Понравилось ли Вам играть в "Угадай-ку"?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Понравилось ли Вам играть в "Угадай-ку"?
Понравилось? Нет? Почему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Мне понравилось. Я принципиально по сайтам с домами не лазала, чтобы была именно угадайка.
Если народу нравится, может организовать специальный раздел на Привете с конкурсами, розыгрышами, викторинами и т.д. с призами или без и Комиссара туда ведущим, массовиком-затейником так сказать.
Не нееет .. просто пальцем в небом угадывать как-то скушно.. Мотивации нету.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Мне понравилось. Я принципиально по сайтам с домами не лазала, чтобы была именно угадайка.
Ну так я тоже по сайтам с домами не лазил. Но локейшн дома вычислить можно было довольно просто в интернете. Опять же фотки имеются во множестве, т.е. имеется четкое представление о доме. Ну и Komissar очень много чего сам рассказал дополнительно, всякие уточняющие факторы. Осталось только все это сопоставить, подняпрячся и прикинуть, сколько это может стоить в Калифорнии в том месте, где оно стоит.
Если бы я специально лазил по сайтам с домами, то наверное назвал бы цену точнее.
P.S. А играть действительно было интересно. Даже без приза. Только данных должно быть достаточно для анализа, чтобы не наобум цены называть.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
Мне интереснее было проверить насколько мои представления отличаются от реальностей Калифонии. Приз не так важен.
В следующий раз если буду чего-нибудь прикидывать для Калифорнии буду набавлять 30% не глядя.
Потом неохота было специально смотреть карты, цены на другие дома, сравнивать и т.д. Хотелось просто проверить интуицию и получить коэффициент поправки..
В следующий раз если буду чего-нибудь прикидывать для Калифорнии буду набавлять 30% не глядя.
Потом неохота было специально смотреть карты, цены на другие дома, сравнивать и т.д. Хотелось просто проверить интуицию и получить коэффициент поправки..
-
- Уже с Приветом
Ну а мне, честно говоря, была охота именно приз!!! Много времени я не потратила, много не раздумывала, свои бид не меняла, но мне интересно было сделать небольшои research по и-нету. На однои только интуиции я могу только цены на туфли отгадывать. Тут мне и в и-нет смотреть незачем - одна сплошная интуиция!