Вчера получили письмо что доkументы получены и ждите "assessment".
Товариши подскажите, значит ли ето что мои доkументы "подошли" и они "yдовлетворилис'". Y меня были сомнения насчет одного доkумента (не "полице репорт" котории может "протухнyть"). могy ли я успокоится. И второи вопрос, о "лангуаге профицианцы". Мы в USA уже 4 года, оба работаем по H1, видела на форуме что ето сеичас не показатель знания языка. Если хотят заставить проходить "тест" по Енглиш то когда ето делаут??? Или если сразy не попросили то значит yже не попросят.
Для справки, послали докuменту в Баффало, полyчили письмо через 3 недели
Вчера получили письмо что доkументы получены и ждите..
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера получили письмо что доkументы получены и ждите..
interes wrote:Вчера получили письмо что документы получены и ждите "ассессмент".
Товариши подскажите, значит ли ето что мои документы "подошли" и они "ыдовлетворились".
Нет, не значит. Значит только то, что они их получили. А все ли подошло, Вам сообщат после первичного "assessment".
interes wrote: И второи вопрос, о "лангуаге профицианцы". Мы в УСА уже 4 года, оба работаем по Х1, видела на форуме что ето сеичас не показатель знания языка. Если хотят заставить проходить "тест" по Енглиш то когда ето делаут??? Или если сразы не попросили то значит ыже не попросят.
Здесь ето уже несколько раз обсуждалось, причем совсем недавно - пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Если захотят тест, не удовлетворившись Вашими об'яснениями, то могут потребовать в любой момент - как сразу, так и потом.
-
- Уже с Приветом
О, мы тоже вчера получили такое письмо (срок - 2 недели). Будем ждать новой информации. Зашел вчера на сайт - сейчас процессят аппликейшны, полученные в марте 2003. То есть сроки, похоже, немного сократились.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."