Школа компьютерного дизайна или что-то в этом роде?
-
- Новичок
Школа компьютерного дизайна или что-то в этом роде?
Школа компьютерного дизайна в Канаде,сайт школы - www.newimageschool.com (New Image College of Art and Design - единственный в Канаде колледж по подготовке дизайнеров - специалистов по графическому и веб дизайну, который работает на базе крупной рекламно - издательской компании New Image Studio. Это единственный колледж дизайна в Канаде и Америке, где можно учиться на русском, украинском или английском языках. )
Есть ли среди форумчан студенты-онлайнщики или выпускники этой школы?
Какие-нибудь отзывы или рекомендации?
Или какие можно выбрать учебные заведения с подобным направлением , что посоветуете новичку?
У кого-нибудь удалась карьера дизайнера в Северной Америке?
С чего начинать лучше всего?
Есть ли среди форумчан студенты-онлайнщики или выпускники этой школы?
Какие-нибудь отзывы или рекомендации?
Или какие можно выбрать учебные заведения с подобным направлением , что посоветуете новичку?
У кого-нибудь удалась карьера дизайнера в Северной Америке?
С чего начинать лучше всего?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
BETEPOK wrote::D За 10$ - это круто конечно!!!
Но хотелось бы нечто посолиднее с дальнейшим трудоустройством со студенческой скамьи?Чтобы и работодатели там же вращались с предложением поработать у них...?
Кстати, о компьютерном дизайне... и о трудоустройстве.
интересно, не имея НИКАКИХ документов об окончании специализированных курсов/школы и т.п., но имея обширный опыт в граф.дизайне, стоит ли вообще рассылать свои резюме по Штатам? или лучше сначала хоть какую-то сертификацию получить на месте?
В теории нет разницы между теорией и практикой, на практике же разница есть
-
- Уже с Приветом
Образование ценится, особенно так называемое классическое, где обучили как ручками рисовать, но при наличии солидного портфолио, по которому видно что вы умеете делать и уровень ваших работ вполне возможно найти работу. Но я бы сказала, что конкуренция жесткая и требования к работам довольно высокие.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Mih@ wrote:Я вообще то из Nizhny Novgorod City Тоже пока в институте учусь, 2 курс... В будущем планирую найти работу вэб-дизайнера в США, а пока поднабраться опыта здесь, во как!
Можно совет? Забудьте. Тут дизайнеров со стажем и талантом - полным полно. Виз таким не дают как программистам, денег платят мало, конкуренция громадная. Делайте свою студию дизайна в Нижнем - в России дизайн в громадном дефиците. Платят за него уже давно прилично.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Ха-ха! Миха! Ты безнадёжно отстал от прогресса со своими тяготениями к "компутерам"
Передовой молодой американец уже подумывает об освоении "нанотехнологий",на которых уже бум начался:
http://www.nano.washington.edu/user_fac ... ining.html
А ты ,как мамонтёнок с интернетом себя примеряешь....
Налегай, на точные науки и будет спрос на тебя.
Передовой молодой американец уже подумывает об освоении "нанотехнологий",на которых уже бум начался:
http://www.nano.washington.edu/user_fac ... ining.html
А ты ,как мамонтёнок с интернетом себя примеряешь....
Налегай, на точные науки и будет спрос на тебя.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Mih@ wrote:Ну уж нет, это мне не по душе... А ведь как известно работа должна нравиться Так что буду дальше изучать вэб!
P.S. Видел я резюме этих американских вэб-дизайнеров (с портфолио конечно)... неудивительно что они не могут найти работу!
You will be surprised how people here like what these guys do. A lot of people here literally like yellow links on purple background.
Plus even large companies often have horrible web sites. There are no companies like M2 or Graphit because they wouldn't be able to sell their design.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неоплаченную рекламу
Могу посоветовать любой Art Institute of ..
Сам учился в Университете Компьютерних технологий, и быстро понял что без таланта никуда. Многие учителя были сами учиниками заканчивающими последние курсы.
Когда меня взяли на работу, тут научился всему быстрее, да и таким вещям о которых многие учителя даже и не слышали.
Вот есле кому интересно, где я работаю
http://www.rainbowstudios.com
Сам учился в Университете Компьютерних технологий, и быстро понял что без таланта никуда. Многие учителя были сами учиниками заканчивающими последние курсы.
