Кто есть Джорж Буш?

Мнения, новости, комментарии

Джорж Буш младший

Фашист, тупой американский ковбой, марионетка
55
35%
Фашист, тупой американский ковбой, марионетка
55
35%
Великий стратегический гений, спаситель США и всего остального мира
24
15%
Великий стратегический гений, спаситель США и всего остального мира
24
15%

Total votes: 158

Alex_Crazy
Уже с Приветом

Post by Alex_Crazy »

Этот вопрост впринципе охватывает восновном славянскую часть США.
А вот, что думают О президенте сами Американцы:

Институт общественного мнения "Геллап Организейшн" опубликовал результаты опроса, который проводился по заказу телеканала Си-Эн-Эн и влиятельной газеты "Ю-Эс-Эй Тудей". Его результаты показывают, что, по мнению граждан, у Буша почти в два раза больше шансов обуздать террористов, чем у его главного оппонента — демократа Джона Керри. 60 против 33. Буш опережает Керри и в отношении того, что касается урегулирования ситуации в Ираке.

Однако больше половины - 51 процент избирателей верят, что Керри лучше бы справился с социальной политикой и экономикой Америки.

В целом же нынешнего президента США на сегодняшний день поддерживают около 50 процентов американцев. По мнению аналитиков, это очень важный рубеж. В течение 60-ти лет ни один глава государства не смог переизбраться на второй срок, если его рейтинг за полгода до выборов был хотя бы чуть ниже этой отметки.

ImageImage
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

tarantula wrote:
1) где "призывы"?

Здесь:

...
Готов. Метнуть фотоаппаратом по темечку.
.............
Во-во! А я бы, для верности, тяжелой веткой по голове. С Кустиковыми пора кончать.

..................

tarantula wrote:
3) какой "действующий Президент"??? Вы хотели сказать и. о. Президента? Настоящие президенты в этой стране пока еще должны избираться народом.

Президент избран согласно конститиции коллегией выборщиков.

Конечно, это не 99.999% как у Ким Чен Ира, но все-таки...
Last edited by DmitryMA on 19 Mar 2004 00:55, edited 1 time in total.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

tarantula wrote:3) какой "действующий Президент"??? Вы хотели сказать и. о. Президента? Настоящие президенты в этой стране пока еще должны избираться народом.

А можно поинтересоваться? Настоящие президенты в этой стране уже не должны выбираться на основании конституции этой страны, которой кстати более 200 лет? Или Вы это просто от незнания законов этой страны написяли?
Politicians prefer unarmed peasants.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

DmitryMA wrote:
Президент избран согласно конститиции коллегией выборщиков.

Назначен решением Верховного Суда (согласно partisan affiliation большинства судей) проигнорировавшим вопиющие нарушения в процессе выборов.

Sullen wrote:
А можно поинтересоваться? Настоящие президенты в этой стране уже не должны выбираться на основании конституции этой страны, которой кстати более 200 лет?

Должны, но с 2000 г этого не происходит. Неприятно жить в стране, где произошел переворот, как в какой то банановой республике. И возраст конституции, как видите, не помог.
Last edited by tarantula on 19 Mar 2004 01:12, edited 1 time in total.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Sullen wrote:
tarantula wrote:3) какой "действующий Президент"??? Вы хотели сказать и. о. Президента? Настоящие президенты в этой стране пока еще должны избираться народом.

А можно поинтересоваться? Настоящие президенты в этой стране уже не должны выбираться на основании конституции этой страны, которой кстати более 200 лет? Или Вы это просто от незнания законов этой страны написяли?

Похоже, г-н tarantula прочел первую главу "Stupid White Men", где автор обижается, что во Флориде преступникам голосовать не разрешают (в отличие от "демокрастких" штатов). :) А вот если б разрешали, доказывает автор (г-н Мур), то там бы Гор победил. ;)

"Скажи мне, кто за тебя голосует, и я скажу, кто ты".
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Шпиен wrote:
Похоже, г-н tarantula прочел первую главу "Stupid White Men", где автор обижается, что во Флориде преступникам голосовать не разрешают (в отличие от "демокрастких" штатов). А вот если б разрешали, доказывает автор (г-н Мур), то там бы Гор победил.

Г-н tarantula прочел полностью "Best Democracy Money Can Buy", а так же много другой литературы (incl. "Stupid White Men"), что и вам советую. А вот когда Вы прочтете (полностью) хотя бы "Best Democracy Money Can Buy", документально убедитесь что в одной Флориде было исключено как минимум 100000 потенциальных дем. избирателей (и вовсе не преступников) по 5 различным категориям.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

tarantula wrote:Шпиен wrote:
Похоже, г-н tarantula прочел первую главу "Stupid White Men", где автор обижается, что во Флориде преступникам голосовать не разрешают (в отличие от "демокрастких" штатов). А вот если б разрешали, доказывает автор (г-н Мур), то там бы Гор победил.

