Понравилось ли Вам играть в "Угадай-ку"?

Moderator: Komissar

Понравилось ли Вам играть в угадывание цены за дом?

Понравилось, особенно из-за приза
7
13%
Понравилось, особенно из-за приза
7
13%
Очень понравилось, готов(а) играть и без приза
14
27%
Очень понравилось, готов(а) играть и без приза
14
27%
Не понравилось, дурацкое занятие
1
2%
Не понравилось, дурацкое занятие
1
2%
Доиграетесь, голубчики
4
8%
Доиграетесь, голубчики
4
8%

Total votes: 52

Komissar
Уже с Приветом

Понравилось ли Вам играть в "Угадай-ку"?

Post by Komissar »

Понравилось? Нет? Почему?
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

get a life, man!!! :lol:
Безапелляционность - признак глупости.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Коммисар, мне само разумеется - очень понравилось! :mrgreen: Больше игрушек, хороших и разных. Только вот боюсь - остальным нет. :mrgreen:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

dima_ca wrote:гет а лифе, ман!!! :лол:

Жизнь у нас есть. Только она после работы начинается, а на работе-то что еще делать, как не вино выигрывать . :mrgreen:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Мне понравилось. Я принципиально по сайтам с домами не лазала, чтобы была именно угадайка.

Если народу нравится, может организовать специальный раздел на Привете с конкурсами, розыгрышами, викторинами и т.д. с призами или без и Комиссара туда ведущим, массовиком-затейником так сказать. :)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

AnyaGal wrote:Мне понравилось. Я принципиально по сайтам с домами не лазала, чтобы была именно угадайка.

Если народу нравится, может организовать специальный раздел на Привете с конкурсами, розыгрышами, викторинами и т.д. с призами или без и Комиссара туда ведущим, массовиком-затейником так сказать. :)

Не нееет .. просто пальцем в небом угадывать как-то скушно.. Мотивации нету.
:nono#:
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

AnyaGal wrote:Мне понравилось. Я принципиально по сайтам с домами не лазала, чтобы была именно угадайка.

Ну так я тоже по сайтам с домами не лазил. Но локейшн дома вычислить можно было довольно просто в интернете. Опять же фотки имеются во множестве, т.е. имеется четкое представление о доме. Ну и Komissar очень много чего сам рассказал дополнительно, всякие уточняющие факторы. Осталось только все это сопоставить, подняпрячся и прикинуть, сколько это может стоить в Калифорнии в том месте, где оно стоит. :wink:
Если бы я специально лазил по сайтам с домами, то наверное назвал бы цену точнее.

P.S. А играть действительно было интересно. Даже без приза. Только данных должно быть достаточно для анализа, чтобы не наобум цены называть.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Мне интереснее было проверить насколько мои представления отличаются от реальностей Калифонии. Приз не так важен.

В следующий раз если буду чего-нибудь прикидывать для Калифорнии буду набавлять 30% не глядя. :)

Потом неохота было специально смотреть карты, цены на другие дома, сравнивать и т.д. Хотелось просто проверить интуицию и получить коэффициент поправки..
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Ну а мне, честно говоря, была охота именно приз!!! Много времени я не потратила, много не раздумывала, свои бид не меняла, но мне интересно было сделать небольшои research по и-нету. На однои только интуиции я могу только цены на туфли отгадывать. Тут мне и в и-нет смотреть незачем - одна сплошная интуиция! :mrgreen:

Return to “Мой дом”