Ищу спутницу жизни в ЛА!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Меня вот только одни мексиканки окружают или жирные американки (они мне не подходят)

Вас хотя бы кто-нибудь окружает :) То ли дело у меня. Университет в России - 10 парней на одну девушку. Работа здесь - 10 мужчин на одну женщину ( из тех, что есть - половина за 30 ). Пользуйтесь, пока есть возможность, пока не попали в мою ситуацию.

Настя, а у Вас фотка есть?

;-) :nono#:

Народ а тут кто-то на мотоциклах катается ? а то мне одному скучно...

Я катаюсь, но не так что очень серьезно... ~2k миль с лета. Сейчас прохладно, и байк надо в сервис отвезти.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Димма wrote:А большой спрос, надо думать, на старых, страшных, сморщенных, больных - но развратных бабулек ;-)

Па-пра-шу! :nono#: :lol:

Димма wrote:Интересно, а неприличная сестра без парня у кого-нть есть? :oops:
(в сторону: сейчас во взрослые погонят...)

Что, тоже по блины собрались? :lol:
Dislexics of the world, untie!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

nile13 wrote:
nastya12 wrote:Есть. Только по-моему некоторые, которые много путешествуют, не single. :wink: Хотя конечно в creperie сходить это не помеха. :)
PS> одних я к большому сожалению старше, тебя видимо сильно младше, но дружески познакомиться всегда можно. :)

Single, single. И не намного, 35. И, да, не помеха :-)

Намного, намного... :lol:

А блинные (creperies) здесь действительно классные, почти французские.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Dmiriy wrote:
PA_gal wrote:...

А у Вас красивый бюст! :lol:...Настя, а у Вас фотка есть?

Не, с бюстом точно нет... :)

PS> То, что здесь калифорнийцы интересные, я уже знаю 8) (это знакомым калифорнийцам комплимент :) )... только я от Калифорнии очень далеко. :( Девушку, ИМХО, надо искать там где живешь, так как на самом деле такой remote dating (географически удаленный dating) не работает.:(
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:
......
ПС> То, что здесь калифорнийцы интересные, я уже знаю 8) (это знакомым калифорнийцам комплимент :) )...

Я давно подозревал, что бабушка в нашу сторону поглядывает.
Хочется верить, что ето не из-за климата.... :roll:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Нет, точно не из-за климата :D ... У вас даже человеческой зимы со снегом и лыжами нет.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:Нет, точно не из-за климата :Д ... У вас даже человеческой зимы со снегом и лыжами нет.

Ето точно, у нас вместо етого два лета - одно попрохладнее, другое пожарче
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

А вообше, мои юные друзья, меня удивляет то, что среди активных, свободных в романтическом плане посетителей Привета прослеживается какое-то отрицательное отношение к идее романтического знакомства посредством этого форума. Прямо таки отторженность какая-то... толи по "национальному" признаку, так как здесь уже говорили про случаи пожеланий ТОЛЬКО заморского/ой спутника/цы, толи от идеи, что знакомство через интернет так сказать "ниже достоинства", толи от нерешительности завязать знакомство. :pain1:
Многие же из вас одиноки и открыты для подобного знакомства и, возможно, глубоко в душе желали бы этого... Вот только два с половиной человека нашли мужество в этом признаться.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

MacLeod wrote:А вообше, мои юные друзья, меня удивляет то, что среди активных, свободных в романтическом плане посетителей Привета прослеживается какое-то отрицательное отношение к идее романтического знакомства посредством этого форума. Прямо таки отторженность какая-то... толи по "национальному" признаку, так как здесь уже говорили про случаи пожеланий ТОЛЬКО заморского/ой спутника/цы, толи от идеи, что знакомство через интернет так сказать "ниже достоинства", толи от нерешительности завязать знакомство. :pain1:
Многие же из вас одиноки и открыты для подобного знакомства и, возможно, глубоко в душе желали бы этого... Вот только два с половиной человека нашли мужество в этом признаться.

На то есть разные обьективные и субьективные причины.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

nastya12 wrote:Нет, точно не из-за климата :D ... У вас даже человеческой зимы со снегом и лыжами нет.

Попрошу! Лыжи у нас есть, только на них ехать надо часа 4-5. На плохие немного меньше - часа 2. Зато здесь можно пить пиво зимой, и получать от этого кайф. На терассе. При солнце. И с Калифорнийскими (которыми южно-) приветовцами. Вот!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

theukrainian wrote:
nastya12 wrote:Нет, точно не из-за климата :D ... У вас даже человеческой зимы со снегом и лыжами нет.

Попрошу! Лыжи у нас есть, только на них ехать надо часа 4-5. На плохие немного меньше - часа 2. Зато здесь можно пить пиво зимой, и получать от этого кайф. На терассе. При солнце. И с Калифорнийскими (которыми южно-) приветовцами. Вот!