Г-н tarantula прочел полностью "Best Democracy Money Can Buy", а так же много другой литературы (incl. "Stupid White Men"), что и вам советую. А вот когда Вы прочтете (полностью) хотя бы "Best Democracy Money Can Buy", документально убедитесь что в одной Флориде было исключено как минимум 100000 потенциальных дем. избирателей (и вовсе не преступников) по 5 различным категориям.

Что , 100 тыщ демократов-непреступников? 8O Не бываааает... :lol:
А про "потенциальных республиканских избирателей" там ничего не сказано? Или про преступников, которым почему-то разрешают голосовать в "демократских" штатах? А почему не сказано?
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Шпиен wrote:
Или про преступников, которым почему-то разрешают голосовать в "демократских" штатах? А почему не сказано?

??? Источник, пожалуйста.

PS Если бы такое имело место, республиканцы, 2 года рассматривавшие пятна на платье Моники за неимением лучшего, представляете какой бы вой издали?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

tarantula wrote:Шпиен wrote:
Или про преступников, которым почему-то разрешают голосовать в "демократских" штатах? А почему не сказано?

??? Источник, пожалуйста.

Источник хотите? Так Вы самых простых фактов об этой стране не знаете, которые не пишут в демагитках? :pain1: Ну что, могу только порекомендовать чтитать что пишут с обеих сторон (как это делаю я, например), а не подкреплять одну демагитку другой.
Начите с гугла:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=states+vote+felons

Вот эти штаты не дают голосовать преступникам.
Alabama
Arizona
Delaware
Florida
Iowa
Kentucky
Maryland
Mississippi
Nevada
New Mexico
Tennessee
Virginia
Washington
Wyoming
Texas

А остальные, соответственно, дают.
И даже в этих штатах барьеры ослабляются:
A growing number of states, nine in the past several years, are allowing convicted felons to regain their voting rights.
Since 1996, nine states, including Maryland and Virginia, have eliminated some voting barriers for people with felony convictions, according to a report by the Sentencing Project, a think tank that advocates alternatives to imprisonment.
...
Other states that have approved enfranchisement policies for some felons are Maryland, Virginia, Connecticut, Delaware, Nevada, New Mexico, Texas and Wyoming.

tarantula wrote:PS Если бы такое имело место, республиканцы, 2 года рассматривавшие пятна на платье Моники за неимением лучшего, представляете какой бы вой издали?

Не представляю. Расскажите?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

шпиён wrote:Не бываааает... :lol:

Почему?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Шпиен wrote:
Источник хотите? Так Вы самых простых фактов об этой стране не знаете, которые не пишут в демагитках? Ну что, могу только порекомендовать чтитать что пишут с обеих сторон (как это делаю я, например), а не подкреплять одну демагитку другой.
Начите с гугла:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... ote+felons

Разберем крик души г-на шпиена. Идем по 1-й же ссылке:
http://www.washtimes.com/national/20031227-102836-6814r.htm

A growing number of states, nine in the past several years, are allowing convicted felons to regain their voting rights

Какой ужас! Убийцы и насильники участвуют в голосовании наравне с довропорядочныим гражданами!

НО, если он отбыл наказание, чем он хуже Вас, г-н шпиен? В подавляющем большинстве стран мира преступник после отбытия наказания не ущемляется в правах. Ущемление в правах практиковалось в СССР при Сталине, а так же во многих (39?) Ам штатах в наши дни. Естественно стремление части из этих штатов отменить это правило тоталитарного государства.

tarantula писал(а):

PS Если бы такое имело место, республиканцы, 2 года рассматривавшие пятна на платье Моники за неимением лучшего, представляете какой бы вой издали?

Не представляю. Расскажите?

Я уже услышал этот вой от Вас, г-н шпиен, когда Вы начали разводить свою демагогию насчет злобных преступников, рвущихся обмануть всех и проголосовать за демократов.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tarantula wrote:Естественно стремление части из этих штатов отменить это правило тоталитарного государства.

Когда отменят, тогда и будете выступать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:
tarantula wrote:Естественно стремление части из этих штатов отменить это правило тоталитарного государства.

Когда отменят, тогда и будете выступать.

А вас что, кто-то назначил модератором?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:А вас что, кто-то назначил модератором?

