В России формируется первая мусульманская казачья сотня

Мнения, новости, комментарии
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Ладно вы себе тут ругайтесь, а я пошел в кулинарию, там женщин много, пойду пообщаюсь они народ мирный.

Надеюсь что все те которые ислам защищают окажутся правы, что ислам это мирная религия и бояться нам нечего, разве что христиан.
You are what you eat
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Меня куда больше настораживает беспрепятственное распростроннение Иудаизма в России. Все больше строят Синагог, все больше ходит по улицам чудил в шляпах и с пейсами, уже в открытую :х

[...moderated...]
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Angry wrote:Меня куда больше настораживает беспрепятственное распростроннение Иудаизма в России. Все больше строят Синагог, все больше ходит по улицам чудил в шляпах и с пейсами, уже в открытую :х

:)
Уважаю,здоровая реакция...

Angry wrote: Это для тех распоясавшихся евреев, чтобы они поняли что чувствуют мусульмане, читающие их бред :х

Вы действительно не видите разницы между пейсами и терактами?
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

CharlieD wrote:
Это и есть самое сташное. Буш, его всеосуждают, все критикуют, что значит, ничего особенно неприемлегого он не сможет совершить. Хотите или нет, но война с Ираком была начата с соглашения конгресса. А у этих нет конгресса им чего в голову взбредёт то они и делают

Конгресс? Это те мужественные люди, которым сказали, что Ирак может раздолбать США в 45 минут, а они, как один, сплотились в ответ вокруг своего Богом избранного лидера, что бы дать достойный ответ? Да, с таким Конгрессом, дополненным самой совершенной в мире религией, мы ошибок совершать в принципе не могем.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

tarantula wrote: Да, с таким Конгрессом, дополненным самой совершенной в мире религией, мы ошибок совершать в принципе не могем.

А Вы то здесь при чём? Примазаться хотите?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Справочник wrote:

Xoчу :oops: Хочется, знаете ли, почувствовать себя в передовом отряде человечества, стойко выступающем на защиту лучших в мире христиано - сионистских ценностей против окутавшего планету реакционного средневекового мусульманского мракобесия...
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

tarantula wrote:Справочник wrote:

Xoчу :oops: Хочется, знаете ли, почувствовать себя в передовом отряде человечества, стойко выступающем на защиту лучших в мире христиано - сионистских ценностей против окутавшего планету реакционного средневекового мусульманского мракобесия...

Христиано-сионистских? :pain1:
Это Вам батенька в Храм Всех Религий. В Уганду или там в Верх. Вольту. :P
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

Броун wrote:
Angry wrote:Меня куда больше настораживает беспрепятственное распростроннение Иудаизма в России. Все больше строят Синагог, все больше ходит по улицам чудил в шляпах и с пейсами, уже в открытую :х

:)
Уважаю,здоровая реакция...

Angry wrote: Это для тех распоясавшихся евреев, чтобы они поняли что чувствуют мусульмане, читающие их бред :х

Вы действительно не видите разницы между пейсами и терактами?

Это Вы не понимаете! Теракты - это волеизьявление народа, борющегося за свободу, а пэйсы - это идеологическая диверсия! Надо что-то делать... :х
Privet
Администратор

Post by Privet »

Связывать напрямую Ислам и терроризм - более, чем некорректно.
Называть часть участников, принадлежащих к какой-то религии, "распоясавшимися" и называть их высказывания "бредом" - не лучше.

:nono#:
Привет.

Return to “Политика”