Когда меня взяли на работу, тут научился всему быстрее, да и таким вещям о которых многие учителя даже и не слышали.
Вот есле кому интересно, где я работаю
http://www.rainbowstudios.com
-
- Новичок
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Mih@ wrote:You told what american web-designers making so horrible web sites that web-design studies can’t sale them for different companies? Suppose if good russian web-designer will be making sites for american web-studies they prefer take job for him than other americans? I'm right?
Коллега, ты не понял. Я сказал, что люди здесь могут не оценить хороший дизайн сделанный компаниями типа м2 или Графита.
Ну вот например http://www.designfirms.org/ - список компаний которые занимаются веб производтсвом. Некоторые из них делают что то еще, типа полиграфии. Но основная масса классифицируют себя как дизайн-компании. То есть мы бы ожидали увидеть что то, что было бы можно назвать дизайном.
ОК, что же мы видим не первой странице- Top Design Firms:
http://www.estradaenterprises.com
http://www.creativetomorrow.com/
http://www.evansetc.com/
По сравнению с ними даже Timothy Brain смотрится офигительно.
-
Поступил в Университет компьютерных технологий в штате Аризона. С детства любил рисовать, лепить, модельки собирать. Училки в школе всегда говорили что у меня художественный талант, вот и пошел по етим ступеням.
В Университете учили 3D Studio Max, Adobe Photoshop, Illustrator. В один прекрасный день моя учительница по Портфолио, увидела мою работу, и познакомила с Rainbow Studios. Президент компании похвалил, и сразу же предложили работу художником в компании.
Я даже не успел получить Associate Degree(2 года), пошел работать. Потом понял что диплом в моей индустрии ничего не значит. Главное иметь талант, и красивое Demo Reel. Уже работаю 5 лет. На плечах хорошие титулы. Motocross Madness 2, Splashdown, Splashdown Rides Gone Wild, Star Wars Racer 2, Matt Hoffman BMX 2, Tonny Hawk 3, Tom Clancy Ghost Recon.
Сейчас работаем над новой военной игрой, много работы. А вообще обажаю свою работу. Где можно еще чуть ли не в пижаме, с кружкой пива, делать видео игры. А зарплата, ну что о ней говорить. В свои 24 года делаю в 2 раза больше чем average. Что самое главное у нас Royaltee plan, за каждую проданнаю копию игры, мы получаем процент. Каждая наша игра продалась минимум 500,000 копий по Северной Америке. А некоторые даже за миллион копий зашли.
Вообщем весело.
В Университете учили 3D Studio Max, Adobe Photoshop, Illustrator. В один прекрасный день моя учительница по Портфолио, увидела мою работу, и познакомила с Rainbow Studios. Президент компании похвалил, и сразу же предложили работу художником в компании.
Я даже не успел получить Associate Degree(2 года), пошел работать. Потом понял что диплом в моей индустрии ничего не значит. Главное иметь талант, и красивое Demo Reel. Уже работаю 5 лет. На плечах хорошие титулы. Motocross Madness 2, Splashdown, Splashdown Rides Gone Wild, Star Wars Racer 2, Matt Hoffman BMX 2, Tonny Hawk 3, Tom Clancy Ghost Recon.
Сейчас работаем над новой военной игрой, много работы. А вообще обажаю свою работу. Где можно еще чуть ли не в пижаме, с кружкой пива, делать видео игры. А зарплата, ну что о ней говорить. В свои 24 года делаю в 2 раза больше чем average. Что самое главное у нас Royaltee plan, за каждую проданнаю копию игры, мы получаем процент. Каждая наша игра продалась минимум 500,000 копий по Северной Америке. А некоторые даже за миллион копий зашли.
Вообщем весело.
-
- Новичок
Роман, спасибо большое что рассказал Тебе повезло!
А к вам, уважаемый webdeveloper, у меня вопрос: то есть если человек делает хорошие вэб-сайты (в смысле дизайна) - не факт что его возьмут на работу! ак что ли по вашим словам получается! А дуракам, которые ничего не умеют делать везет! Или я что-то опять не так понял?
А к вам, уважаемый webdeveloper, у меня вопрос: то есть если человек делает хорошие вэб-сайты (в смысле дизайна) - не факт что его возьмут на работу! ак что ли по вашим словам получается! А дуракам, которые ничего не умеют делать везет! Или я что-то опять не так понял?