Hamster wrote:Задача 1. У каких людей чаще всего бывают красивые и незамужние знакомые девушки? ( Правильный ответ: у других незамужних девушек и их родителей ) Задача 2. Будут ли знакомые неженатые парни знакомить меня со своими красивыми и незамужними подружками? ( Подсказка: ключевое слово "конкуренция" ).
1) Хм, неправельная постановка задачи. У меня (а я замужем) есть пара незамужних знакомых девочек возраста до 24 лет, а у них есть подружки.
2) Неженатые парни, как правило непротив познакомить с подружкой своей герлфренды.
Andre_Y wrote:[Из соседнего топика] А у нас там красивых и незамужних небыло, были только красивые и замужние Может первые клюнут на шашлыки в следующий раз В любом случае Dmiriy, приходите, по крайней мере пиво попьем.
Благодарю за приглашение. Я тут как то на тусу тоже подобную попал, там средний возраст 45+ был.
У вас там много молодых?
Andre_Y wrote:[Из соседнего топика] А у нас там красивых и незамужних небыло, были только красивые и замужние Может первые клюнут на шашлыки в следующий раз В любом случае Dmiriy, приходите, по крайней мере пиво попьем.
Благодарю за приглашение. Я тут как то на тусу тоже подобную попал, там средний возраст 45+ был. У вас там много молодых?
Andre_Y wrote:BTW, у моей жены есть красивая и незамужняя сестра, примерно вашего возраста Только есть несколько но: 1) На вакантную позицию "спутник жизни" жена будет проводить screening 2) Надо вытаскивать из эстонии.
Laki wrote: 1) Хм, неправельная постановка задачи. У меня (а я замужем) есть пара незамужних знакомых девочек возраста до 24 лет, а у них есть подружки.
Где?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Laki wrote:1) Хм, неправельная постановка задачи. У меня (а я замужем) есть пара незамужних знакомых девочек возраста до 24 лет, а у них есть подружки.
Народ, какие-то вы странные советы даете: бары, дискотеки... Дмитрий, вы где больше всего времени проводите? Там и знакомьтесь. Я с первым мужем училась в универе вместе, со вторым - работала в одной компании, но в разных отделах.
PA_gal wrote:Народ, какие-то вы странные советы даете: бары, дискотеки... Дмитрий, вы где больше всего времени проводите? Там и знакомьтесь. Я с первым мужем училась в универе вместе, со вторым - работала в одной компании, но в разных отделах.
А у Вас красивый бюст!
Меня вот только одни мексиканки окружают или жирные американки (они мне не подходят)
А русских девушек по пальцам можно пересчитать, и то у всех хлопцы есть, хоть не отбивай ёлки-палки.
PA_gal wrote:Народ, какие-то вы странные советы даете: бары, дискотеки... Дмитрий, вы где больше всего времени проводите? Там и знакомьтесь. Я с первым мужем училась в универе вместе, со вторым - работала в одной компании, но в разных отделах.
А у Вас красивый бюст!
Меня вот только одни мексиканки окружают или жирные американки (они мне не подходят) А русских девушек по пальцам можно пересчитать, и то у всех хлопцы есть, хоть не отбивай ёлки-палки.
Работа и учеба отбирает большую часть времени, да и народ посешаюший бары не особо интересует.
Друзя в основном 35+ и те семейные амер-ы.
Так как учеба вечерняя -то и посешаюшие не горят желанием обшатся ( все уставшие и хотят домой).
Как видите тема актуальная.
Кстати - есть сестра, а интересуют исключительно американцы - так мог бы познакомить ( правда она и постарше будет). Вот она у меня приличная, только с нахождением парня теже проблемы - не может найти хорошего..
Yura_SD wrote:Кстати - есть сестра, а интересуют исключительно американцы - так мог бы познакомить ( правда она и постарше будет). Вот она у меня приличная, только с нахождением парня теже проблемы - не может найти хорошего
А если "американец" украинского происхождения? Могу и паспорт предьявить....
Да как по мне так хоть украинец, хоть кто...Но вот она наших просто не воспринимает. Почему ? - даже и сам не знаю. Такая вот она...все со своими страностями
------
А мы вобше в Сан Диего тут.
-------
Дмитрий я думаю что на молодых, симпотичных, высоких, в хорошей физ. форме но скромных - спрос малеьнкий.
Я лично думаю так - покрепче на ноги стану, да и привезу себе жену из Украины или России. Хлопот меньше, а желаюших больше.
------
По барам шататся нет времени и желания.
Народ а тут кто-то на мотоциклах катается ? а то мне одному скучно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошение за ошибки, пишу через прог. переводчик.