Убит шейх Ахмед Ясин

Мнения, новости, комментарии
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

tarantula wrote:zor0n
Собака лает, а караван идет. Главное - не останавливаться на достигнутом. Рантисси, Машаль, Арафат, Насралла (прошу прощения) - ракет на всех хватит

Странно, как модератор не обратил внимание на этот topic, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит :pain1:

Ай-яй-яй, обижаешь, родимый. Я вот проживаю в зоне видимости ближайшей вышки Хизбаллы (это наша местная достопримечательность, с нашей улицы видна).

Но хотя бы и в США. Какая разница, если человек рассуждает грамотно - ракет ведь действительно на всех хватит. ;)

И вообше, зачем тебе - солидному русскому человеку - лезть в эти семитские разборки? Подумаешь, семиты семита замочили...
Дык,
Мужик
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

muzhik wrote:
tarantula wrote:зор0н
Собака лает, а караван идет. Главное - не останавливаться на достигнутом. Рантисси, Машаль, Арафат, Насралла (прошу прощения) - ракет на всех хватит

Странно, как модератор не обратил внимание на этот топиц, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит :паин1:

Ай-яй-яй, обижаешь, родимый. Я вот проживаю в зоне видимости ближайшей вышки Хизбаллы (это наша местная достопримечательность, с нашей улицы видна).

Но хотя бы и в США. Какая разница, если человек рассуждает грамотно - ракет ведь действительно на всех хватит. ;)

И вообше, зачем тебе - солидному русскому человеку - лезть в эти семитские разборки? Подумаешь, семиты семита замочили...

Ну как же. Одни наши семиты, а другие не наши (на данный политический момент). Геополитика однако.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Tores
Ник закрыт.

Post by Tores »

Luchina wrote:
tarantula wrote:zor0n

Странно, как модератор не обратил внимание на этот topic, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит :pain1:

Tarantula, я бы на Вашем месте, воспользовалась этой темой, чтобы привести убедительные доводы, достаточные для того, чтобы показать этой "кучке семитов" их неправоту. Если тема закроется, момент будет упущен. И что плохого в том, что ракет хватит на известных организаторов террора? Кстати, они могут испугаться за свою жизнь и выйти из этой кровавой игры.

Они всегда пытаются привлечь внимание других к своим проблемам.
Их они гипертрофируют, изучают и сами же являются лучшими их знатоками. Другие же не знают их проблем, так как других не интересует ни они сами, ни их проблемы.
Такие темы надо безжалостно убирать к ядреной матери.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Никто никому ничего не навязывает 8) .
Все, кого ета тема интересует могут участовать в обмене мнениями, разумеется соблюдая при етом правила елементарного уважения к собеседникам. :wink:. Вовсе не обязательно быть одним из "них" или быть с "ними" одного мнения. Если же тема не интересует, или раздражает никто ни к чему никого не принуждает. :gen1: .
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Wow! Живой! Настоящий!

Я так давно не видел "еврейски озабоченых" "товарищей"... :D
Дык,
Мужик
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Хотя какое там "озабоченый"... там вся страна такая озабоченая - быстренько спешать осуждение выказать, и Дума, и МИД - всем неймётся... :D

Я бы сказал, сегодня называть всё что связано с исламским терроризмом "их проблемой" (безотносительно, относится "их" к евреям или там сербам) может либо слепой, либо э... политически ангажи... короче, человек, которому платят.

Я понятия не имею, кто такой Яндарбиев, и чем он от отличается от Басаева или Хоттаба. (Кстати, я и в топики соответствующие не хожу, и не выступаю там, где мне нечего сказать.) Однако же, пристрелили боевика - вот и хорошо; ежу понятно, что на этой войне мы попали в один окоп - нравится это Тарантулу или не нравится.
Дык,
Мужик
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Собственно я хотел заметить, muzhik, поскольку вы живете совсем рядом с вышкой, то ваши взгляды получаются, так сказать на краю возможного диапазона. Мне иногда даже кажется, что вы пишете, в перерывах между перестрелками. А ведь, большинство на привете не то что рядом с вышкой не живут, но даже и не имели знакомых, кого убили в теракте. В свете етого им вас сложно понять, а вам их реакция непонятна.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Luchina
Уже с Приветом

Post by Luchina »

Tores wrote:Они всегда пытаются привлечь внимание других к своим проблемам. Их они гипертрофируют, изучают и сами же являются лучшими их знатоками. Другие же не знают их проблем, так как других не интересует ни они сами, ни их проблемы. Такие темы надо безжалостно убирать к я.....й матери.

