Что нужно сделать, чтобы внести имя супруга в Title на дом?
Кому звонить, какие формы заполнять? Как долго вся эта история продлится?
Сколько будет стоить эта канитель?
Всем спасибо за советы.
Как внести изменения в Title?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в Yellow Pages, любая title company вам это сделает за полчаса и за $200 или около того. Заполнять ничего не надо, просто title принесите. Им понадобится или присутствие вас обоих или доверенность (именно в той форме, в которой эта title company принимает, скажем, general power of attorney не подходит). Потом этот title gets filed with the county (city) clerk's office, занимает это около 2 недель, где как. Это в смысле, что вы лично можете показывать этот title кому угодно сразу после напечатания лоером как действующий документ, а если кто будет делать запрос, то - через пару недель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Беретта, еще раз. Говоря об адвокате, я имела в виду вот что:
разумно ли обратиться к адвокату (обычному, который в Title company не работает) с просьбой: мол помоги решить нашу проблему.
Допустим, адвокат предпринимает какие-то шаги - не знаю какие - и помогает довести дело до конечного результата. Такой адвокат нужен или разумнее напрямую обращаться в Title company? Будет ли существовать разница в цене в том и другом случае?
разумно ли обратиться к адвокату (обычному, который в Title company не работает) с просьбой: мол помоги решить нашу проблему.
Допустим, адвокат предпринимает какие-то шаги - не знаю какие - и помогает довести дело до конечного результата. Такой адвокат нужен или разумнее напрямую обращаться в Title company? Будет ли существовать разница в цене в том и другом случае?
-
- Уже с Приветом
Ээээээ... А зачем вам с таким закрутом? Серьезно, я бы не усложняла. Конечно, если у вас есть личный адвокат, то почему бы и не спросить. Любой, в принципе, может написать такой title, вы и я в том числе, тут главное, чтобы он был recognized by the county. Я не знаю, как это здесь работает, если адвокат не практикует real estate law или не работает в title company.
А самое главное, Avva, это совсем не "проблема", как вы выразились, а нормальный жизненный процесс.
А самое главное, Avva, это совсем не "проблема", как вы выразились, а нормальный жизненный процесс.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Беретта, еще раз.
На самом деле это проблема.
Чем дольше живешь в Америке, тем таких вот, информационных проблем, становится все меньше, конечно. Но поначалу!!! Особенно, когда разговор по телефону затруднителен из-за слабого английского
Как остроумно кто-то заметил, в начале иммиграции поход за хлебом в магазин приравнивается к вылазке в стан врага. А уж title - тем более.
Каждый раз, когда я открываю свой почтовый ящик, я с ужасом считаю количество конвертов. Потому что в каждом - новая порция мелкого шрифта и умных слов. Попробуй с ходу разобраться во всех этих страховках и прочем кошмаре.
Спасибо еще раз.
На самом деле это проблема.
Чем дольше живешь в Америке, тем таких вот, информационных проблем, становится все меньше, конечно. Но поначалу!!! Особенно, когда разговор по телефону затруднителен из-за слабого английского
Как остроумно кто-то заметил, в начале иммиграции поход за хлебом в магазин приравнивается к вылазке в стан врага. А уж title - тем более.
Каждый раз, когда я открываю свой почтовый ящик, я с ужасом считаю количество конвертов. Потому что в каждом - новая порция мелкого шрифта и умных слов. Попробуй с ходу разобраться во всех этих страховках и прочем кошмаре.
Спасибо еще раз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:Бесплатный совет (is worth exactly what you pay for it ): если конверт без марки за .$37(штамп, марка за меньше и т.д.), выбрасывайте нафик, не раскрывая Сыкономите время и нервы.
Если хотите быть sofisticated - выбрасывайте в шредер.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