Девушка пьет на террасе пиво из горла ... Фи! :)
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

ksi wrote:Девушка пьет на террасе пиво из горла ... Фи! :)

<<
-- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!>> :umnik1:
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

MacLeod wrote:А вообше, мои юные друзья, меня удивляет то, что среди активных, свободных в романтическом плане посетителей Привета прослеживается какое-то отрицательное отношение к идее романтического знакомства посредством этого форума. Прямо таки отторженность какая-то... толи по "национальному" признаку, так как здесь уже говорили про случаи пожеланий ТОЛЬКО заморского/ой спутника/цы, толи от идеи, что знакомство через интернет так сказать "ниже достоинства", толи от нерешительности завязать знакомство. :pain1:

Да, Настя, вышлите фотографию, хотя бы одну. Может Вы та, которую я искал так долго, а?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Dmiriy wrote:Да, Настя, вышлите фотографию, хотя бы одну. Может Вы та, которую я искал так долго, а?

Дима, по фотографии этого не определить. Но могу сказать, что Настя очень приятная и симпатичная девушка, жалко, что она живет в далеком Квебеке...
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

theukrainian wrote:

А у нас ... а у нас... зимой на террасе можно пить ... ну разве что горячий шоколад ( или что-нибудь покрепче - для сугрева :wink: , но не с лыжами :) ). Еще у нас летом очень красиво.

А где, интересно, на юге Калифорнии лыжи?
natusik_
Уже с Приветом

Post by natusik_ »

MacLeod wrote:А вообше, мои юные друзья, меня удивляет то, что среди активных, свободных в романтическом плане посетителей Привета прослеживается какое-то отрицательное отношение к идее романтического знакомства посредством этого форума.
.....
Вот только два с половиной человека нашли мужество в этом признаться.

Меня посчитали?

А ведь всего-то, молодой человек предложил помощь в покупке телевизора и кинул ссылку на курсы английского...

Я считаю, мне просто очень крупно повезло. Стечение обстоятельств. Поживем - увидим :wink:
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

nastya12 wrote:
theukrainian wrote:

А у нас ... а у нас... зимой на террасе можно пить ... ну разве что горячий шоколад ( или что-нибудь покрепче - для сугрева :wink: , но не с лыжами :) ). Еще у нас летом очень красиво.

А где, интересно, на юге Калифорнии лыжи?

Big Bear. Не знаю или причислить туда Mammoth (это 5 часов оцюда где-то)... Хотя зимой мы выезжаем в Tahoe - но это уже далеко не юг :)
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

nastya12 wrote: А где, интересно, на юге Калифорнии лыжи?

Вот, у нас (в полутора часах езды от downtown LA) в Big Bear... Ну, не Альпы, но денек с удовольствием провести можно! :)

Image

Image

Image

Image
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

фото #3, правда, заставляет крепко задуматься на предмет удовольствия
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

nastya12 wrote:
nile13 wrote:
nastya12 wrote:Есть. Только по-моему некоторые, которые много путешествуют, не single. :wink: Хотя конечно в creperie сходить это не помеха. :)
PS> одних я к большому сожалению старше, тебя видимо сильно младше, но дружески познакомиться всегда можно. :)

Пока ты их из Калифорнии дождёшься, им ещё больше будет.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

theukrainian wrote:фото #3, правда, заставляет крепко задуматься на предмет удовольствия

:)
Такие memories у нас тоже имеются. :( Но не каждый же раз.:)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nile13 wrote:
nastya12 wrote:
nile13 wrote:

Пока ты их из Калифорнии дождёшься, им ещё больше будет.

Nile13, обратись к локальным кадрам, у меня есть знакомая года на 3-4 тебя моложе. Гонками и машинами интересуется - это первый плюс (у нее бывший муж помешан на это деле), фигура - просто отпад (второй плюс).
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Laki wrote:
nile13 wrote:...Это нынче далеко? I travel a lot. В WA, правда, ещё не был.
А поближе к 25-35 нет? :-)

Помоему тут на форуме довольно много девушек-женщин в возрасте 25-35 лет, которые не против знакомств...

Да, он уже знает. :wink: :roll:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

ksi wrote:Nile13, обратись к локальным кадрам, у меня есть знакомая года на 3-4 тебя моложе. Гонками и машинами интересуется - это первый плюс (у нее бывший муж помешан на это деле), фигура - просто отпад (второй плюс).

Всё, после первого плюса можно было остановиться :-)
Хоть сегодня. Make it so :-)
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nile13 wrote:
ksi wrote:Nile13, обратись к локальным кадрам, у меня есть знакомая года на 3-4 тебя моложе. Гонками и машинами интересуется - это первый плюс (у нее бывший муж помешан на это деле), фигура - просто отпад (второй плюс).

Всё, после первого плюса можно было остановиться :-)
Хоть сегодня. Make it so :-)

OK, напиши мне в приват.

Return to “Ищу друзей”