.................................................................................................................................(Выделено и :wink: отредактировано мной. Л.)
"Они" - это евреи? А "другие" - это вы о себе? Вы, как будто бы, даже слова "еврей" боитесь. :mrgreen:
В каком таком заповеднике вы живете, что понимаете терроризм как проблему исключительно еврейскую?
(И матом? 8O :nono#: )
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Luchina wrote:
Tores wrote:Они всегда пытаются привлечь внимание других к своим проблемам. Их они гипертрофируют, изучают и сами же являются лучшими их знатоками. Другие же не знают их проблем, так как других не интересует ни они сами, ни их проблемы. Такие темы надо безжалостно убирать к я.....й матери.

.................................................................................................................................(Выделено и :wink: отредактировано мной. Л.)
"Они" - это евреи? А "другие" - это вы о себе? Вы, как будто бы, даже слова "еврей" боитесь. :mrgreen:
В каком таком заповеднике вы живете, что понимаете терроризм как проблему исключительно еврейскую?
(И матом? 8O :nono#: )

При чем тут терроризм?
У нас на дверях чегото им нескольким семьям нарисовали.
Че тут было! Неделю была тема номер 1. На радио нескончаемым потоком шли евреи, каждый из которых пережил холокаст, обязательно многократно об етом упоминали - типа ето тоже самое. С осуждением выступили все вплоть до проемьера страны. Прошел митинг с участием руководства города и провинции.
Прошла демонстрация 10 тысяч человек (евреев).
В общем, по-моему, они за углом ждали, и тут же выскочили с радостным криком - посмотрите, нас снова обижают! :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

muzhik wrote:Wow! Живой! Настоящий!

Поделим.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Kastet wrote:Собственно я хотел заметить, muzhik, поскольку вы живете совсем рядом с вышкой, то ваши взгляды получаются, так сказать на краю возможного диапазона. Мне иногда даже кажется, что вы пишете, в перерывах между перестрелками.

Ни на каком ни на краю; и никаких перестрелок (ну, почти), это просто был (автоматический) ответ на "живут в Америке". Ответ, в общем, где-то даже неуместный - проблема-то глобальная.

А ведь, большинство на привете не то что рядом с вышкой не живут, но даже и не имели знакомых, кого убили в теракте. В свете етого им вас сложно понять, а вам их реакция непонятна.

Ааааа, понял - пока жареный петух в задницу не клюнет, мужик не перекрестится...

А в Москве, Нью Йорке, Мадриде - было жертв недостаточно, чтобы меня "поняли"? Или срабатывает страусиное "со мной этого не случится"?..

Ещё раз - проблема глобальная. Евреям просто "повезло" - оказались в самом центре мусульманского мира. Да было бы в 100 раз проще, если бы это действительно был всего-навсего конфликт за землю. А так - пытаются уничтожить не страну евреев, это не 67 год; уничтожить пытаются весь западный мир. Включая Россию в таком виде, как она существует сегодня. И уж конечно - Америчку.
Дык,
Мужик
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Целую неделю почти каждый день устраивали антисемитские выходки. Вы считаете что это нормально, так и должно быть?
Vandalism falls short of physical violence, but there is a palpable threat in the sort of sinister graffiti, replete with swastikas, that were spray-painted onto the front doors or cars of 13 Jewish-owned homes, recognizable by the mezuzah, or sacred scroll, affixed to the house. This past weekend, 22 Jewish graves were desecrated, as were a synagogue, a Jewish school and even a clothing-donation box. One Jewish group says the scope of the vandalism suggests a planned campaign.
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... Editorials
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

BrickTop wrote:Целую неделю почти каждый день устраивали антисемитские выходки. Вы считаете что это нормально, так и должно быть?
Vandalism falls short of physical violence, but there is a palpable threat in the sort of sinister graffiti, replete with swastikas, that were spray-painted onto the front doors or cars of 13 Jewish-owned homes, recognizable by the mezuzah, or sacred scroll, affixed to the house. This past weekend, 22 Jewish graves were desecrated, as were a synagogue, a Jewish school and even a clothing-donation box. One Jewish group says the scope of the vandalism suggests a planned campaign.

