ешё в Америке с хорошими девушками знакомятся в церкви, если Вы не очень религиозный, то есть церкви как Унитариан Универсалист типа клуба, люди всех религий, обычно в церквях люди семьями и девушек все знают с пелёнок, посешая церковь.
...вас кто-то обманул
... Большинство мероприятий церкви (равно как и синагоги и, наверное, мечети) устраивают все-таки для своих прихожан, или по крайней мере предполагается, что вы той же религии, что и данное религиозное заведение (Исключения составляют классические концерты и другие нерелигиозные мероприятия там проводимые) Народ постоянно тусуюшийся в американских церквях очень специфичен. Вам туда не надо
IMHO. (Туда разумеется не ходила, просто была знакома (по работе) с их клиентурой).
Ангел wrote:В любой стране, в любом городе, если девушка хорошо учится и занята спортом, различными интересами (например моя паралельно со школой и университетом заканчивала институты английского и французского языков, а ето еше 6 лет учёбы), то уж времени на распушеность остаётся прямо скажем очень мало. То есть вероятность , что девушка будет порядочной гораздо больше, чем в баре.
<Смаилик с отвисшей челестью>
... Ангел, под "приличными девушками" имелись в виду девушки интересные, или интеллектуальные, или просто девушки симпатичные (а не так странно, как вы это поняли...)
Девушка, Извините, но Вы абсолютно не в курсе не только церквей в Америке, но и жизьни вообше. Я Вам упомянула Unitarian Universalist Church, так вот у етой церкви только название - церковь, в неё принимаются, атеисты, будисты, католики, хиппи, православные и т.д., люди с более космополитными взглядами, которые верят либо не верят, но занимаются распространением гуманизма, культуры, и т.д. Cxодите и сами узнайте, я им рекламу делать не собираюсь. И подобных "церквей" много, в которых действительно надо быть прихожанином, платяшим взносы или без оплаты, они принимают всех и людей обьединяют обшие интересы и занятия, есть у них и молодёжные группы, обеды, ужины,...да что там говорить, займитесь немножко самообразованием, скучно даже так много писать и отвечать человеку, который не понимает разницы в организации обшения в стране куда иммигрировал.
А наc4ёт порядочных, я имею ввиду не гуляших, надеюсь уж в етом Вы разницу понимаете? Разговор идёт не о интеллекте или девственности, а о ПОРЯДОЧНОСТИ! Девушке, с которой молодому человеку будет не только приятно, но и интересно провести время, по-настояшему подружиться и может быть в будуюшем создать семью. Речь идёт о девушках, которые не напиваются в стельку, не колятся наркотиками и не меняют любовников ежедневно. Ну а если У ВАС челюсть отвисает, то явно ВЫ лично абсолютно не знаете о чём идёт речь.
Успеха в самообразовании.