а знаете ли Вы сайты, на которых можно поместить объяву с картинками о продаже дома?
я вот знаю что на yahoo есть, но там только риелтеры. или я не там смотрела.
спасибо заранее
продать дом по инету
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: продать дом по инету
Lisochka wrote:а знаете ли Вы сайты, на которых можно поместить объяву с картинками о продаже дома?
спасибо заранее
А где у Вас дом, какой, сколько хотите? Сбросьте мне в приват, может и никуда ставить не придется.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
ой, не,
наш Вам не понравится.
я видела тот, на который Вы offer делали. Да и штат другой.
короче, живем в Айдахо.
есть два дома, который продадим- не важно. В другом жить будем.
один дом:
3 спальни, лот земли (вроде около гектара земли), 1 ванная. Вообще, дом большой.
второй дом:
2 ванных, 3 спальни, земля, сколько не знаю точно, но примерно 2 га, я бы сказала.
да и продаем за дешево, совсем не миллион. (75 тыщ и 110 тыщ )
так что если есть сайты, буду благодарна, или вообще если есть интерес- приезжайте в гости- посмотрите.
наш Вам не понравится.
короче, живем в Айдахо.
один дом:
3 спальни, лот земли (вроде около гектара земли), 1 ванная. Вообще, дом большой.
второй дом:
2 ванных, 3 спальни, земля, сколько не знаю точно, но примерно 2 га, я бы сказала.
так что если есть сайты, буду благодарна, или вообще если есть интерес- приезжайте в гости- посмотрите.
-
- Уже с Приветом
Lisochka wrote:ой, не,
наш Вам не понравится.
короче, живем в Айдахо.
один дом:
второй дом:
Поставьте на Yahoo, они сейчас не принимают
Yahoo! Real Estate will no longer display individual or batch listings in the Atlanta, Austin, Boston, Chicago, Dallas/Fort Worth, Fresno, Hartford, Houston, Los Angeles, Miami, Monterey/Santa Cruz, New Jersey, Philadelphia, Phoenix, Sacramento, San Diego, San Francisco, Seattle, Washington D.C., and West Palm Beach metropolitan areas.
Я правда сам никогда не пользовался. Насчет меня, Вы заблуждаетесь, недвижимость меня интересует везде, тем более тот дом который Вы видели здесь мне не продали. В состоянии поиска или продажи я нахожусь постоянно (хобби у меня такое), хотя я и не риалстейт брокер. Иногда я держу недвижимость, сдаю ее в рент (тем более за такие деньги) когда моргидж не нужен. Так что сбросте все таки информацию в приват, основное что меня интересует локейшен, дальше я всю информацию найду сам (я имею в виду, школу, статистика роста, население и т.д.)
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lisochka wrote:а знаете ли Вы сайты, на которых можно поместить объяву с картинками о продаже дома?
спасибо заранее
Мы в свое время выставили свой дом на местный MLS за 200 с чем-то баксов. К сожалению дело было в 2002 и я уже стерла все емейлы, то есть не могу точно сказать услугами какой фирмы мы пользовались. По Интернету их можно найти поиском по "MLS listing service" или "Flat Fee MLS Listing service".
Все прошло очень гладко. Эта фирма поставила свое имя, но мои координаты для контактов. Нам сразу начали звонить и реалторы и просто люди.
Единственное что я помню, не со всеми MLS такие фирмы могут работать. Так что нужно заранее выяснить про ваши околоточные MLS.
Сабина
PS. Кстати публикации на всяких сайтах типа owners.com и FSBO[something] дали нулевой результат.
-
- Уже с Приветом
Мы в свое время выставили свой дом на местный MLS за 200 с чем-то баксов. К сожалению дело было в 2002 и я уже стерла все емейлы, то есть не могу точно сказать услугами какой фирмы мы пользовались. По Интернету их можно найти поиском по "MLS listing service" или "Flat Fee MLS Listing service".
Все прошло очень гладко. Эта фирма поставила свое имя, но мои координаты для контактов. Нам сразу начали звонить и реалторы и просто люди.
Единственное что я помню, не со всеми MLS такие фирмы могут работать. Так что нужно заранее выяснить про ваши околоточные MLS.
Сабина, а как найти эту MLS?
Сабина, а как найти эту MLS?
-
- Уже с Приветом
Lisochka wrote:Сабина, а как найти эту MLS?
Попрошать знакомых, кто дом продавал. Просто сделать search на Гугле.
Еще многие реалторы имеют вебсайты и там обычно под их членским ID, если прямой доступ ограничен, можно тоже выйти на MLS. Есть такие компании, который встраивают реалторам на вебсайте доступ к MLS. И создается такое впечатление, что этот конкретный реалтор все эти дома продает.
В общем иногда название/адрес MLS можно вычислить по редиректу URL.
Сабина