Нет, это очень странно :mrgreen:
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

BrickTop wrote:Целую неделю почти каждый день устраивали антисемитские выходки. Вы считаете что это нормально, так и должно быть?

Я считаю, что это нормально - Эсав ненавидит Иакова, так устроен мир. :) И реакция евреев нормальная - обратились в полицию / к властям. Если "явление" примет размах - тогда снова начнут разъезжать по улицам на мотоциклах пейсатые патрули с бейсбольными битами... :D
Дык,
Мужик
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Честно скажу, для меня палестино-израильские конфликт всегда был темой, интересующей не намного больше других конфликтов, но читая допустим вот это:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/03/26/26173327_bod.shtml

не покидает стойкое ощущение насколько российское правительство, госдума, МИД - лицемерные и двуличные. Просто плеваться хочется.

Фразка
Кроме того, депутаты убеждены, что правомерное стремление Израиля защитить своих граждан не может служить основанием для физических расправ и применения ракетного оружия в густонаселенных районах Палестинской автономии.

из уст людей, которые бомбардировками превратили жилые кварталы Грозного в руины - звучит просто издевательски и скотски.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

В течение етой же недели людей застреливали. Где демонстрации?

где осуждение всего руководства?
Последнее обьявление мне понравилось - нападки на евреев не прекращаются.
По радио сказали - вокруг Торнхилл (еврейский раён) церкулируют антисемитские емейлы!
ЛОЛ! Ето ж надо было додуматся! Как емейл с хотмейловским аддресом будет циркулировать "вокруг Тхорнхилла", например?
Я если емейл сразу по обратному аддресу не узнаю, или по сабджекту - стираю как спам не удаляя. Как можно обнаружить что там емейлы антисемитские, если только не ждать их. Да и для етого других надо постоянно спрашивать - не получали ли они антисемитские емейлы?
Ето ж надо было узнать что человек еврей, узнать его емейл, и так у многих.
:pain1:
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

A. Fig Lee wrote:В течение етой же недели людей застреливали. Где демонстрации? где осуждение всего руководства?

Т.е. я так понимаю вы хотите чтобы евреев начали стрелять, так?
Опять же, ссылочку на то, что "В течение етой же недели людей застреливали." В Торонто, естественно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

BrickTop wrote:
A. Fig Lee wrote:В течение етой же недели людей застреливали. Где демонстрации? где осуждение всего руководства?

Т.е. я так понимаю вы хотите чтобы евреев начали стрелять, так?
Опять же, ссылочку на то, что "В течение етой же недели людей застреливали." В Торонто, естественно.

Ну собственно, ето неудивительно что Вы так понимаете.
Желание быть обиженным и тут выпирает.
За другими нациями както не замечал.
Про геноцид армян например мало кто знает а тем более помнит.
2. Ссылочку по убийствам сами потрудитесь.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

interrupt wrote:из уст людей, которые бомбардировками превратили жилые кварталы Грозного в руины - звучит просто издевательски и скотски.

Скорбите по Грозному? Надо было не бомбить и бросить солдат под пулеметы? Положили бы тысячи, как в 95, зато дома бы стояли!
И еше: насколько я помню US и UK превратили в развалины Дрезден, Гамбург, Франкфурт, Хиросиму, Нагасаки...и т.д. и т.п. Им как теперь - тоже молчать в тряпочку по всем вопросам?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

A. Fig Lee wrote:Ну собственно, ето неудивительно что Вы так понимаете.

Неудивительно, потому что на той неделе убийств не было.
Геноцид армян знают, и очень хорошо помнят все порядочные люди.
Опять же, вы оправдываете антисемитские выходки в Торонто? Да/нет?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Мне, лично, разные еврейские гондурасы глубоко по барабану, но вот эти антисемитские выходки действительно глубоко достали. :х И когда уже они угомонятся. :pain1:

