где взять документ в котором установлено соответствие российских дипломов американским (то есть MS или BS)?
насколько я читал в различных конференциях в штатах такой официальный документ с перечнем российских гос. вузов есть
соответствие российских дипломов американским
-
- Новичок
На мой взгляд, этого документа не существует. Ведь каждый университет решит сам, засчитать Ваши часы в качестве бакалавра или мастера. Хотя наверное существует какое-то определенное количество часов для тех и других. Попробуйте спросить конкретно у университета, куда поступать собираетесь.
Igor V. Ignatovich
-------------
No one gets out of this world alive, so the time to live, learn, care, share, celebrate, and love is now.
Dr. Leo Buscaglia
-------------
No one gets out of this world alive, so the time to live, learn, care, share, celebrate, and love is now.
Dr. Leo Buscaglia
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
KristinaG wrote:А что значит "аккредитованны"? То есть, если у меня диплом РГПУ им. Герцена, то его точно подтвердят?
"Аккредитованы" значит "аккредитованы Министерством Образования России". Ну, термин такой, который как раз и значит, что дипломы данного заведения признаются наравне с другими "аккредитованными".
Подтвердят, конечно. Как бакалавр или как мастер - не знаю, похоже, зависит от специальности и от конкретной организации - "эвальюатора".