А я что-то модерировал?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

tarantula wrote:Должны, но с 2000 г этого не происходит. Неприятно жить в стране, где произошел переворот, как в какой то банановой республике. И возраст конституции, как видите, не помог.

Конечно неприятно жить в стране в которой произошел переворот, как в какой то банановой республике. Но я живу в стране где не было никаких переворотов страна называется Америкой. В 2000 году я голосовал за Буша, в этом тоже буду за него голосовать. Про вопиющие нарушение процесса выборов, оппозиция в случае проигрыша, кричит всегда и везде. Но на то в демократической стране, в отличие от банановых республик существует Верховный суд. Верховный суд признал, что в выборах победил Буш и согласно конституции США, Буш занял президентский пост. Так что с конституцией все в порядке. Если есть несогласие с решением Верховного суда, расстраиваться не стоит, в этом году состоятся выборы президента, голосуйте за того за кого нравится (никаких продлении президентских полномочий или пересмотра сроков выборов не произойдет, все по той же причине, а именно выполнению законов конституции). И в отличии от банановых республик, в ноябре мы узнаем имя нового президента США.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sullen wrote:
tarantula wrote:Должны, но с 2000 г этого не происходит. Неприятно жить в стране, где произошел переворот, как в какой то банановой республике. И возраст конституции, как видите, не помог.

Конечно неприятно жить в стране в которой произошел переворот, как в какой то банановой республике. Но я живу в стране где не было никаких переворотов страна называется Америкой. В 2000 году я голосовал за Буша, в этом тоже буду за него голосовать. Про вопиющие нарушение процесса выборов, оппозиция в случае проигрыша, кричит всегда и везде. Но на то в демократической стране, в отличие от банановых республик существует Верховный суд. Верховный суд признал, что в выборах победил Буш и согласно конституции США, Буш занял президентский пост. Так что с конституцией все в порядке. Если есть несогласие с решением Верховного суда, расстраиваться не стоит, в этом году состоятся выборы президента, голосуйте за того за кого нравится (никаких продлении президентских полномочий или пересмотра сроков выборов не произойдет, все по той же причине, а именно выполнению законов конституции). И в отличии от банановых республик, в ноябре мы узнаем имя нового президента США.

Аналогично. А вот некоторые тут так мучаются, перевороты им какие-то мерещаться. И чего бы я сидел в этой Америке и так страдал :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:Но на то в демократической стране, в отличие от банановых республик существует Верховный суд.

Судья которого - Antonin Scalia - старый друг Чейни.
И разумеется, он за друга проголосовал.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:

А я что-то модерировал?

Даете указания - выступать участникам или нет.

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:
interrupt wrote:

А я что-то модерировал?

Даете указания - выступать участникам или нет.

MaxSt.

Макс, я думаю, что вам нужно сделать несколько глубоких вдохов и расслабиться :lol:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:
Sullen wrote:Но на то в демократической стране, в отличие от банановых республик существует Верховный суд.

MaxSt.

А остальные 8 чьи друзья?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Давайте дотерпим до выборов:)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Что остальные? Решение-то было принято с перевесом в 1 (один) голос.

MaxSt.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:
Sullen wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Что остальные? Решение-то было принято с перевесом в 1 (один) голос.

MaxSt.

Значит, понимать надо так что 5 были друзьями Чейни, так как непонятно чей именно голос из 5 был решающим, а 4 друзья Либермана и дружили против Буша – Чейни. Или Вы считаете, что 8 голосовали по совести и только один Antonin Scalia по дружбе?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote: непонятно чей именно голос из 5 был решающим

Любого из 5, разумеется... у вас что, с математикой нелады? Очевидно, достаточно одного из пяти, принявшего решение по дружбе, чтобы бросить тень на ВЕСЬ результат.

MaxSt.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

MaxSt wrote:
Sullen wrote: непонятно чей именно голос из 5 был решающим

Любого из 5, разумеется... у вас что, с математикой нелады? Очевидно, достаточно одного из пяти, принявшего решение по дружбе, чтобы бросить тень на ВЕСЬ результат.

МахСт.

Может он и по дружбе, а может ето только вилами написано на воде. Сколько голосовало по дружбе, а сколько нет я не знаю. И никто не знает. Может кто-то считает, что все кто на стороне Гора голосовали как раз "по дружбе". Есть решение Верховного Суда и есть факт, что Верховный Суд имеет право на ето решение. Можно сколько угодно рассуждать насколько было [biased] решение к которому душа не лежит. Благо Гугл предоставит нужные статьи для поддержки любой точки зрения. Но ведь народ дальше идет, по простому утверждая, что Буш незаконный президент. Прямо верховные судьи какие-то.

Return to “Политика”