[url=http://www.rense.com/general50/hatecsrime.htm]Los Angeles, Alta California - March 18, 2004 - (ACN)
[...]
The purported "hate crime" made front page news here in the Los Angeles area and in addition was reported by major national news media networks. All five colleges were closed on the following day, March 10, by the respective college administrations in order to stage rallies and meetings against hate and to show support for the purported victim, a lesbian and Claremont-McKenna professor of social psychology Kerri Dunn. Professor Kerri Dunn, a former Catholic, has recently converted to Judaism.
[...]
The incident brought out extremely strong reactions by Hillel and a host of homosexual and lesbian groups on campus and by gay administrators and faculty. Hillel representative D'ror Chankin-Gould said the attack came as no surprise. He linked the incident to growing anti-Semitism worldwide. "We are here to say that we are scared," said Chankin-Gould. "Swastikas and broken glass trigger potent memories for Jews."

Today, the Claremont Police Department as well as the Federal Bureau of Investigation (FBI) are reporting that the so call "hate crime" was actually a "hoax" perpetrated by Professor Kerri Dunn herself. Two independent witnesses came forward declaring that they saw Professor Dunn commit the vandalism on her own car.[/url]

Слава Богу, США не Канада. Тут FBI сопли не жуёт и работать умеет. :umnik1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Подведём итог.

С "антисемитскими выходками" разбирайтесь без меня, равно как и с лесбиянками "recently converted to Judaism" (recently??? :D ещё сказали бы rapidly...)

А про шейха и Россию я скажу так.

Позиция официальной России - воняет, точно так же как позиция Европы и позиция Штатов по Чечне. Это раз. Шейхов мочили и будем мочить - это два. Три - пусть палесы скажут спасибо, что не устроили в Газе Грозный. Гуманная у нас "опчественность", мля, аж тошно.

Тут кто-то спрашивал, надо ли было положить своих ребят в Грозном, вместо ковровых бомбёжек... Тут возможны три ответа (выберите самый подходяший):

1) Да, надо было - как из-за наших "гуманистов" Израиль положил своих ребят в Дженине и Рафиахе.

2) Нехер вообще русским делать в Ичкерии, чеченские теракты - это реакция на оккупацию.

3) Правильно сделали, когда враг не сдаётся - его уничтожают.

Выберите любой из этих ответов - и применяйте его одинаково к России в Чечне, Израилю на "территориях", Америке в Ираке.
Дык,
Мужик
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

BrickTop wrote:Геноцид армян знают, и очень хорошо помнят все порядочные люди.

Много американцев найдут на карте Армению? А из тех, которые не найдут - какой процент порядочных?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

DmTs wrote:
BrickTop wrote:Геноцид армян знают, и очень хорошо помнят все порядочные люди.

Много американцев найдут на карте Армению? А из тех, которые не найдут - какой процент порядочных?

А зачем искать на карте Армению? Вы просто спросите, знают ли они кто такие армяне и про их геноцид? Опять же, геноцид Армян был довольно давно (1915), и старательно замлчивался Турками и их друзьями. Был правда еще геноцид армян в Азербайджане в 1988...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

BrickTop wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну собственно, ето неудивительно что Вы так понимаете.

Неудивительно, потому что на той неделе убийств не было.
Геноцид армян знают, и очень хорошо помнят все порядочные люди.
Опять же, вы оправдываете антисемитские выходки в Торонто? Да/нет?

Ну и что что осуждаю? Семитские рекламные выходки я осуждаю не меньше. А история с емейлом - организовать ето дело со стороны непросто, и ето далеко не самый легкий путь. Легче в почтовые ящики бросать чего-нибудь. А вот для симуляции самими евреями емейл - легкий способ.

Ето как в школе - чуть когото задели, он бeжит жаловатся к учителю. Ну не любят таких и заденут еще не раз. А кто за себя постоит - тех не трогают.
А по поводу убийств - ограбление в Скарборо, убийство 22-летней в Брамптоне и еще кого-то там. Навскидку не роясь в новостях.

Return to “Политика”