Шторы. Где купить ВЫКРОЙКИ?

Moderator: Komissar

Ottar
Мисс Привет 2015

Шторы. Где купить ВЫКРОЙКИ?

Post by Ottar »

..и недорого?
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

Уже давно у меня дома валяется пакетик с выкройками. Фирма называется Simplicity - Design your own curtains (level - easy). В одном пакетику предлагается 9 вариантов штор и для маленьких, и для больших окон.
Предполагаю, что есть и более сложные, навороченные уровни. Предполагаю, что приобретено было в Волмарте, но уточню, если надо.

Только что обратила внимание на мешок, где это все лежит. На мешке написано Hobby Lobby. Скорее всего выкройки - оттуда.
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

Riorita wrote:Уже давно у меня дома валяется пакетик с выкройками. Фирма называется Simplicity - Design your own curtains (level - easy). В одном пакетику предлагается 9 вариантов штор и для маленьких, и для больших окон.
Предполагаю, что есть и более сложные, навороченные уровни. Предполагаю, что приобретено было в Волмарте, но уточню, если надо.

Только что обратила внимание на мешок, где это все лежит. На мешке написано Hobby Lobby. Скорее всего выкройки - оттуда.

а Hobby Lobby - это магазин такой? типа Волмарта? Я про такой не слышала...

А выкройка по-английски будет pattern?
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

не могу ничего найти на большие окна, когда ширина больше длины. ...боюсь, как бы театральный занавес не получился ....
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

Ottar wrote:а Hobby Lobby - это магазин такой? типа Волмарта? Я про такой не слышала...

Хобби Лобби - это магазин рукоделия, поделок, всего для украшения дома своими руками. Очень большой - с половину Волмарта.
Подобный ему еще есть Michaels, а еще Joanns.

Return to “Мой дом”